WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
дево 7 там же че то перепаивать надо плату докупать еще, прошивку
на дево10 тоже перепаивать и докупать модуль. Но это не проблема. Проблема сколько эта дева стоит. я на 6500 для Васпа тонну запов куплю… и совершенно спокойно и в удовольствие на работе полетаю…
V977 планировал под FPV, но с такой аппой… вот и стоит на полке, а летаю на Васпе))
главный плюс дево - это экспоненты.
А микшеры в Дево есть?
А микшеры в Дево есть?
ага
V977 планировал под FPV
FPV на 977 имхо смысла не имеет.
Он вибрирует очень сильно
Вот скрин настроек регуля… моторка вот такая banggood.com/Bolt-T125-mcpX-or-CP-or-FBL100-or-125… не реклама
Я так понял чтоб подключить дево 7-10 надо перепаять модуль с родной апы на дево и сменить прошивку?
Он вибрирует очень сильно
ну мне не кинофильмы снимать)) Я вешал камеру на V977 на симку писал. качество конечно не ахти, но в принципе все видно. причем камеру просто резинкой притянул, без попыток уменьшения вибраций.
Я так понял чтоб подключить дево 7-10 надо перепаять модуль с родной апы на дево и сменить прошивку?
именно
или купить модуль nRF24L01
дево 7-10 надо перепаять модуль с родной апы на дево и сменить прошивку
надо купить 7е и дополнительный валкеровский модуль-все это стоит приб-о 80 зеленых
Олег, у тебя немного настройки неудачные. Для начала, откати прошивку на 11-ю версию, 12-я на хвост кривая. Добавь Startup RPM до полутора, чтобы обороты сразу были больше. Тайминг поставь Medium, не будет этот движек с большим таймингом работать, будет набирать обороты и останавливаться - ключи на регуле сгорят. Отключи программирование с пульта - для хвоста оно не нужно. Просто оттолкнись от значений, которые я тут выкладывал. Если заработает, то уже и крути их всяко разно. Перекинь сигнальный провод с хвостового транзистора на разъем основного движка - проверь, как хвост работает, если подать заведомо хороший сигнал. Так хоть будешь уверен, что регуль и мотор работают адекватно. Потом снова вернешь сигнальный провод на вход силового ключа.
серый-север сейчас надо только все это найти на бангуде, а что перепайка не с родной аппы не вариант?
Олег, у тебя немного настройки неудачные. Для начала, откати прошивку на 11-ю версию, 12-я на хвост кривая. Добавь Startup RPM до полутора, чтобы обороты сразу были больше. Тайминг поставь Medium, не будет этот движек с большим таймингом работать, будет набирать обороты и останавливаться - ключи на регуле сгорят. Отключи программирование с пульта - для хвоста оно не нужно. Просто оттолкнись от значений, которые я тут выкладывал. Если заработает, то уже и крути их всяко разно. Перекинь сигнальный провод с хвостового транзистора на разъем основного движка - проверь, как хвост работает, если подать заведомо хороший сигнал. Так хоть будешь уверен, что регуль и мотор работают адекватно. Потом снова вернешь сигнальный провод на вход силового ключа.
Спасибо теперь есть от чего оттолкнуться, а то всю голову сломал…
Пообщался с бангудом, аккумуляторы они отдельной посылкой отправляют теперь, и сказали что адресс на русском можно писать у них с этим проблем нет тоже.
Не кто не заказывалbanggood.com/…/WLtoys-V977-V966-Metal-Conversion-U… (не реклама)
Не кто не заказывалwww.banggood.com/ru/WLtoys-V9...-p-956399.html (не реклама)
Вот обзор от Babay: …blogspot.ru/…/wltoys-v977-metal-parts.html
Все получилось!!! Сделал как Александр(Babay)посоветовал огромное спасибо, дело было в прошивке!!! Единственное после приземления еще какое то время хвостовой мотор крутится…, но думаю это не беда. Мотор и регуль холодные, правда не весь акум вылетал… еще думаю стоит с настройками поиграться на пару, тройку градусов хвост все же сносить при резкой перекладке шагов. Да и еще Александр добавьте пожалуйста информацию к себе в блог …blogspot.ru/…/blheli-brushless-esc-firmware.html?… про версию прошивки, а то эту страничку в будущем будет проблематично найти, а в блоге у вас эта информация лишней не будет 😉 еще раз Спасибо за помощь. 😉
Все получилось!!! Сделал как Александр(Babay)посоветовал огромное спасибо, дело было в прошивке!!!
поздравляю!расскажите и здесь тоже…очень интересно что было…
Единственное после приземления еще какое то время хвостовой мотор крутится…, но думаю это не беда
это нормально…у всех так…
тройку градусов хвост все же сносить при резкой перекладке шагов.
если пару тройку то нормально…можешь поднять мотор гейн до конца(1.25) если он не до конца…
а еще может сворачивать если на родной прокладке…у меня плата на обычном автомобильном двухстороннем в два слоя…вроде не сворачивает,хотя блином я давно не летаю а заметить маленький увод хвоста как то не замечаю…
поздравляю!расскажите и здесь тоже…очень интересно что было…
спасибо надо было изменить версию прошивки с 12.2 на 11.0 и пару настроек по совету Александра
это нормально…у всех так…
так и думал 😃
аапапапа
не понял???..
если пару тройку то нормально…можешь поднять мотор гейн до конца(1.25) если он не до конца…
спасибо попробую…
не понял???..
3 раза писал вам ответ нажимаю отправить, текст пропадает а сообщение не отправляется решил проверить… таким образом
а прокладка новая жесткая
Мотор гейн до конца…
Мотор гейн до конца…
тогда только винтом подбитарь…а сейчас какой винт стоит?
3 раза писал вам ответ нажимаю отправить, текст пропадает а сообщение не отправляется решил проверить… таким образом
ааа…ну понятно…бывает…
Цветной типа стокового
Цветной типа стокового
маловато будет…на стоковом и я летал но осторожо…не грузил ротор сильно…есть варианты пропов от валькеры или квадрика,обрезанные немного…на них все нормально будет…
У меня есть от валкеры сегодня вечером попробую… 😃