WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
у кого крсный или серебристый что скажете?
У зеленого толще, прям видно. А у красного вот:
У зеленого толще, прям видно. А у красного вот:
спасибо…так и думал.возьму зеленый.пофиг на цвет
…оборот за секунду…
Это верт крутит сам. Ты крути 1 пируэт в минуту. Вот это задача еще та. Только ща у меня начало более менее получаться. Но неудобные точки у меня еще есть.
Кстати. 500ка 500кой ))) Но все таки этот блин малек мне спать спокойно не дает. А кто подскажет где можно взять BNF X2 версии? (Желательно без регулей и моторов, перекочуют с 922)))) На банге какая версия? Кто знает? Или вообще версией не заморачиваться?
спасибо…так и думал.возьму зеленый.пофиг на цвет
Тю. Да че за проблема? Перекрасить делов то!
Это верт крутит сам. Ты крути 1 пируэт в минуту.
это я знаю…сейчас отрабатываю в инверте…кстати после продолжительного медленного пируэта полет хвостом вперед как будто сам летит…просто чел спросил про пируэт,я и ответил что при быстром пируэте он не заваливается…
На банге какая версия? Кто знает? Или вообще версией не заморачиваться?
никто гарантированно ответить не может…есть кто получил Х2 и там углы не настраиваются…я даже не знаю будут ли они меняться с аппой дево?..бери с банга БНФ без акков…синие не ахти акки…родные лучьше…
Тю. Да че за проблема? Перекрасить делов то!
ну это да
Так без регулей и моторов не продают!
Собери из запов и самых ништяков лучший вариант будет и потом менять ни чего не надо будет…
Раму, балку цельную, плату от 931, голову от 931 можно на три лопасти сразу сделать или цапфы просто от 931 и лопасти от него же как у Александра…
Регули и моторы свои поставишь будет лучший вариант…
Так что смысла нет брать BNF версию если потом ее сразу дербанить придеться да и по деньгам дешевле выйдет без электроники
бери с банга БНФ без акков…
Та там и думаю брать. Вопрос где брать акки? И ща думаю, че еще докинуть сразу дельного? Думаю цапфы от 931 взять. Нравятся они мне больше.
Собери из запов и самых ништяков лучший вариант будет и потом менять ни чего не надо будет…
Из запов и 80 баксов не впишешься. Пробовал посчитать, дороже выходит на порядок.
Регули и моторы свои поставишь будет лучший вариант…
Да так и думаю.
Кстати. 500ка 500кой )))
как твоя 500ка кстати?блин так глаз положил на Гартта но решил вторую 450ку собрать…запов гора набралась…
как твоя 500ка кстати?
Та двигается дело. Позже в теме отпишусь. Вкратце, Леха Alexfmn мне помог, выяснили где размеры не те.
Та там и думаю брать. Вопрос где брать акки? И ща думаю, че еще докинуть сразу дельного? Думаю цапфы от 931 взять. Нравятся они мне больше.
сам смотри…мне нравится такой сетап…качалки удлиненные,которые идут с сервами с хоббикинга(все равно на запас сервы брать а там они дешевле)…мотор М5(легче,лучьше)…лопасти 931го(пуляет будь здоров и стабильнее)…хвост БК обязательно и держатель мотора(ссылка выше)…регуль перекинешь с 922го(чтоб обороты регулировать)…этот сетап меня полностью устраивает…прям маленькая 450ка в каком то смысле…некоторые маневры так же делает…маньячно почти каждый вечер летаю на нем акков 8-12…
В 80$ я думаю можно уложиться если тем более сервы с хоббей сразу взять там одна как три почти с бенга выходят…
мотор М5(легче,лучьше).
Мотор бомбовый, на 922 стоит. Сниму и на 977 влеплю на пару с регулем. Не вопрос. Сначала попробую конечно все в стоке. ))) Сервы позже докуплю, ща думаю так, перво наперво лопасти с 931 и цапфы точно возьму, хвост бк с 922 будет, держатель мотора пока брать не буду, я скоки не падал на 922 (включая на фост) ни разу этот крепеж не сломал, тем более, ща я если и падаю, то редко, нежно и с холдом. Вопрос, где брать нормальные акки?
маньячно почти каждый вечер летаю
Ну это не новость))) Сам такой, только в симе.
В 80$ я думаю можно уложиться если тем более сервы с хоббей сразу взять там одна как три почти с бенга выходят…
Считал, не вложился, причем без моторов и регулей даже. Как-то запами если брать, дороже охренеть как выходит. 😃 Одну плату токо посчитать, пол верта бнф. 😵 Одуреть.
модель
думаю по символам разберешься что есть что 😃
Спасибо огроменное!
А для сима HELI-X есть что-нибудь похожее на v977?
Если не затруднит - пульните настройки для DEVO 7e
А для сима HELI-X есть что-нибудь похожее на v977?
Blade MCPX
Склеил, подшкурил и дальше полетел
Главное, чтоб потом, то что подклеил и подшкурил не отлетело кому нибудь в глаз.
Если и отлетит то при падении. Этот пластик клеится хорошо.
Я б не рисковал. А там хозяин барин.
Если и отлетит то при падении. Этот пластик клеится хорошо.
Риск… у меня вот межлопастной открутился, так оторвало двойные нитки, что линки подвязывали, лопасть летела так, что я даже не увидел куда, только свист слышал и подшипник долго рикошетом летал)) Нагрузки там очень приличные, таки до 5000 оборотов ведь… в лицо попадет, мало не покажется.
Впрочем, ТБ соблюдают обычно УЖЕ сами хоть раз пострадавшие))
Риск… у меня вот межлопастной открутился
а у меня когда на меж-лопастном валу оборвало болт,был звукан такой как от приличной петарды,адреналинчик под скачил моментально благо что все это произошло при раскрутке ор еще на земле в однокомнатной квартире,в полуметре от 55 элсидишки.
Вопрос, где брать нормальные акки?
На бэнггуде оригинальные - самые лучшие.
Или на Miracle Mart.
А для сима HELI-X есть что-нибудь похожее на v977? Если не затруднит - пульните настройки для DEVO 7e
а хз
я летаю на синем logo 600
модель во вложении