WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
День добрый.лежит у меня без дела 977 из второй партии. две сервы у него накрылись.
Собственно вопрос: Есть смысл брать бнф версию, теперь вроде фбл и регулятор новый?
Или ставить бк на хр и ор старому с заменой регуляторов+ сервы с хк?
.наверное если я залил конфиг и модель и у меня не триммируется значит плата не поддерживает?
Так и есть. Смотрите фотки чуть раньше в теме. На новой плате сверху написано “KN V977-RV2”.
и еще…на модели от Александра на тримм шаги вообще не реагируют…в своей модели я поменял каналы с 8ми на 11…при тримме немного сдвигается галка но так и раньше было…наверное если я залил конфиг и модель и у меня не триммируется значит плата не поддерживает?
На вот мой конфиг с триммерами, который с твоего, но я его под себя чуток переделывал. Холд там где и у тебя.
Так и есть. Смотрите фотки чуть раньше в теме. На новой плате сверху написано “KN V977-RV2”.
да…ладно…неплохо летаю и с удлиненными качалками…кстати увидел твой вопрос на банге где дали ответ по поводу версий плат…повторно задавать вопрос нет смысла…
мне все равно заказывать плату надо…чтоб на полочку положить и не ждать потом месяц…посмотрим что приедет…
На вот мой конфиг с триммерами, который с твоего, но я его под себя чуток переделывал. Холд там где и у тебя.
спасибо но не вышло…тут даже холодная клизма не поможет 😃…плата не та и вообще она от 931го…кстати может проверите на 931м у кого есть?
плата не та и вообще она от 931го…кстати может проверите на 931м у кого есть?
У меня есть - проверил, не работает. Добавил еще пару картинок в блоге, чтобы было понятнее, что где крутить, чтобы с новой прошивкой триммеры работали.
тут даже холодная клизма не поможет
Гы… Ржунимагу. Методика )))
подскажите у кого есть голая рама в запасе, сколько она весит?..отремонтировал одну раму подложив прутики карбона и намотав нитки с клеем…повертел ее в руках и решил поизвращаться,тоесть облегчить…вот что вышло…мне интересно сколько я выиграл в весе и стоит ли оно того?
мне интересно сколько я выиграл в весе и стоит ли оно того?
Стоковая весит 4.15.
Стоковая весит 4.15.
нафиг нафиг…смысла облегчатьне вижу…спасибо!
нафиг нафиг…смысла облегчатьне вижу…спасибо!
Вот маньяк)) рама из ниток с клеем круче будет да еще легче))
Вот маньяк)) рама из ниток с клеем круче будет да еще легче))
рама мощная это факт но я думал выиграть хотя бы грамм веса…а тут крохи какие то…
У меня хвост сворачивает на совершенно безобидных питчпампах, верт разворачивает сразу на 90 градусов, у верта (и хвоста соотв) пробег очень небольшой, так что бк наверное понадобится скоро…
Меняйте прокладку под платой… Самая лучшая получается из теплоизоляции для труб.
У меня со стоковой тоже срывало, а как поставил самодельную - хвост стал как влитой, даже на резких перекладках шага - на тик-таках и т.п.
да это даже не вопрос был, просто для статистики написал:))
Самая лучшая получается из теплоизоляции для труб.
А можете скинуть ссылку на ту теплоизоляцию какую вы используете, и способ которым вы наклеили плату?
У меня сейчас два 977 и у обоих проблемы с хвостом из-за прокладки.
Ребят поделитесь ссылкой на Кинговские белые сервы пожалуйста, не могу найти…
касательно вопроса перепрошивки версии х1 в х2.
Та самая микросхема на плате 977-го (с буквами KN, иероглифами или просто заклеенная бумажкой как в предыдущем посте) скорее всего контроллер серии NuMicro 51 (ARM Cortex-M0) в QFN корпусе.
Может у кого есть знакомые спецы в данной области?
Внутрисхемные программаторы по шине SWD (а именно эти выводы CLK и DIO выведены сверху платы) стоят от 2тыс руб
Также есть не нулевая вероятность что в контроллере включена защита от чтения/перезаписи прошивки
А можете скинуть ссылку на ту теплоизоляцию какую вы используете, и способ которым вы наклеили плату?
Продается в строительных магазинах. В форме труб из вспененного полиэтилена длиной 2 метра.
Наклеивается на 2-х стор. скотч, тонкий. Первый слой скотча для платы вырезаем по форме пространства между элементами на плате.
Ссылка есть в моем FAQ.
Блин а я думаю кто же выкладывал… 😃 я уже и в блогах копался и по страничка бегал… а про FAQ твой и забыл…
Хотелось бы всё таки получить ответ 😁
лежит у меня без дела 977 из второй партии. две сервы у него накрылись.
Собственно вопрос: Есть смысл брать бнф версию, теперь вроде фбл и регулятор новый?
Или ставить бк на хр и ор старому с заменой регуляторов+ сервы с хк?