WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Babay
racer-g:

плата не та и вообще она от 931го…кстати может проверите на 931м у кого есть?

У меня есть - проверил, не работает. Добавил еще пару картинок в блоге, чтобы было понятнее, что где крутить, чтобы с новой прошивкой триммеры работали.

FAAS
racer-g:

тут даже холодная клизма не поможет

Гы… Ржунимагу. Методика )))

racer-g

подскажите у кого есть голая рама в запасе, сколько она весит?..отремонтировал одну раму подложив прутики карбона и намотав нитки с клеем…повертел ее в руках и решил поизвращаться,тоесть облегчить…вот что вышло…мне интересно сколько я выиграл в весе и стоит ли оно того?

Babay
racer-g:

мне интересно сколько я выиграл в весе и стоит ли оно того?

Стоковая весит 4.15.

racer-g
Babay:

Стоковая весит 4.15.

нафиг нафиг…смысла облегчатьне вижу…спасибо!

spyder007
racer-g:

нафиг нафиг…смысла облегчатьне вижу…спасибо!

Вот маньяк)) рама из ниток с клеем круче будет да еще легче))

racer-g
spyder007:

Вот маньяк)) рама из ниток с клеем круче будет да еще легче))

рама мощная это факт но я думал выиграть хотя бы грамм веса…а тут крохи какие то…

Alex_63
MeshokP:

У меня хвост сворачивает на совершенно безобидных питчпампах, верт разворачивает сразу на 90 градусов, у верта (и хвоста соотв) пробег очень небольшой, так что бк наверное понадобится скоро…

Меняйте прокладку под платой… Самая лучшая получается из теплоизоляции для труб.
У меня со стоковой тоже срывало, а как поставил самодельную - хвост стал как влитой, даже на резких перекладках шага - на тик-таках и т.п.

MeshokP

да это даже не вопрос был, просто для статистики написал:))

FLYSANTA
Alex_63:

Самая лучшая получается из теплоизоляции для труб.

А можете скинуть ссылку на ту теплоизоляцию какую вы используете, и способ которым вы наклеили плату?
У меня сейчас два 977 и у обоих проблемы с хвостом из-за прокладки.

Oлег

Ребят поделитесь ссылкой на Кинговские белые сервы пожалуйста, не могу найти…

Babay
Oлег:

Вот они.

Albatros-s

наконец сфоткал приехавший бнф.

пикает при включении по другому, жужжит страшнее, шаг настраивается и не сбивается при выключении апы/смены акка.

andreypav

касательно вопроса перепрошивки версии х1 в х2.
Та самая микросхема на плате 977-го (с буквами KN, иероглифами или просто заклеенная бумажкой как в предыдущем посте) скорее всего контроллер серии NuMicro 51 (ARM Cortex-M0) в QFN корпусе.
Может у кого есть знакомые спецы в данной области?
Внутрисхемные программаторы по шине SWD (а именно эти выводы CLK и DIO выведены сверху платы) стоят от 2тыс руб
Также есть не нулевая вероятность что в контроллере включена защита от чтения/перезаписи прошивки

Alex_63
FLYSANTA:

А можете скинуть ссылку на ту теплоизоляцию какую вы используете, и способ которым вы наклеили плату?

Продается в строительных магазинах. В форме труб из вспененного полиэтилена длиной 2 метра.
Наклеивается на 2-х стор. скотч, тонкий. Первый слой скотча для платы вырезаем по форме пространства между элементами на плате.

Oлег:

Ссылка есть в моем FAQ.

Oлег

Блин а я думаю кто же выкладывал… 😃 я уже и в блогах копался и по страничка бегал… а про FAQ твой и забыл…

ottoc

Хотелось бы всё таки получить ответ 😁
лежит у меня без дела 977 из второй партии. две сервы у него накрылись.
Собственно вопрос: Есть смысл брать бнф версию, теперь вроде фбл и регулятор новый?
Или ставить бк на хр и ор старому с заменой регуляторов+ сервы с хк?

Oлег

Смотрю на фотку и напрашивается вопрос, при таких углах лопастями по балке не задевает?

racer-g
ottoc:

Есть смысл брать бнф версию, теперь вроде фбл и регулятор новый?
Или ставить бк на хр и ор старому с заменой регуляторов+ сервы с хк?

смысл вопроса не понятен…вам что надо? чтоб верт летал? купите сервы…а чтоб углы увеличить не обязательно новую версию…качалкиудлиненные с сервами тоже подойдут…

Oлег:

Смотрю на фотку и напрашивается вопрос, при таких углах лопастями по балке не задевает?

в полете никогда не заденет…при крашах и на малых углах по балке долбит

Oлег

Хммм… смотря с какими лопастями… 😃

racer-g
Oлег:

Хммм… смотря с какими лопастями…

нискакими…включи в руках и поиграй с шагами и цикликом и смотри на лопасти…запаса дофига