WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

lvsw

А я заказал 5 x WLtoys V930 V977 RC Heli Parts 3.7V 520mAh 30C Upgraded Batteries (не реклама) и что-то меня терзают смутные сомнения в правильности выбора… на цену повелся однако…

По заявленным характеристикам:

• время полета около 11 минут
  • вес одного аккумулятора 11,3 грамма
  • емкость 520 mAh
  • токоотдача 30С
racer-g
lvsw:

А я заказал 5 x WLtoys V930 V977 RC Heli Parts 3.7V 520mAh 30C Upgraded Batteries (не реклама)

так они же в бекордере…до 8го мая…

Alex_63
lvsw:

А я заказал 5 x WLtoys V930 V977 RC Heli Parts 3.7V 520mAh 30C Upgraded Batteries (не реклама) и что-то меня терзают смутные сомнения в правильности выбора… на цену повелся однако…

Полетайте, попробуйте. Может быть, и хорошими окажутся:)

lvsw
racer-g:

так они же в бекордере…до 8го мая…

Ну так разве это мешает заказать? Несколько дней назад сделал заказ, теперь жду

spyder007

Дима не парься нормальные акки я от 922 летаю и нормально даже в инверт переворачивается спокойно, а эти наверно на пол грамма тяжелее, а может и легче!
Для обычных полетов в 6G режиме вообще сказка.!

lvsw
spyder007:

Дима не парься нормальные акки я от 922 летаю и нормально даже в инверт переворачивается спокойно,

Да на родных аккумуляторах от v922 и я летаю, благо их россыпь ))) Даже себе докупил пару “соплюх” от зарядника.

spyder007

от 922 одна пластмаска то же весит, а на этих ее нет!

lvsw
spyder007:

от 922 одна пластмаска то же весит, а на этих ее нет!

Как показали эксперименты, если взять аккумулятор от v922 на 500mAh, разница по времени полета с родным аккумулятором v977 ИМХО отсутствует.

Ну посмотрим как поведут себя эти китайские на 520, может действительно будут вполне достойными

spyder007

Ну да есть такое, совсем не много они дольше летают.
Мне конечно казалось что они после 922 не много подустали…на новых не пробовал

xo4yletat

У МЕНЯ ПОЖАР ПРОСТО.
Сегодня спросил у поддержки тмарта когда примерно придет посылка. Мне отвечают 30-45 дней. Спрашиваю зачем я платил 40 баксов за доставку, где написано что 10 максимум.
Huang
Я буду спросить директору’ наверно они делали ошибки
13:07:21

Huang
Я позволю сейчас
Получаю этот бред в ответ)

Huang
Я сейчас не могу найти человека,который он посмотрит трек номер еще раз,и если мы делали ошибки будем возвращать вам денег
13:16:55
Подожди несколько дней
Потом этот. В украине есть где-то в продаже вертолет этот?)

marom
xo4yletat:

Спрашиваю зачем я платил 40 баксов за доставку

Действтительно - зачем?! Когда можно было прочитать эту тему и уяснить для себя, что тмарт шлет EMS бесплатно (т.е. выбирает бесплатную доставку и вуаля! - отправляют EMSом)

xo4yletat

да не могу же я все читать постоянно, надо было DHL выбирать, тупонул почему-то.
Просто поверил их срокам доставки

marom
xo4yletat:

Просто поверил их срокам доставки

да все эти магазины по срокам врут. деньги хорошо бы вернуть - или хотя бы настаивать на возвращении стоимости доставки, пусть отправляют обычной, это наверное реальней.

xo4yletat

Кроме тмарта и бангуда есть где заказать этот вертолет? Кто отошлет быстро и дхлом, я готов заплатить за доставку.

antidote

Не знаю подойдет ли вам, но в группе Wltoys в контакте (не реклама) продают одну штуку его, правда цена совсем ппц - 5800 вроде.

Dohako
antidote:

Не знаю подойдет ли вам, но в группе Wltoys в контакте (не реклама) продают одну штуку его, правда цена совсем ппц - 5800 вроде

Я там и брал. Не было желания ждать. Зато теперь жду ЗП как и все))
Пытался клеить сломанный шарик на тарелку - взлетает до первого падения.

На тмарте и банггуде в суммее запов накупил более чем на 5 т.р. Присылали уведомления с извинениями и спрашивали о возврате денег или ожидании до 17 дней, пока не поступят на склады отсутствующие деталюшки.

spyder007

))))а мне сегодня аж три коробки с запами пришли))

John_Locke

Скажите, какой лучше симулятор (бесплатный) , чтобы поучиться летать. Только нет пульта специального для него, так что нужен такой, в котором можно полетать с помощью клавиатуры/джойстика

marom
John_Locke:

полетать с помощью клавиатуры/джойстика

про симуляторы - в другом разделе. учиться в симе без аппы - пустая трата времени.

Dohako
John_Locke:

Скажите, какой лучше симулятор (бесплатный) , чтобы поучиться летать

Бесплатные не значит хорошие. Чаще всего страдает визуализация и выбор авиамоделей. Можно взять V922 и использовать его аппу, подключив через тренерский разъем к компу.

marom:

учиться в симе без аппы - пустая трата времени

Согласен на все 200 %

John_Locke
Dohako:

Бесплатные не значит хорошие. Чаще всего страдает визуализация и выбор авиамоделей. Можно взять V922 и использовать его аппу, подключив через тренерский разъем к компу.

Согласен на все 200 %

Пульт от v977 можно использовать в симуляторе? Если да, то что для этого надо?