WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Ну да есть такое, совсем не много они дольше летают.
Мне конечно казалось что они после 922 не много подустали…на новых не пробовал
У МЕНЯ ПОЖАР ПРОСТО.
Сегодня спросил у поддержки тмарта когда примерно придет посылка. Мне отвечают 30-45 дней. Спрашиваю зачем я платил 40 баксов за доставку, где написано что 10 максимум.
Huang
Я буду спросить директору’ наверно они делали ошибки
13:07:21
Huang
Я позволю сейчас
Получаю этот бред в ответ)
Huang
Я сейчас не могу найти человека,который он посмотрит трек номер еще раз,и если мы делали ошибки будем возвращать вам денег
13:16:55
Подожди несколько дней
Потом этот. В украине есть где-то в продаже вертолет этот?)
Спрашиваю зачем я платил 40 баксов за доставку
Действтительно - зачем?! Когда можно было прочитать эту тему и уяснить для себя, что тмарт шлет EMS бесплатно (т.е. выбирает бесплатную доставку и вуаля! - отправляют EMSом)
да не могу же я все читать постоянно, надо было DHL выбирать, тупонул почему-то.
Просто поверил их срокам доставки
Просто поверил их срокам доставки
да все эти магазины по срокам врут. деньги хорошо бы вернуть - или хотя бы настаивать на возвращении стоимости доставки, пусть отправляют обычной, это наверное реальней.
Кроме тмарта и бангуда есть где заказать этот вертолет? Кто отошлет быстро и дхлом, я готов заплатить за доставку.
Не знаю подойдет ли вам, но в группе Wltoys в контакте (не реклама) продают одну штуку его, правда цена совсем ппц - 5800 вроде.
Не знаю подойдет ли вам, но в группе Wltoys в контакте (не реклама) продают одну штуку его, правда цена совсем ппц - 5800 вроде
Я там и брал. Не было желания ждать. Зато теперь жду ЗП как и все))
Пытался клеить сломанный шарик на тарелку - взлетает до первого падения.
На тмарте и банггуде в суммее запов накупил более чем на 5 т.р. Присылали уведомления с извинениями и спрашивали о возврате денег или ожидании до 17 дней, пока не поступят на склады отсутствующие деталюшки.
))))а мне сегодня аж три коробки с запами пришли))
Скажите, какой лучше симулятор (бесплатный) , чтобы поучиться летать. Только нет пульта специального для него, так что нужен такой, в котором можно полетать с помощью клавиатуры/джойстика
полетать с помощью клавиатуры/джойстика
про симуляторы - в другом разделе. учиться в симе без аппы - пустая трата времени.
Скажите, какой лучше симулятор (бесплатный) , чтобы поучиться летать
Бесплатные не значит хорошие. Чаще всего страдает визуализация и выбор авиамоделей. Можно взять V922 и использовать его аппу, подключив через тренерский разъем к компу.
учиться в симе без аппы - пустая трата времени
Согласен на все 200 %
Бесплатные не значит хорошие. Чаще всего страдает визуализация и выбор авиамоделей. Можно взять V922 и использовать его аппу, подключив через тренерский разъем к компу.
Согласен на все 200 %
Пульт от v977 можно использовать в симуляторе? Если да, то что для этого надо?
Пульт от v977 можно использовать в симуляторе? Если да, то что для этого надо?
Нельзя, у него нет соответствующего разъема.
На тмарте (не реклама) цену скинули до $94.02 и таймер поставили на 3 дня, потом цена другая будет. Кто собирался брать и еще не взял - самое время, имхо.
На забугорном форуме дали инструкцию, как настроить режим “6G”, в оригинальной инструкции это просто набор из английских слов. Вольный перевод:
- Включить передатчик, переключить в режим “6G” (светодиод на передатчике ровно горит)
- Подключить аккумулятор к вертолету, поставить и подождать инициализации гироскопов.
- Дать газу, но так, чтобы модель не взлетала.
- Нажать кнопку “Hover Debugging” три раза, при этом вертолет на экране пульта начнет мигать.
- Взлететь на полметра, чтобы воздушная подушка не мешала, зависнуть и триммерами настроить так, чтобы модель висела без шевеления ручкой тангажа-крена. От себя добавлю, что все равно абсолютно точно не настроить, модель будет немного уплывать куда нибудь.
- После настройки, посадить вертолет и нажать кнопку “Hover Debugging” один раз. При этом настройки будут сохранены.
Товарищи! Так стоит переходить с 922 на 977? Я правильно понимаю, что им управлять намного проще даже в 3G? 922 при поворотах постоянно куда-то сносит. Тут также?
Я думаю что стоит. Сам перешёл с v922 на v977 и не жалею. V977 более стабильно держится в воздухе, хвост никуда не уводит, в 6g режиме управлять еще легче. И 3d полёты делать одно удовольствие, хоть через хвост, хоть через перед, на v922 не получалось, а на нем на месте перевернуть получалось. Да и бк мотор мощи хватает.
Ну вот опять долетался))) вчера после двойного флипа верт сошел с ума стал не управляемый и при приземлении сломалась хвостовая балка а может быть и в воздухе, что стало причиной его глюка.
Лопастями закрутило провода под канопу, но не оборвало, хорошо провода ХР крепкие.
Вытачиваю пруток он то будет вечным точно.
Обломило возле рамы весь хвост был в термоусадке
Вытачиваю пруток он то будет вечным точно.
Из чего точишь?
а что идет в комплекте? на фото есть запасная шестерня, а в описании нет (так она есть или ее нет?). Что нужно сразу докупить?
на фото есть запасная шестерня, а в описании нет (так она есть или ее нет?).
В комплекте
- лопасти ОР 1 комплект
- хвостовой винт
- 1 акк
- шестерня
- отвертки
- зарядка.
Ну и верт с пультом:)
Докупить: пару комплектов лопастей, хвостовые балки, моторы на хвост, шестерни (лучше от v933), акки от V922 на 500mAh (v922 mcpx 500mah batteries) и шнурки-переходники к ним (v922 conversion wire).