WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Который день борюсь с хвостом безуспешно, устал уже.
Помогите экспресс анализом.
Сворачивает хвост на питчпампах: не чуть чуть, а сильно (градусов от 10 до 60), при положительных шагах право сносит хвост, при отрицальтельных - влево.
Регуль МХ10А, мотор ОР стоковый, мотор хвоста коллекторный, провода к хвосту стоковые, мотор хвоста новый, прокладка под платой жесткая, лопасти от 931, но раньше это не мешало.
Увеличение длинны хвостовой балки, почему-то не помогло.
я бы проверил контакты в разьеме аккумулятора. Было такое, когда разьем горячее аккумулятора. Подгибал контакты и хвост становился нормальным.
Было так и со стоковым мотором и с Ф7х20.
Проверь валы, в особенности межлопастной. После краша начало сносить хвост?
Проверю. Но не понимаю механику вопроса, хотя уже видел это в сообщениях.
Как межлопастной влияет на хвост?
бабочки и унитазинья нет.
Дело не в аккумах я думаю.
Вибрации которые идут от гнутого межлопастного сводят с ума плату вот и ответ…
Вибрации которые идут от гнутого межлопастного сводят с ума плату вот и ответ…
Вроде разобрался, вал межлопастной был гнутый, но основные вибрации давала апгрейдная металлическая тарелка.
Говорили же, что металл апгрейды - г*вно.
что металл апгрейды - г*вно
Вот вот. Эт точно!
Вроде разобрался, вал межлопастной был гнутый, но основные вибрации давала апгрейдная металлическая тарелка.
Говорили же, что металл апгрейды - г*вно.
Не расстраивайте меня 😃
Заказал металлический комплект после того как разлетелся пополам держатель лопасти. Еще нужен был держатель хвостового мотора. Комплект с учетом на будущее выходит намного дешевле. Приедет отпишу 😉
Кстати, по поводу этой шестерни, она намного крепче стока. Не проворачивается и не слетает. Брал один комплект вместе с вертом. Две стоковых сточил, а эта одна уже проходила как две стоковых. (может со стоковой и держатель лопасти не сломался бы…)
Заказал металлический комплект
который комплект?Ссылку дайте.Там разные комплекты.
который комплект?Ссылку дайте.Там разные комплекты.
вот этот зеленый.
в принципе они пишут, что поправили имеющиеся косяки
Не знаю, что в том поправили
So it won’t appear this kind of problem ( swashplate too tight or the ball head buckle too big)
но вот хороший
По сути все тоже, только состав комплекта другой. Думаю, что все производят в одном месте.
По сути все тоже, только состав комплекта другой. Думаю, что все производят в одном месте.
Если бы вы повнимательней следили бы за веткой то заметили бы наверное мои замечания по поводу металл апгрейда и взяли бы тот,который ссылкой выше дал AlexeyUP
всем привет! пришел межлопостной вал,демпферы все это поменял но решил в зале повисеть примерно на высоте 1м резка опускаю в низ и ловлю верт и замечаю что хвост уводит в сторону, двиг хвостовой заменен на такой banggood.com/…/Wholesale-Mcpx-1-Or-2-Rc-Helicopter… кто подскажет в чем причина ? и второй косяк при запуске его дергает в 3 д режиме примерно через 0.5 сек после запуска верта т.е. сначало раскручивает без тряски потом немного трехнет ну и дальше вроде нормально
и второй косяк при запуске его дергает в 3 д режиме примерно через 0.5 сек после запуска верта т.е. сначало раскручивает без тряски потом немного трехнет ну и дальше вроде нормально
Т.е. основной мотор раскручивается неравномерно ?
Проверь все соединения от регуля до осн.мотора…
Сегодня получил с банггуда заказанную в марте плату для v977. Читал в разделе вопрос-ответ, что многие интересовались какие платы у них на складе (старые или новые с возможностью регулировки шага). Ответы были не однозначные, что есть как старые так и новые. Решил рискнуть и заказать, в результате пришла новая версия RV2. Проверил, шаг регулируется. 😃
Решил рискнуть и заказать, в результате пришла новая версия RV2. Проверил, шаг регулируется.
Спасибо добрый человек! Может и я соберусь с духом и тоже рискну.
Желательно ещё в комментариях к заказу попросить чтобы отправили вторую версию платы (для бОльшей уверенности). На пакетике с платой есть надпись V.2.977.005
Желательно ещё в комментариях к заказу попросить чтобы отправили вторую версию платы (для бОльшей уверенности). На пакетике с платой есть надпись V.2.977.005
я тоже 20 марта заказал =) посмотрим что придёт, только я ничего в коменты не писал, интересно читают ли он их вообще) и будет ли китаец из горы плат искать последнюю версию)))
Решил рискнуть и заказать, в результате пришла новая версия RV2. Проверил, шаг регулируется.
Ништяк! Будем знать.
интересно читают ли он их вообще)
Читают,поверь.
будет ли китаец из горы плат искать последнюю версию)
Если вежливо попросить то может и найдет.
А вы писали в коментах чтоб новую отправили?
Стоит ли заказывать imax для заряда синих бэнгудовских/стокового аккумов или можно пользоваться штатной зарядкой? Если использовать сток, долго ли проживут акки?
А вы писали в коментах чтоб новую отправили?
К сожалению при заказе пропустил поле для комментариев, но сразу же после заказа написал письмо с просьбой выслать RV2 с прикреплением фотки (где-то здесь на форуме выкладывали).