WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

racer-g
lvsw:

Таки я не сказал сколько усилий приложил для подобного изгиба. А усилий было много,

ну тогда да…не думаете удлинить немного балку?

lvsw
racer-g:

ну тогда да…не думаете удлинить немного балку?

А смысл? на V977 она и так длинная (по сравнению с v922). Пока что потенциальные возможности вертолета на много выше, моих пилотных. Так что не вижу смысла в удлинении балки. А вот на 922-ом точно удлиню, примерно на полтора сантиметра.

p.s. на 977-ом нет заносов хвоста, это машинка не для “дрифта”, а для точного управления, никакних движений с опережением как на 922

spyder007

Я удлинил на 5мм так для верности на 977…а на 922 на полтора удлинял но ни чего не поменялось

lvsw
spyder007:

а на 922 на полтора удлинял но ни чего не поменялось

возможно на 922-ом нужно экспериментировать не с рычагом (в виде хвостовой балки), а с различными винтами ХР, попробую посадить от miniCP и mcpx, благо оба есть в наличии.

Кстати, обратили внимание на то, что на V977 хвостовой винт столь же примитивный как на v911, но при этом его абсолютно достаточно?

racer-g
spyder007:

а на 922 на полтора удлинял но ни чего не поменялось

😦

lvsw:

Кстати, обратили внимание на то, что на V977 хвостовой винт столь же примитивный как на v911, но при этом его абсолютно достаточно?

вот и я удивляюсь почему?

lvsw
racer-g:

вот и я удивляюсь почему?

С учетом того, что на V922 и V977 один и тот же мотор ХР, на ум приходит только два момента - развесовка и рычаг (длина хвостовой балки и строение рамы) и возможно более совершенный FBL

а что говорят коллеги из ветки mcpx? или у них проблем нет? (кстати у mcpx и miniCP винты ХР практически идентичные)

Babay

Еще полезная информация с забугорного форума. Калибровка стиков передатчика.
Триммер руддера нажать вправо и удерживая его включить передатчик. Дождаться пока он пропищится и погаснет красный индикатор. Отпустить триммер и выключить передатчик для сохранения параметров.

lvsw
Babay:

Калибровка стиков передатчика.

А перед выше описанной процедурой, в каком положении должны быть стики?

Babay
lvsw:

А перед выше описанной процедурой, в каком положении должны быть стики?

Газ внизу, другая ручка по центру.

spyder007

Да это видео на ютубе уже есть про калибровку

Alex_63
lvsw:

на V977 хвостовой винт столь же примитивный как на v911, но при этом его абсолютно достаточно

racer-g:

вот и я удивляюсь почему

Мне кажется, что на V977 винт имеет меньший угол атаки, чтобы быстрее изменять обороты ХР.

lvsw:

возможно на 922-ом нужно экспериментировать не с рычагом (в виде хвостовой балки), а с различными винтами ХР, попробую посадить от miniCP и mcpx, благо оба есть в наличии.

Ставьте смело от Mini CP. У меня такой стоит, хвост заносит только когда промахнусь левым стиком и обороты ОР проседают.

Dohako

Парни, пришла первая посылка с банггуда, но там не хватает лопастей и подшипников. Смотрю ордер на сайте - эти детали перечеркнуты и выделены желтым. Что за …? Вышлют мне их когда нить?

Alex_63
Dohako:

Нормально

Если ответят, то все норм))

spyder007

Тимур можно не писать даже просто посылки разделили и оправили без отслеживания в конверте, обычная практика на бангуд!
А меня сцуко одолела эта тарелка из какого гавна ее делают. Только поставил два удара лопастями слегка и все шарики поотлетали к чертям. Хоть мешок их заказывай…

lvsw
Dohako:

Смотрю ордер на сайте - эти детали перечеркнуты и выделены желтым. Что за …? Вышлют мне их когда нить?

Если нажать на стрелочку у перечеркнутой позиции, откроется строка с номером ордера которым они тебе отправят. Так же в общей истрии статусов заказа как правило они указывают что часть отправлена в таком-то заказе

spyder007

Дима где тарелку от 120-ки брал? Лучше одну за 500 взять чем родные покупать…

warmike

Парни, выручайте-не коннектится пульт с вертом. Батарею полностью зарядил, на пульте выключаю левый и правый переключатель, правый джойстик вниз до упора, вроде не пищит но верт не на что не реагирует. То ли я туплю… Неделю назад все отлично работало