WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Таки я не сказал сколько усилий приложил для подобного изгиба. А усилий было много,
ну тогда да…не думаете удлинить немного балку?
ну тогда да…не думаете удлинить немного балку?
А смысл? на V977 она и так длинная (по сравнению с v922). Пока что потенциальные возможности вертолета на много выше, моих пилотных. Так что не вижу смысла в удлинении балки. А вот на 922-ом точно удлиню, примерно на полтора сантиметра.
p.s. на 977-ом нет заносов хвоста, это машинка не для “дрифта”, а для точного управления, никакних движений с опережением как на 922
Я удлинил на 5мм так для верности на 977…а на 922 на полтора удлинял но ни чего не поменялось
а на 922 на полтора удлинял но ни чего не поменялось
возможно на 922-ом нужно экспериментировать не с рычагом (в виде хвостовой балки), а с различными винтами ХР, попробую посадить от miniCP и mcpx, благо оба есть в наличии.
Кстати, обратили внимание на то, что на V977 хвостовой винт столь же примитивный как на v911, но при этом его абсолютно достаточно?
а на 922 на полтора удлинял но ни чего не поменялось
😦
Кстати, обратили внимание на то, что на V977 хвостовой винт столь же примитивный как на v911, но при этом его абсолютно достаточно?
вот и я удивляюсь почему?
вот и я удивляюсь почему?
С учетом того, что на V922 и V977 один и тот же мотор ХР, на ум приходит только два момента - развесовка и рычаг (длина хвостовой балки и строение рамы) и возможно более совершенный FBL
а что говорят коллеги из ветки mcpx? или у них проблем нет? (кстати у mcpx и miniCP винты ХР практически идентичные)
Этот пульт можно будет подключать к разным симуляторам?
www.ebay.com/itm/…/111062041983
Еще полезная информация с забугорного форума. Калибровка стиков передатчика.
Триммер руддера нажать вправо и удерживая его включить передатчик. Дождаться пока он пропищится и погаснет красный индикатор. Отпустить триммер и выключить передатчик для сохранения параметров.
Калибровка стиков передатчика.
А перед выше описанной процедурой, в каком положении должны быть стики?
Этот пульт можно будет подключать к разным симуляторам? www.ebay.com/itm/Reliability-...item19dbd0457f
Можно. Переведи описание гугл переводчиком и все поймешь.
А перед выше описанной процедурой, в каком положении должны быть стики?
Газ внизу, другая ручка по центру.
Да это видео на ютубе уже есть про калибровку
на V977 хвостовой винт столь же примитивный как на v911, но при этом его абсолютно достаточно
вот и я удивляюсь почему
Мне кажется, что на V977 винт имеет меньший угол атаки, чтобы быстрее изменять обороты ХР.
возможно на 922-ом нужно экспериментировать не с рычагом (в виде хвостовой балки), а с различными винтами ХР, попробую посадить от miniCP и mcpx, благо оба есть в наличии.
Ставьте смело от Mini CP. У меня такой стоит, хвост заносит только когда промахнусь левым стиком и обороты ОР проседают.
Парни, пришла первая посылка с банггуда, но там не хватает лопастей и подшипников. Смотрю ордер на сайте - эти детали перечеркнуты и выделены желтым. Что за …? Вышлют мне их когда нить?
Что за …? Вышлют мне их когда нить?
Напишите им на cservice@banggood.com об этом.
Напишите им на cservice@banggood.com об этом.
Написал по этому адресу order@banggood.com. Нормально?
Нормально
Если ответят, то все норм))
Тимур можно не писать даже просто посылки разделили и оправили без отслеживания в конверте, обычная практика на бангуд!
А меня сцуко одолела эта тарелка из какого гавна ее делают. Только поставил два удара лопастями слегка и все шарики поотлетали к чертям. Хоть мешок их заказывай…
Смотрю ордер на сайте - эти детали перечеркнуты и выделены желтым. Что за …? Вышлют мне их когда нить?
Если нажать на стрелочку у перечеркнутой позиции, откроется строка с номером ордера которым они тебе отправят. Так же в общей истрии статусов заказа как правило они указывают что часть отправлена в таком-то заказе
Дима где тарелку от 120-ки брал? Лучше одну за 500 взять чем родные покупать…
Парни, выручайте-не коннектится пульт с вертом. Батарею полностью зарядил, на пульте выключаю левый и правый переключатель, правый джойстик вниз до упора, вроде не пищит но верт не на что не реагирует. То ли я туплю… Неделю назад все отлично работало