WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
че то в теме 100s про пирокомпенсацию говорили, решил у себя проверить на 977, поворот на 90 вправо верт левым боком летит. Поворот вправо на 90 верт задний ход дает =))
фотка соответствует
Там с флай баром верт, мне кажется на 977 отродясь флай бара не было. И в описании 4 канальный пульт. Уверен что новички купятся на надпись 977.
че то в теме 100s про пирокомпенсацию говорили, решил у себя проверить на 977, поворот на 90 вправо верт левым боком летит. Поворот вправо на 90 верт задний ход дает =))
Триммируйте тягами.Дело нуторное и монотонное но надо проделать.Крутить по пол оборота и смотреть.Аккум если синий 520 то немного сдвинуть назад на 5мм,если родной то до конца в лоток запихнуть.У меня пируэтит как влитой до переборки но надо пируэтить быстро.Медленно тоже подруливать надо.
Там с флай баром верт,
да это понятно )) это же али, не ты их так они тебя =))
Дело нуторное и монотонное но надо проделать.
ну вот накрутил, тарелка боком стоит ) но начал пируэтить более менее на месте, если медленно делать уже не подрывается в какую либо сторону, а медлено начинает плыть. Аки закончились, сейчас заряжу и дальше настраивать, больше всего не нравилось что в момент перехода в инверт канопой к себе его резко заваливало влево приходилось ловить, надо будет посмотреть как после настройки будет, но это уже на улице, а то мебель жалко =)
ну вот накрутил, тарелка боком стоит )
У меня тарелка горизонтально стоит (примерно), пируэтит не идеально, конечно, но хорошо. Мне главное, чтоб верт флиповал и тиктачил хорошо, а пирокомпенсация на втором месте)
А если завалить тарелку набок, на роллах наклона может не хватать…
У меня тарелка горизонтально стоит (примерно), пируэтит не идеально, конечно, но хорошо.
я в горизонт относительно вала супер пупер идеально старался настраивать, при пируэте уносит только в путь
Восстановил тренера.Впаял резистор на 5кОм который отвалился с регуля.Вернул на основной 10 амперник и обороты 5000.Я доволен.Вспомнил какой параметр торгал в настройках хвоста.Это PWM frequensy,надо ставить Hi или Low иначе хвост “глохнет” на пируэтах против часовой и вероятнее всего в ветер.
Кто-нибудь думал об установке такого мотора?
ну вот накрутил, тарелка боком стоит )
А если завалить тарелку набок, на роллах наклона может не хватать…
Пофиг как она стоит,ну не боком же.Главное чтоб пируэт ровный выходил.Кстати в инверте может быть не так четко как в нормале и тоже надо крутить тяги,поймать золотую середину.Я так и не поймал.Либо в нормале хорошо либо в инверте.В зависимости что тренирую то о настраиваю.
Кто-нибудь думал об установке такого мотора?
Он двухбаночный
Да именно.Запитать от 2С
Выставил в дево миномальное напряжение 5.5вольт в меню.Дал ему 7.4 вольта.Ругается на низкое напряжение.Поставил обратно 8 пальчиков.
Пофиг как она стоит,ну не боком же
ну прилично так наклонена вправо тарелка, правая тяга до упора вкручена, всеравно как то странно он себя ведет, вроде пирэтить начал нормально вправо тянет как то, неадекватно как то вообще летает
такс… выходит помимо пульта 10ки нужно всёж батарейку специальную покупать и зарядку к ней особую? (как не смешно - но дома пальчиковых аккумулятор тоже нету… и зарядки для них… так что один фиг покупать придётся)
ну прилично так наклонена вправо тарелка, правая тяга до упора вкручена, всеравно как то странно он себя ведет, вроде пирэтить начал нормально вправо тянет как то, неадекватно как то вообще летает
Кстати у меня тоже как то слегка вправо наклонена.Только что покрутил тяги.В нормале пируэтит практически на месте раза 4-5,в инверте уже не хочет,надо ловить середину.
такс… выходит помимо пульта 10ки нужно всёж батарейку специальную покупать и зарядку к ней особую? (как не смешно - но дома пальчиковых аккумулятор тоже нету… и зарядки для них… так что один фиг покупать придётся)
Можно и пальчиковые аккумуляторы но за 8шт цена такая же как и на 3с липошку,просто у меня были уже 4шт и докупил еще 4 а брать отделно липо жаба душит.Может из дохлого аккума 450ки слеплю 3С когда время придет.
gindos33
Я не знаю как вам, мне гораздо интереснее в поле летать а не в монитор пялится!
Сим это хорошо! Но для полетов на 4 каналке он не нужен.
Я считаю что все таки стоит сначала научится летать на 911 в поле, а потом уже брать сим, 977, и дево 10!
Кстати у меня тоже как то слегка вправо наклонена.Только что покрутил тяги
ну если полный рудер то то же наверно раза 4 крутанется, если медленно влево то влево начинает лететь, если вправо то соответственно вправо летит, и заметил если тарелка в горизонт как то более адекватно управляется верт.
Я считаю что все таки стоит сначала научится летать на 911 в поле, а потом уже брать сим, 977
незнаю я 4 раза полетал на сооснике 400 грамовом, и захотел свой верт, искал лучший в малом классе, понятие не имел какой выбрать, знал только что лучше брать без флайбера и 3д типо, вот и взял 977 и не жалею, нафиг этот 911 нужен.
если медленно
Не,медленно наверное не будет держать горизонт.Я когда на улице пируэтю быстро раз так 10 то даже заметно по ротору как сервы чуток подруливают.Может у меня уже сервы в люфтах и рама покоробилась и не летает как из коробки.
и заметил если тарелка в горизонт как то более адекватно управляется верт.
тогда отрегулирий как тебе удобно.главное чтобы комфортно управлять было.Я так взлетев инстинктивно в инверт,флип,ролл,как он там пируэтит уже не замечаю.
тогда отрегулирий как тебе удобно.
да вот с косой тарелкой опробую на улице, а там видно будет, всеравно прикольно что он не метается когда поворачиваешь, а то уже реакция ловить его при поворотах, у меня тоже сервы шалтай болтай уже
Ребят! Вы че? Тарелка должна ровно стоять! Что мы там крутим? А ну быстренько, выставили в горизонт и перпендикулярно валу ОР! И прекратили это безобразие!
При пируэте сносит видите-ли. Ай яй яй, проблема блин. Руки ровняем, руки! Ты посмотри расслабились, сносит им. Флайбарник возьмите, емае. )))
Хотите чтоб на месте было, квадрик вам в помощь! ))) Он почти сам летает.
А ну быстренько, выставили в горизонт
да ладно если есть пирокомпенсация пусть работает =))
Ребят! Вы че? Тарелка должна ровно стоять! Что мы там крутим? А ну быстренько, выставили в горизонт и перпендикулярно валу ОР! И прекратили это безобразие!
При пируэте сносит видите-ли. Ай яй яй, проблема блин. Руки ровняем, руки! Ты посмотри расслабились, сносит им. Флайбарник возьмите, емае. )))
Хотите чтоб на месте было, квадрик вам в помощь! ))) Он почти сам летает.
Да ладно,пошалим немного 😃
При пируэте сносит видите-ли. Ай яй яй, проблема блин. Руки ровняем, руки!
а на 450-ках и 700-ках, если медленно крутить по руддеру (оборот за 3-4 секунды), верт тоже сносит что-ли?
верт тоже сносит что-ли?
А типа нет? И потом, разговор вообще то за мелочь. Чем больше верт, тем стабильнее, тем меньше сносит.
Возьмите 450ку, и попробуйте покрутить ее с минуту, оборот за 3-4 сек. Ну и че? На одном месте осталась? )))) 😉