WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Andrey_Rid
Мотор стоковый.
Разбираются такие моторы одним жестоким, но надежным способом - бокорезами!
Острыми бокорезами цепляем край пластиковой задней крышки и вырываем потихоньку ее. Крышка при этом остается целая и невредимая. Дальше круглогубцами выравниваем загибы на корпусе.
После сборки теме же бокорезами подгибаем загибы на корпусе обратно.
Плавник от 911 с увеличенным, при помощи квадратного надфиля, отверстием под балку. Плавник ничем не закреплен, поэтому сводно двигается по балке как вдоль так и вокруг, при крашах, поэтому не ломается.
Он из этого набора banggood.com/WLtoys-V911-RC-Helicopter-Accessories… отдельно я такой не нашел, но есть другого цвета banggood.com/Wholesale-V911-4CH-Single-Blade-RC-He…
Очередная ода нашему муху:
Сегодня ветром швырнуло в воду, вернуться назад не смог:) В морскую солёную.
Утонул сразу на глубину см 80… Секунд сорок пролежал на дне, после был спасён, промыт литром пресной воды из бутылки, продут автомобильным компрессором и высушен в течении часа на раскалённом крымским солнцем капоте…
Через полчаса успешно отвисел один акку уже дома!!!
Кто там клеем убирал люфты с серв? Куда там надо капнуть? Пролистал 120 страниц вчера, так и не нашел фоток и этого сообщения…
Несколько страниц назад, там еше ряд фотографий… И да, еще остаётся маленький люфт от шестерёнок плюс в выходном отверстии болтанка … Я и туда клейчика и нулёвкой до нужного диаметра …
Фотки на 195й странице …
Спасибо. Интересно а в чем тайный смысл использования пластиковой верхней части тарелки? Это же одна из самых уязвимых частей?..
Что-то у экстрима одна тарелка весит 10 грамм 😎
andreyk72
Смысл в удешевлении.
Я с тарелкой из этого комплекта поступил вот так
Вес получился 1.9г. Оригинальная влтойсовская пластиковая весит 1г
А пока летаю на допилинном кривом бенгудовском комплекте, rcopen.com/forum/f59/topic348384/7888 , летает гораздо лучше чем с пластиком.
А по поводу экстрима , это самый дорогой и хороший комплект. По поводу 10гр это явно не про тарелку. Экстримовская тарелка сделано очень грамотно. Верхняя часть у нее полностью пластик с металлическими шариками. Так что она будет совсем немного тяжелее стоковой.
Царь тарелка! 😋
Он из этого набора www.banggood.com/WLtoys-V911-...-p-932756.html отдельно я такой не нашел, но есть другого цвета www.banggood.com/Wholesale-V9...e-p-49034.html
Вот такой есть, такой же, как из Вашего комплекта, только раскрашен чуть по-другому.
Alex_63
Нет он совершенно не такой!
Крепится совсем по другому.
Тот что у меня на защелках, а этот от прошки, он из другого пластика и просто одевается на балку. Увеличить в нем отверстие под балку 2.5 будет сложнее, и он потеряет прочность.
Нанотечи самые убогие из всего , что доводилось испытать.
уточните пожалуйста какие именно вы испытывали и на чем
А зачем вообще плавник то? Я уже перестал его ставить, его только ломать, а так летаешь и летаешь себе, хвостовому ничего не будет.
Vlad512g
Я все таки считаю что плавник добавляет стабильности, это я еще на 911 проверял.
Тот что у меня, плавник, сломать будет очень сложно. Я учусь летать и падал уже очень много раз, в том числе и на асфальт - плавник целый, так как свободно двигается и проворачивается на балке.
Я все таки считаю что плавник добавляет стабильности
я тоже так думал, пытался увидеть отличия но не получилось, поэтому снял. Самый крутой плавник кстати из пластиковой карты вставленный в крепление хвоста, долго у меня держался.
Добавлю свои три копейки) Ломал плавники на раз, а сечас примастырил из толстой карточки и он только гнётся)
А зачем вообще плавник то?
Чтоб при взлете/посадке хвостом землю не пахать;)
Чтоб при взлете/посадке хвостом землю не пахать
Ну взлетаю я не пахаю )) а сажусь так дергаю холд и рукой ловлю, если везде трава )) да если вспашет землю ничего страшного
У меня тоненький плавник из пластиковой карты – сегодня был сильный ветер у моря – задом летишь – даже мой тонкий сдувает порывами. Думаю вообще из проволоки что-то сообразить… А вот управляемость понравилась, даже на сильном ветре с порывами можно висеть спокойно… Для мелколёта – супер!
Штиль … Летаю …
Кончается акк, падают обороты меньше не куда, я тапок в пол… и хвост немного повело… по часовой) По ходу по рудеру зацепил)
Добиваясь нормальной центровки пришлось укоротить хвост. Таперь как общипаный воробей но крутиться намного лучше, без инертных заносов)
Добиваясь нормальной центровки пришлось укоротить хвост.
а я укоротил хвост чтоб в коробочку влезал =) хвоста и так пока за глаза хватает
коробочку влезал
Что за коробочка?
Это так здорово когда он в свою кобочку залазиет! ) Он у меня теперь и с не снятой канопой помещается) Мелоч, а приятно)