WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Remlen

fokkerxxi , ROM 777
Ребят, летайте, я ни к чему не призываю. 😃
Я просто делаю то что мне нравится и ка мне нравиться и делюсь этим с вами.
Как вы уже воспримите и поступите с данной информацией ваше дело.
Сделает лучше, красивее, надежнее - хвастайтесь. Умеете красиво летать - показывайте.
Всем будет интересно.
Коллективный разум намного умнее одного человека:)
Вот допустим я бы еще бы год доходил то результата который вы видели выше если бы не Александр и его блог, и его личная помощь в решении вопросов. За что ему огромное спасибо.
И у меня не возникает мысли почему у него вертолеты

выглядет “как на картинке”

И про закон Мура мысли тож не возникают…

Давайте жить дружно и делится своим положительным опытом.😃

хотя с этим я категорически не согласен

Хоть как верт настрой, сильно число падений это не снизит))

😛

SuperPuper
Remlen:

А HP05S очень рекомендую!

Про него пишут, что он жрёт очень сильно, в отличие от m5. Правда это?

Remlen:

Диаметр основного вала у 977 и 120 если что 2.5мм )

Ну хз, пластиковый штангенциркуль от бангуда показывает 2,2 мм, если что.
Когда менял погнутую ось на прямую, то голова, которая сидела на старой оси плотно, на новой оси проворачивается уже легко.
Так что 2,5 там с хорошими такими допусками и посадками.

fokkerxxi:

По закону Мура, вероятность разбить в хлам “эстетично” выглядящий вертолет, в разы выше, чем замотанный нитками с канопой склеенной скотчем))

А вот это сто процентов.
Как только вылижешь вертолёт, отмоешь, заменишь канопу, лыжи, всё отстроишь, выйдешь на улицу – и тут же ловишь мегакраш, а ещё хуже три-пять крашей сразу, и когда вертолёт принимает боевой вид, он уже не падает очень долго.
(я всё с болью в сердце вспоминаю портреты Master CP, приведённые в соответствующей ветке. вот уж где эстетам серпом, там вообще инвалид на деревянных ногах, весь кривой и колченогий – зато он летает!)

ROM_777

У меня, допустим, присутствует страх при управлении чем-то, что не желательно уронить, а это тормозит приобритение навыков пилотирования … ))

Paolo

а как же тренировки по “Бразильской” системе? 😃

Remlen

SuperPuper
Я не знаю но у меня получается наоборот HP05S жрет меньше чем М5.
При этом HP05S задушить не реально, можно флипы делать бесконечно. А вот М5 больше 2 -3 флипов ( и то аккуратно работая шагом) не выдерживает, очень душится. Одно его спасает что он быстро восстанавливается.
На HP05S я могу летать ровно 5 минут и при этом он будет бодрый и держать нагрузку до самого конца и только после 5 минут начнет сдаваться.
На М5 летаю те же 5 минут, но под конец он уже совсем дохлый то есть нет смысла летать дольше.
Не знаю может дело еще и в регуляторе, у меня на синей тушке с М5 родной регуль, но думаю что если он и влияет на время полета то не глобально.

Apdos
не это от 911pro и у них крепеж другой, и по расцветки они не туда ни сюда.

Paolo

а как же тренировки по “Бразильской” системе?

😆😆😆
+500!!!

Alex_63
Remlen:

А вот М5 больше 2 -3 флипов ( и то аккуратно работая шагом) не выдерживает, очень душится.

Это который на 14000kV? Не наю, у меня держалсо, флиповать можно было до офигения(14000kV, регуль стоковый старой версии) - на 12000kV- может быть

FAAS
Alex_63:

Это который на 14000kV?

Ну у меня тоже тик таки делает. Все уже думаю видели 😉

Vlad512g
FAAS:

Это который на 14000kV

у меня м5 который на 14000 чуть мощнее стока, может обманка но он и рядом не стоит с 05S.

fokkerxxi

Я уже писал, у меня несколько М5 на 14000KV, все очень по разному себя ведут. В целом, у h05s просадки гораздо меньше, а время полета меньше незначительно. Где-то на 10% при легком 3Д.

М5 мне не понравился еще и потому, что срывается резьба у его крепления.

SuperPuper
Remlen:

А вот М5 больше 2 -3 флипов ( и то аккуратно работая шагом) не выдерживает, очень душится

А у меня тоже нормально флиповать можно до усрачки. У меня получалось 5 раз подряд.
Только уводит его немного, но это я списываю на мозги. Мозги у моего не 977-е, так что возможно всё.
Также при душении мотора у меня душится не основной мотор, а хвостовой (тоже, похоже, из-за мозгов – бортовое напряжение просаживается и хвосту не хватает питания).

fokkerxxi:

В целом, у h05s просадки гораздо меньше, а время полета меньше незначительно. Где-то на 10% при легком 3Д.

Ну что ж, уломали.

Vlad512g

Давно надо понять рапиарили вначале м5 на котором не летит верт )) вот 05s зажал стик куда хочешь и начинаешь флиповать, и все газом работаешь хоть весь аккумулятор так кувыркаться можно, главное с пеньеном Т9 и на максимальных оборотах.

Oлег

Хотите выдам пиарщика!? 😉 Которому повезло с м5? 😃

Vlad512g
Oлег:

Хотите выдам пиарщика!? 😉 Которому повезло с м5? 😃

да смысл) рейсер вроде на нем хорошо летал )

Remlen

Alex_63
Да на 14000kv и 8 пиньён, девятый ставить на него смысла нет.

Ну мож реально у них разброс по качеству огромный.

Alex_63
Remlen:

Ну мож реально у них разброс по качеству огромный.

Похоже на то, мой V977 с M5 флиповал без проблем и даже тик-тачил понемногу 😃

racer-g
Vlad512g:

да смысл) рейсер вроде на нем хорошо летал )

Я не пойму что за наезды на М5?Когда я его брал то на 5S никто не летал.Смотрите мои видео полетов,все они на М5.Да и Faas тоже на М5 летает и видео его тоже есть.И ни одного видео соклубников с М5S(Babay не в счет).Сейчас летаю на М5S и разницы особой не ощущаю,ну может чуток,возможно из за того что он новый.Может М5 не те пошли уже?Я свой брал больше года назад.

Vlad512g
racer-g:

Может М5 не те пошли уже?Я свой брал больше года назад.

М5S?

Я свой м5 не так давно брал и после HP05S, М5 как сток почти летает только по звуку тише гараздо, поэтому расстроился и бросил на запчасти

Remlen

Vlad512g

Я свой м5 не так давно брал и после HP05S, М5 как сток почти летает только по звуку тише гараздо,

вот и у меня точно такое же мнение сложилось про М5,

Я вот думаю может попробовать в настройках регулятора тайминг покрутить?

Vlad512g
Remlen:

Я вот думаю может попробовать в настройках регулятора тайминг покрутить?

я и как у рейсера делал, и уже сам крутил, ну не летит он, 05s настройки хоть стандартные хоть другие ставишь он летит в любых вариантах, на м5 магниты оочень слабенькие вот и нет крутящего момента, поэтому быстро задыхается. Может какие то чудо партии шли первые