WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

ROM_777

У меня, допустим, присутствует страх при управлении чем-то, что не желательно уронить, а это тормозит приобритение навыков пилотирования … ))

Paolo

а как же тренировки по “Бразильской” системе? 😃

Remlen

SuperPuper
Я не знаю но у меня получается наоборот HP05S жрет меньше чем М5.
При этом HP05S задушить не реально, можно флипы делать бесконечно. А вот М5 больше 2 -3 флипов ( и то аккуратно работая шагом) не выдерживает, очень душится. Одно его спасает что он быстро восстанавливается.
На HP05S я могу летать ровно 5 минут и при этом он будет бодрый и держать нагрузку до самого конца и только после 5 минут начнет сдаваться.
На М5 летаю те же 5 минут, но под конец он уже совсем дохлый то есть нет смысла летать дольше.
Не знаю может дело еще и в регуляторе, у меня на синей тушке с М5 родной регуль, но думаю что если он и влияет на время полета то не глобально.

Apdos
не это от 911pro и у них крепеж другой, и по расцветки они не туда ни сюда.

Paolo

а как же тренировки по “Бразильской” системе?

😆😆😆
+500!!!

Alex_63
Remlen:

А вот М5 больше 2 -3 флипов ( и то аккуратно работая шагом) не выдерживает, очень душится.

Это который на 14000kV? Не наю, у меня держалсо, флиповать можно было до офигения(14000kV, регуль стоковый старой версии) - на 12000kV- может быть

FAAS
Alex_63:

Это который на 14000kV?

Ну у меня тоже тик таки делает. Все уже думаю видели 😉

Vlad512g
FAAS:

Это который на 14000kV

у меня м5 который на 14000 чуть мощнее стока, может обманка но он и рядом не стоит с 05S.

fokkerxxi

Я уже писал, у меня несколько М5 на 14000KV, все очень по разному себя ведут. В целом, у h05s просадки гораздо меньше, а время полета меньше незначительно. Где-то на 10% при легком 3Д.

М5 мне не понравился еще и потому, что срывается резьба у его крепления.

SuperPuper
Remlen:

А вот М5 больше 2 -3 флипов ( и то аккуратно работая шагом) не выдерживает, очень душится

А у меня тоже нормально флиповать можно до усрачки. У меня получалось 5 раз подряд.
Только уводит его немного, но это я списываю на мозги. Мозги у моего не 977-е, так что возможно всё.
Также при душении мотора у меня душится не основной мотор, а хвостовой (тоже, похоже, из-за мозгов – бортовое напряжение просаживается и хвосту не хватает питания).

fokkerxxi:

В целом, у h05s просадки гораздо меньше, а время полета меньше незначительно. Где-то на 10% при легком 3Д.

Ну что ж, уломали.

Vlad512g

Давно надо понять рапиарили вначале м5 на котором не летит верт )) вот 05s зажал стик куда хочешь и начинаешь флиповать, и все газом работаешь хоть весь аккумулятор так кувыркаться можно, главное с пеньеном Т9 и на максимальных оборотах.

Oлег

Хотите выдам пиарщика!? 😉 Которому повезло с м5? 😃

Vlad512g
Oлег:

Хотите выдам пиарщика!? 😉 Которому повезло с м5? 😃

да смысл) рейсер вроде на нем хорошо летал )

Remlen

Alex_63
Да на 14000kv и 8 пиньён, девятый ставить на него смысла нет.

Ну мож реально у них разброс по качеству огромный.

Alex_63
Remlen:

Ну мож реально у них разброс по качеству огромный.

Похоже на то, мой V977 с M5 флиповал без проблем и даже тик-тачил понемногу 😃

racer-g
Vlad512g:

да смысл) рейсер вроде на нем хорошо летал )

Я не пойму что за наезды на М5?Когда я его брал то на 5S никто не летал.Смотрите мои видео полетов,все они на М5.Да и Faas тоже на М5 летает и видео его тоже есть.И ни одного видео соклубников с М5S(Babay не в счет).Сейчас летаю на М5S и разницы особой не ощущаю,ну может чуток,возможно из за того что он новый.Может М5 не те пошли уже?Я свой брал больше года назад.

Vlad512g
racer-g:

Может М5 не те пошли уже?Я свой брал больше года назад.

М5S?

Я свой м5 не так давно брал и после HP05S, М5 как сток почти летает только по звуку тише гараздо, поэтому расстроился и бросил на запчасти

Remlen

Vlad512g

Я свой м5 не так давно брал и после HP05S, М5 как сток почти летает только по звуку тише гараздо,

вот и у меня точно такое же мнение сложилось про М5,

Я вот думаю может попробовать в настройках регулятора тайминг покрутить?

Vlad512g
Remlen:

я и как у рейсера делал, и уже сам крутил, ну не летит он, 05s настройки хоть стандартные хоть другие ставишь он летит в любых вариантах, на м5 магниты оочень слабенькие вот и нет крутящего момента, поэтому быстро задыхается. Может какие то чудо партии шли первые

fokkerxxi
Remlen:

Да крутил я что мог. Впечатление такое, что М5 разные по качеству. Один у меня летает вполне себе, а другой с жуткими просадками, еще и на минуту меньше. Третий где-то посередке между ними))) Запаивал напрямую к регулю, и изначально они так себя вели.

М5 который на 12000KV с ним вообще интересно, время полета на 20% выше, но на месте уже не хочет кувыркаться, просаживает его нехило.

ЗЫ. пиньоны разные пробовал и 8Т и 9Т, разницы по просадкам, да и по времени никакой. Правда я с гувернером летаю, 5500 оборотов. По ощущениям, мне комфортнее 9Т, с ним и летаю.

Remlen

Сегодня наконец купил батарейки для весов и взвесил тушки.
Синя тушка, с М5 и со стоковым регулятором - 46.8г
Красная тушка, полностью бк, регуляторв МХ10а и МХ-3а - 45.6г