WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

SuperPuper
Remlen:

А вот М5 больше 2 -3 флипов ( и то аккуратно работая шагом) не выдерживает, очень душится

А у меня тоже нормально флиповать можно до усрачки. У меня получалось 5 раз подряд.
Только уводит его немного, но это я списываю на мозги. Мозги у моего не 977-е, так что возможно всё.
Также при душении мотора у меня душится не основной мотор, а хвостовой (тоже, похоже, из-за мозгов – бортовое напряжение просаживается и хвосту не хватает питания).

fokkerxxi:

В целом, у h05s просадки гораздо меньше, а время полета меньше незначительно. Где-то на 10% при легком 3Д.

Ну что ж, уломали.

Vlad512g

Давно надо понять рапиарили вначале м5 на котором не летит верт )) вот 05s зажал стик куда хочешь и начинаешь флиповать, и все газом работаешь хоть весь аккумулятор так кувыркаться можно, главное с пеньеном Т9 и на максимальных оборотах.

Oлег

Хотите выдам пиарщика!? 😉 Которому повезло с м5? 😃

Vlad512g
Oлег:

Хотите выдам пиарщика!? 😉 Которому повезло с м5? 😃

да смысл) рейсер вроде на нем хорошо летал )

Remlen

Alex_63
Да на 14000kv и 8 пиньён, девятый ставить на него смысла нет.

Ну мож реально у них разброс по качеству огромный.

Alex_63
Remlen:

Ну мож реально у них разброс по качеству огромный.

Похоже на то, мой V977 с M5 флиповал без проблем и даже тик-тачил понемногу 😃

racer-g
Vlad512g:

да смысл) рейсер вроде на нем хорошо летал )

Я не пойму что за наезды на М5?Когда я его брал то на 5S никто не летал.Смотрите мои видео полетов,все они на М5.Да и Faas тоже на М5 летает и видео его тоже есть.И ни одного видео соклубников с М5S(Babay не в счет).Сейчас летаю на М5S и разницы особой не ощущаю,ну может чуток,возможно из за того что он новый.Может М5 не те пошли уже?Я свой брал больше года назад.

Vlad512g
racer-g:

Может М5 не те пошли уже?Я свой брал больше года назад.

М5S?

Я свой м5 не так давно брал и после HP05S, М5 как сток почти летает только по звуку тише гараздо, поэтому расстроился и бросил на запчасти

Remlen

Vlad512g

Я свой м5 не так давно брал и после HP05S, М5 как сток почти летает только по звуку тише гараздо,

вот и у меня точно такое же мнение сложилось про М5,

Я вот думаю может попробовать в настройках регулятора тайминг покрутить?

Vlad512g
Remlen:

я и как у рейсера делал, и уже сам крутил, ну не летит он, 05s настройки хоть стандартные хоть другие ставишь он летит в любых вариантах, на м5 магниты оочень слабенькие вот и нет крутящего момента, поэтому быстро задыхается. Может какие то чудо партии шли первые

fokkerxxi
Remlen:

Да крутил я что мог. Впечатление такое, что М5 разные по качеству. Один у меня летает вполне себе, а другой с жуткими просадками, еще и на минуту меньше. Третий где-то посередке между ними))) Запаивал напрямую к регулю, и изначально они так себя вели.

М5 который на 12000KV с ним вообще интересно, время полета на 20% выше, но на месте уже не хочет кувыркаться, просаживает его нехило.

ЗЫ. пиньоны разные пробовал и 8Т и 9Т, разницы по просадкам, да и по времени никакой. Правда я с гувернером летаю, 5500 оборотов. По ощущениям, мне комфортнее 9Т, с ним и летаю.

Remlen

Сегодня наконец купил батарейки для весов и взвесил тушки.
Синя тушка, с М5 и со стоковым регулятором - 46.8г
Красная тушка, полностью бк, регуляторв МХ10а и МХ-3а - 45.6г

Vlad512g
Remlen:

Красная тушка, полностью бк, регуляторв МХ10а и МХ-3а - 45.6г

у меня с полным бк и кучей ниток 45,02 которые до 100 грамм , получается не на много тяжелее с металл бошкой =)

Remlen

Сегодня полетал хорошо на синей тушке с м5. Поставил тайминг в регуляторе на медиум-хай и мне кажется что моторка стал чуть повеселее работаь!

Vlad512g
Да я считал с метал бошкой, если ставить карбоновый вал, то тяжелее всего на 1г выходит!
Но зато оно летает с метал головой не сравнимо лучше!

Andrey_Rid
Andrey_Rid:

заказал метал апгрейд banggood.com/…/WLtoys-V977-V966-Metal-Conversion-U… (не реклама)
по ссылке с блога Babay 17мая, вчера пришел, качество отличное, шарики стальные, только верхняя часть пластик, судя по отзывам всем отправляют такие, хотя написано что рандомно фуллметал и металпластик рассылают, видимо просто надувательство, написал об этом в отзыве, но его не опубликовали(

добился возмещения 50% стоимости комплекта!)

Ирик

а мой V977 попал под машину остались от него только мотор, рег, хвост, аккум и трансмиттер((( а от трансмиттера можно какой нибудь пользы добиться (ну на зч там для другой аппы или как…) ? Или проще продать все и окончательно уйти в 450 класс ??

ROM_777
Ирик:

и окончательно уйти в 450 класс

Мда, выбор сугубо личный…
Есть и то и то, но эт настолько разные вещи, что я, допустим , буду летать и на том и на том… по обстоятельствам)))

Oлег

977ой использую как тренер для отработки навыков, а на 450ке в поле не наездиешься… судить вам… 😃

racer-g

Получил наконец плату новой версии.Собрал на радостях а она не работает.мудохался с ней два часа,то там прижму то здесь,в итоге заработала после того как пропаял некоторые детали не очень мелкие.Но пару раз отказывала в полете.Иногда бывает глюк,после полностью раскрученного ротора если стик опустить до конца или дернуть холд то моторы не заводятся заново,как будто холд не отщелкивается.Еще глюк бывает,хвостовой гироскоп то не держит то работает на одной скорости.Помогает переподключение с прижиманием чипа у антенны слева.Короче нужно прожарить плату.
Есть просьба,скорее к Babay.Вот мой конфиг,пожалуйста переделайте под регулировку углов.Попробовал на конфиге Babay но непривычное расположение холда и таймер мне не нравится.Вобщем если не трудно переделайте только не трогайте остальные параметры.Настройка миксов в Дево для меня до сих пор темный лес.

ROM_777

Всё как и должно быть, лопнала основная рама, которой нет в з.ч …
Нитки, циакрин и верт полетел идеально! Не по феншую, не красиво, но надо летать!
А будь я привередлевым, я-бы дальше не летал, потому что верт не красивый а спокойно ждал-бы запчастей)