спасибо!
то что надо!
только я не понял смысла дросселя и конденсатора в цепи питания.
+5В на юсб по идее должен быть достаточно стабилен и не требовать доп. фильтров…
к сожалению не разорался как вставлять картинки по ходу текста, поэтому она все внизу одной кучей, но думаю понятно где какая должна стоять.
После прикрепления картинок к посту - кликаем на кнопку “Вложения” и выбираем соотв.вложение, чтобы вставить его в нужное место в посте
andreypav
В принципе то и без них все работать будет.
Alex_63
Благодарю. Учту на будущее.
Зачетная работа!
Да! Работа великолепная! Только кто воспользуется? Вроде пора иметь аппы отвечающие всем потребностям пилотов! А там уж видно будет! Извините Господа Пилоты!!!
Воспользуется тот кому интересно поковыряться и сэкономить на покупке новой аппы, что с нынешним курсом актуально… ну а я бы не стал заморачиваться и купил бы сим с пультом.
А я бы вот с удовольствием переделал аппу от 912, для ребенка, он симом пользуется больше меня) но меня интересует подключение не по юсб , а обычный выход на карандаш в 2 провода, для RF.
сэкономить на покупке новой аппы
Так это понятно, но кто будет экономить на аппе, это же очевидно, тоже самое поставит на ламбу резину “КАМА”. 😃
Один раз купить и забыть! И управлять удобно и симить тоже!
Кто покупает ламбу не будет даже морочиться если ее стукнет или поцарапает… так и же и с вертами… у кого денег куры не клюют тот и верт покупает от ламборджини и после краша покупает новый
так и же и с вертами
😁 Вопрос то не о вертах, а об аппе 😃
Друзья, ну согласитесь разница между сток аппой и недорогой девой огромная, причём не в пользу стока стопудово. Но тема и работа проделанная Денисом потрясающая. У многих сток валяется без дела, и симить на ней более чем оправдано.
Ну тогда и не о авто 😉
А я бы вот с удовольствием переделал аппу от 912, для ребенка,
аналогично, но от 977!
Друзья, ну согласитесь разница между сток аппой и недорогой девой огромная, причём не в пользу стока стопудово.
именно поэтому отдавать ее ребенку на растерзание в симе и не хочется.
а вот собрать модуль для стоковой - самое оно!
Сгорел ни с того ни с сего МХ-3А … Без нагрузки причем… При подключении батареи 😦 подскажите, где сейчас они есть?
Сгорел ни с того ни с сего МХ-3А … Без нагрузки причем… При подключении батареи 😦 подскажите, где сейчас они есть?
можно там де DP 3A он по качественней собран или XP 3A
можно там де DP 3A он по качественней собран или XP 3A
Из всех мелких регуляторов трехамперных у MX-3A самые качественные ключи.
Из всех мелких регуляторов трехамперных у MX-3A самые качественные ключи.
ну я по твоему совету провода по 0,4 мм поставил и у меня успешно трудится XP 3A dp в запасе уже очень долго))
Вот самое обидное в том, что выгорел ключ без нагрузки… Отлетал три акку, ставлю четвертый – пшик… Хана… Вот думаю перепаять целые ключи из другого регуля или они тоже выгорят сразу…
Приехала мне вот такая конопа – banggood.com/General-Modified-Canopy-for-Super-CP-… – Пластик внутри грубоватый; по ощущениям, толще стокового, после пересылки форму тяжко до идеальной восстановить… Дырки под крепления требуется переносить мм на 5-6.
😦
😃 Дождался таки рыжий кот, когда верт упал 😃 Пять аккумов ждал в засаде 😃 Пиньен слез и на котовье счастье чуть ли не в лапы зарулил к нему… Так он ещё и утащить пытался под деревья…
Как с пиньёном поступить? Насадить сильнее или насадить и капнуть клея чуток?
Насадить сильнее или насадить и капнуть клея чуток?
Насадить, подложив нитку.
Приехала мне вот такая конопа – www.banggood.com/General-Modi...-p-984157.html – Пластик внутри грубоватый; по ощущениям, толще стокового, после пересылки форму тяжко до идеальной восстановить… Дырки под крепления требуется переносить мм на 5-6.