WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
может они центральное отверстие в шаре сверлили после сборки…
andreypav
ни в коем случае)
Думаю они просто сажали на клей верхний фиксатор для рыбьего глаза и заляпали клеем все что можно
заляпали клеем все что можно
Точно, думаю так-же. Но это не проблема, всё решается механически, устала левая, поработай правой 😃
Господа! решил кое чего заказать с хоббей, вот это нам (кто проживает в Москве) может пригодиться? Извините за некомпетентность, этот программатор граммы заполняет в посылке, да и стоит пару рублей 😛
Господа! решил кое чего заказать с хоббей, вот это нам (кто проживает в Москве) может пригодиться?
977 в стоке не шьется в принципе
этот программатор граммы заполняет в посылке, да и стоит пару рублей
Не, это программатор для FBL ZYX-S.
Спасибо Друзья! Очень благодарен за помощь! Убрал из заказа. Хочу для мастера cп разъемщик батарей xt60, и сервы для нашего Голубчика!
Кто подскажет какая мощность стокового черного двигателя KW?
Кто подскажет какая мощность стокового черного двигателя KW?
Черного - думаю, 12000kV. Больше вряд ли стали бы делать.
Серебристый(старых версий) - 11000kV
и сервы для нашего Голубчика!
лучший вариант
на хоббях они очень дешевые
naZaar
Они короче чем у 931.
Нет смысла.
Лучше попробовать от 150 тирекса.
banggood.com/Trex-150-RC-Helicopter-Parts-120MM-Ma…
Но это толко при наличии мотра HP05S
150 тирекса
Нравится мне эта птичка, подучусь, да разорюсь обязательно, как раз сегодня был на сайте у Алайна в гостях. Думаю это классные лопасти!
Да и вообще там спецы здорово колдуют над своими аппаратами.
Всё в этом верте сделано для мастеров, сунул акк, да полетел.
В Нашем тоже всё замечательно продумано, особенно когда он новый.
Наконец сегодня балансир добрался, цветные лопасти, это нечто, ни одного нормального комплекта, все с дисбалансом довольно большим.
HP05S
Уважаемый Роман, имею комплект от 931 и мотор м5, потянет на стоке? Спасибо
Лучше попробовать от 150 тирекса.
Но это толко при наличии мотра HP05S
Не-не-не, фигня выйдет. Это довольно тяжелые лопасти и широкие. HP05S с ними задохнется. Тут без вариантов. Либо сток, либо от V931. Не смотрите на длину лопастей от V931, они узкие и тонкие. Крутить их легко. На это и был расчет, когда их первый раз поставил. HP05S расчитан на высокие обороты, а не на большую тягу. Его довольно легко задушить нагрузкой, например большими шагами или большим наклоном по циклику. Чтобы сохранить динамику, эти параметры не должны быть очень большими. Лучшая проверка правильности выставления шага и циклика - сделать тиктак. Если мотор значительно душится - уменьшать шаг и расходы по циклику. Ротор не должен значительно терять обороты.
Нравится мне эта птичка, подучусь, да разорюсь обязательно, как раз сегодня был на сайте у Алайна в гостях.
Не надо, Алайн не преуспел в мелколетах.
Нравится мне эта птичка, подучусь, да разорюсь обязательно, как раз сегодня был на сайте у Алайна в гостях.
Лучше HCP100S! Прочнее и дешевле, плюс какая-никакая, но пирокомпенсация.
Всё понял, дорогие друзья, мистер Алайн в малышах не в почёте 😁.
naZaar
М5 лопасти от тирекса 150 точно не потянет.
Лопасти от 931-го М5 тянет но душится довольно легко .
И да, 150 тирекса не нужно брать.
Я конечно извиняюсь за оффтоп. Но заявления, что алень 150, не ахти, можно аргументировать.
Не пойму как паять м5 к регулю (не реклама), у Алекса написано в дневнике
желтый – вместо желтого;
красный – вместо коричневого; ???😕 на фотке на м5 нет коричневого.
черный – вместо красного.
Так как паять добрые люди?
Так же хотел поставить пиньён 9т, так он просто болтается на валу у мотора,
пришлось оставить родной на 8т.
Огромное спасибо за помощь
сигнальный провод от платы к регулятору
Дорогой Babay, ты был прав, белый сигнальный у регуля висел на одной жилке, там какая-то белая хрень была, видать защита (чем лучше покрыть?), правда я мотор тоже поменял, так что в моторе тоже могла быть лажа, теперь надеюсь на нормальные тренировки, а то гарантированно падать неизвестно когда и на что, реально не комильфо!
Не пойму как паять м5 к регулю (не реклама),
Не понял,как спаять мотор к регулю?Да пофиг как.Если закрутится в другую сторону то поменять два провода местами.Не важно какие менять просто два провода.Тут 50 на 50.Третьего не дано.
Так же хотел поставить пиньён 9т, так он просто болтается на валу у мотора,
Капни капельку суперклея на вал и быстро,чтобы не засох посередине,насади на вал.
Кстати я тоже на днях поставил наконец то 9й пиньен.Самое главное звук стал намного тише чем с 8кой т.к. зазор уменьшился с пиньеном и шестерней.По просадкам,ну чуток поменьше их.Одним словом мне нравится.
два провода местами
красный и чёрный?