WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Да обидно просто) до этого сколько раз падал и не сломал ни одной сервы, а тут все три за один раз!
А самое обидное что что дело том что сервы та практически целые, всего лишь одна шестерня без зубов, и она отдельно не продается ((
Может все таки коллективным разумом найдем такие шестерни в продаже
да и упасть можно на чем угодно и конкретно.
Это точно! Знаю случай, когда у 977 мотор при падении страдал. Просто попал при падении на торчащий камень. Вокруг трава и торчит камень, и вот ПРЯМО на него:)
А самое обидное что что дело том что сервы та практически целые, всего лишь одна шестерня без зубов, и она отдельно не продается ((
теоретически, можно поискать на алиэкспрессе или ебее. Бывают там разные шестеренки наборами штук по 10 или 100)) не факт конечно что нужные есть, но попробовать поискать можно. Я когда пластиковые пиньоны искал, что-то подобное видел вроде…
Может все таки коллективным разумом найдем такие шестерни в продаже
А такие от Валькеры не подойдут? Вроде сервы одного формата.
Да обидно просто) до этого сколько раз падал и не сломал ни одной сервы, а тут все три за один раз!
Я тебя понимаю, у меня вот в этот раз, так с тренером было, с 450кой. Вообще без холда влупил (уже писал как-то, из-за осы). Холд на земле только врубил. После того раза и перебираю.
Роман! А можешь померить шестерню, ну, типа диаметр, высоту? Хотел глянуть из комплектов других серв, может че подходит.
Это точно! Знаю случай, когда у 977 мотор при падении страдал. Просто попал при падении на торчащий камень. Вокруг трава и торчит камень, и вот ПРЯМО на него
У меня такое было на 450ке. Сел нормально, а лопастями по булыжнику, потому как из-за травы не видно было. Сервы с пластиковыми редукторами были еще. Редуктора под замену сразу пошли.
А такие от Валькеры не подойдут? Вроде сервы одного формата.
Роман, у Александра очень хорошая мысль! Думаю стоит попробовать.
Александр, там только номер 2 и 3, а они точно не подойдут, теоретически мог подойти номер 4.
Сергей, сейчас сына заберу со школы, приду замерю )
Сергей, сейчас сына заберу со школы, приду замерю )
Ок.
У меня тоже шестерня 4 ушла при обычных падениях… Уже две сервы в минусе(
Серега, большая(верхняя) 3,85мм мелкий зуб
Вторая нижняя 2,1 крупный зуб.
Вал диаметром 0.7
Мож у кого реально есть сервы валкировские
banggood.com/Walkera-Servo-Gear-for-Mini-CPSuper-C…
Кто может проверить совместимость шестеренок???
Приветствую!
Может кто знает куда копать\что делать - вертолёт вместо того, чтобы раскручивать основной ротор и взлетать стал просто крутить задний винт. Основной мотор начинае с запозданием крутиться, но не передаёт вращение на винт… и вообще шляпа какаято…
menand
с запозданием крутиться, но не передаёт вращение на винт
это как???
Срезало винт основного ротора на хабе или пиньон проворачивается либо шестерня проворачивается на валу. …
Вчера получил металлические детали: черную тарелку и цапфы. Сделал небольшой обзорчик. Детали действительно классного качества. Сегодня немного пожужжал дома - отлично! Вертолет стал очень стабильным, прямо за ручкой ходит.
Сделано безупречно, только вес имеет значение.
Посоветуйте пожалуйста хвостовой винт для этого мотора. Спасибо.
Посоветуйте пожалуйста хвостовой винт для этого мотора. Спасибо.
Роман писал! Посмотри, предыдущая страница! : #9074
Роман писал! Посмотри, предыдущая страница! : #9074
Он писал про обрезку, попытался обрезать, но испортил винт. Может продается готовый подходящий?
Мда, не понятно мне, если честно, как Рома мог что-то испортить … Может наооборот было? )
Мда, не понятно мне, если честно, как Рома мог что-то испортить … Может наооборот было? )
Тьфу, я испортил =)
Apdos
Как вы его испортили???
Возьмите балеринку,(циркуль с двумя иголками) и с двух концов отметьте ей сколько нужно отрезать, острым канцелярским ножом отрежьте по нацарапанной линии, края скруглите надфилем, если такового нет, то воспользуйтесь женской пилкой для ногтей. Жене об этом говорить не обязательно))
А так любой винт который есть в наличии ставьте, только рассверлить сверлом 1мм придется посадочное место.
Если вам не принципиален цвет то возьмите набор вот таких винтов
banggood.com/5-PCS-HM830-RC-Paper-Plane-Blade-Repl…
Не знаю правда как там с отверстием. Пять штук вам подойдут а пять кому-то подарите)
я резал просто ножницами
гораздо удобнее