WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Кто-нибудь ставил лопасти от XK K110/120? Стоит ли ставить их на v977?
Лопасти от K110 ни чем нее отличаются от лопастей V977
931 надо ставить! Лучшие!
Лопасти от K110 ни чем нее отличаются от лопастей V977
судя по фоткам у к110 есть небольшое расширение в конце, которого я на своих от V977 не наблюдаю. Не думаю, что это как-то заметно повлияет.
Twilight_Sun
На оригинальныйх лопастях от 977 точно такое же расширение.
На всех подделках его нет.
А также не оригинальные лопасти тоньше и мягче.
На оригинальныйх лопастях от 977 точно такое же расширение.
На днях получил такие лопасти с банга.Вес грамм в грамм.
А вот как заказать лопасти от 931-го с буквой “В” ???
Cento
Вы на буквы не смотрите.
Один раз заказывал с сними концами для 931 на бенге на пробу 3штуки. Пришли оригинальные, с буквой А.
Белый пластик по толщине 1.6мм и по длине 124.3мм.
Заказал второй раз пришли так же с буквой А, но уже фуфло( Пластик серее, толщина 1.5мм, длина 124мм.
Эта десятка в толщине играет роль! Оригинальные жестче.
Заказывал красные на ебее, тоже фуфло(
Тоже теперь осталось одна синяя лопасть, ни туда ни сюда.
Cento
Вы на буквы не смотрите.
Один раз заказывал с сними концами для 931 на бенге на пробу 3штуки. Пришли оригинальные, с буквой А.
Белый пластик по толщине 1.6мм и по длине 124.3мм.
Заказал второй раз пришли так же с буквой А, но уже фуфло( Пластик серее, толщина 1.5мм, длина 124мм.
Эта десятка в толщине играет роль! Оригинальные жестче.
Заказывал красные на ебее, тоже фуфло(Тоже теперь осталось одна синяя лопасть, ни туда ни сюда.
А те что 1.6мм и 1.5мм у одного и того же продавца брали? Просто интересно от чего зависит то, что каждый раз разные приходят. Заказал, и гадай потом, что придёт…
Бери зеленые от 931 с бангуда и не парь мозги. Лопасти лучше стоковых жесткие и не хрупкие, летит с ними отлично и яркие.
banggood.com/WLtoys-V931-RC-Heliopter-Accessories-…
Stanton
Я ж написал на бенгуде заказывал оба раза.
spyder007
Да не люблю я зеленый цвет!)
Брал красные полностью но, не с бенга а с гирбеста, вообще шлак пластилиновый. Очень гибкие(
У вас таки есть зеленые, можете замерить размеры?
Stanton на бенгуде заказывал оба раза.
Я думал, что бангут тоже, как ибей или али - просто площадка для разных продавцов.
а никто с бенга светящиеся лопасти не пробовал?
А почему именно зеленые? Там ведь и красные есть…
Да берите обычные, вперёд к освоениям.
Красные, синие, зелёные, какая разница на чём летать? Светящиеся? Как угодно! Суть от этого не меняется, летать, холд, летать!
Stanton
Я ж написал на бенгуде заказывал оба раза.spyder007
Да не люблю я зеленый цвет!)
Брал красные полностью но, не с бенга а с гирбеста, вообще шлак пластилиновый. Очень гибкие(У вас таки есть зеленые, можете замерить размеры?
Дак там и красные есть и синие. А цвет на самом деле прикольный. Замерию в выходные обязательно.
Должно прокатить.
Прокатило. Откалибровалось. Правда разъем вставлял двумя руками, стик пришлось ногой зажать. Результат калибровки 1020-1972. В принципе не сильно далеко от тех 1020-2000 которые были в настройках которые изначально в регуле были.
Добрый день!
Вопрос по штатному пульту вертолета. При увеличении газа до упора, пульт показывает что зона 100% начинается не в конечном положении стика, а несколько раньше. В итоге положительный угол лопастей, больше чем отрицательный. Проблема видимо в калибровке пульта. Но я калибровал пульт, как тут рекомендовали. Так и должно быть или что-то можно сделать?
По порядку:
- сначала таки надо окончательно откалибровать пульт, там есть просто калибровка и расширенная калибровка, если я правильно помню. Судя по симптомам надо всё сделать. Обычная калибровка только центр калибрует насколько я понимаю. См. пункт 1.2 там описано и то и другое. Честно говоря я только простую делал, т.к. у меня и так всё нормально было.
- После того как пульт от 0 до 100% весь диапазон работает нормально тягами покрутить чтобы положительный/отрицательный были примерно равны. Идеально не получится, по причине дискретности этой регулировки.
- забить на штатный пульт и купить себе devo10 например : )
- После того как пульт от 0 до 100% весь диапазон работает нормально тягами покрутить чтобы положительный/отрицательный были примерно равны. Идеально не получится, по причине дискретности этой регулировки.
Если остановить стик газа как достигнет 100%, то углы примерно равные, но это не конечное положение стика. При дальнейшем увеличении газа, угол увеличивается. Получается что шкала от 0 до 100% не откалибрована точно по положениям стика. Буду пробовать расширенную калибровку пульта.
Про дево10 уже думал, но не бюджетно получается.
Но я калибровал пульт, как тут рекомендовали.
Попробуйте еще раз откалибровать. В FAQ на Rcmodels вроде была инструкция по расширенной калибровке,
Доброго всем вечера. Камрады выручайте! Приключилась така интересная фигня. V977 у товарища, что то он там в пульте по нажимал и в итоге при добавлении газа (режим 6G) левая задняя серва отклоняется в низ остальные вверх. В режиме 3G всё нормально. По инструкции и калибровал и сброс настроек делал ничего не помогло. Такое впечатление реверс в серве переключили. Может он умудрился случайно в инженерные какие настройки влезть?
Выручайте SOS.
сервы не правильно подключены 2 страницы назад обсудили…rcopen.com/forum/f59/topic348384/9841 вот инструкция скачивайте и проверяйте …blogspot.ru/…/wltoys-v977-russian-manual.html?m=1
Если остановить стик газа как достигнет 100%, то углы примерно равные
Это как? Углы равные - это угол между лопасями при 100% равен углу между лопастями при 0%. И угол между лопастями при 50% равен 0 (лопасти в одной плоскости) Естественно все это только в Айдле.
сервы не правильно подключены 2 страницы назад обсудили…rcopen.com/forum/f59/topic348384/9841 вот инструкция скачивайте и проверяйте …blogspot.ru/…/wltoys-v977-russian-manual.html?m=1
Но если бы сервы были не правильно подключены то в 3G он бы то же не адекватно работал или я что то путаю?
Прошу прощения не внимательно прочитал ваш пост. Но инструкцию прочтите… мало ли чего упустили. Ну и подождите немного сейчас гуру подтянутся может чего подскажут 😃