HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
Ни какого сателита не надо и лишнего гемороя, выбрать протокол hisky. Залил конфиг включил аппу потом верт и полетел.
А модуль впаять? 😃
Или он уже есть?
при обрыве связи мигает один светодиод…
нужно думать как это использовать для остановки ОР и ХР…
Дак куда такая дальность? Его за 50 метров не видно.!! Антена на прием очень слабая на 100s у самого пару раз улетал и связь терял.
Дак куда такая дальность? Его за 50 метров не видно.!!
тут скорее наоборот
куда такая мощность, если дальность маленькая…
вертик элементарно выполняет петли размером с 12-ти этажный дом, но пару зарулов и ошибок по шагам легко закидывают его на 30метров за пределы безопасного радиуса.
при всем при этом залет в зону какого-нить вайфая элементарно отсечет связь с пультом.
Антена на прием очень слабая на 100s у самого пару раз улетал и связь терял.
и с этим надо что-то делать…
что посоветуете обрывать: сигналы на регули, или питание с контроллеров регулей?
первое видится безопаснее, но сложнее, так как сигналов два.
второе проще, но боязно
Всем владельцам мелколётов на 1 банку. Мощная зарядка с аккумами.
Только у 100s две банки 😉
Упс! Извиняюсь тогда! ))
Малек радует даже зимой. Наник и Мспх при минус пяти отсекается и падают очень быстро. В общем летать на них в минус никак. Взял на вчерашние полетушки малька. Так проверить. На улице минус 12. Так ведь летит подлец и не промерзает. Правда уронили и мороз сделал свое дело - пластик становится хрупким и сломался держатель жопомотора. Еще и провода оборвались. Купил сегодня провод, пойду перематывать.
Да кстати. Кому провод нужен пишите в личку. Поделюсь. 600 метров это перемотать можно черта лысого.
Охренеть держатель мотора сломать это надо постараться на нем стоять можно))
Мороз. Супергарик попробовал, тик така ему не хватило, на воронке хвостом вниз похоже на него и ё-----л в землю. Забыл, что это не Наник его, который в мороз даже не взлетает.
Тут летал на даче когда оттепель была это пиз…ц))) не вертолет а кусок грязи летающий. Одел канопу треснутую с дыркой так жижи столько позалетало после падений, что пришлось под краном тушку мыть вместе с платой))
С лопастей глину даже счистить не мог на столько прилипала, только при раскрутке ротора отлетало.
Жаль не догадался сфоткать…
А тушкан и правда просто мега живучий и в мороз летает отлично. Только грязь с открытых серв вымывать хреново.
Щас мотать жопомотор буду. После перемотки нормально работает, аль нет ?
У меня отлично. С начала лета летает после оптимальной намотки. Второй тушкан на стоковом моторе по хуже даже себя ведет.
Провод 0,2. 15 Витков, Звезда. Правильно ?
Да намотка звездой.
Чет мне кажется ты 15 витков не уместишь таким проводом. Ну максимум 13. Хотя если очень аккуратно то влезет, но 13 я думаю достаточно.
Пробуй 15 если что перемотать на 13 не долго.
Посмотрим сколько влезет.
на стоковом моторе по хуже даже себя ведет
аналогичное чувство.
перемотанный 0,2-ым проводом на 12-13 витков (местами сбивался со счета) субъективно работал лучше
у стокового провод потоньше
Посмотрим сколько влезет.
а вы с сателлитом летаете?
там safemode есть?
Да Орандж ДСМ 2. Надо попробовать. Но боюсь что нет. Обычно эта байда, либо в Приемнике или ФБЛ. Надо посмотреть есть ли файлсейф в его мозгах. Правда спектрум имеет такую дальность, что я со своим 100 % зрением малька и не увижу. За все время, что он у меня небыло ни одной потери сигнала.
Каково же было мое удивление от увиденного! Hisky - молодцы! На ошибках учатся!
Заказал через день на бенге. Сегодня получил обычный хвост 😦. Отверстия под крепление мотора как не было, так и нет.
Опять ручками переделывать:)
Заказал через день на бенге.
Ну да… это просто держатель…
Мне по гарантии бэнг высылал полностью весь хвост в сборе