Малыш PicooZ
Кстати согласен!Все запчасти кроме рамы можно купить в инете,там как раз баксов на 10-15.
интересно, а почему не продаются запасные вертолеты отдельно?
ведь пульты-то не убиваются.
собственно вертолет должен стоить порядка 10 баксов, чего там в нем есть-то ценного?..
набрал десяток и полгода счастья 😃
Почему не продаются? Очень даже продаются… Прямо на офф сайте есть ссылка на шоп: www.3deshop.com
Пикоз без пульта стоит 25, пульт 15. Ещё есть пачка (5шт) задних пропеллеров за 5. Дороговато конечно, но дешевле чем комплект.
Почему не продаются? Очень даже продаются… Прямо на офф сайте есть ссылка на шоп: www.3deshop.com
Пикоз без пульта стоит 25, пульт 15. Ещё есть пачка (5шт) задних пропеллеров за 5. Дороговато конечно, но дешевле чем комплект.
Я бы без вопросов заказал несколько хвостовых пропов, но стоимость доставки одного комплекта была по их калькулятору 10$, а 5 комплектов уже получилось 50$. Похоже они тупо умножают стоимость доставки на кол-во предметов,что удивило.
Плюс их грозное предупреждение почти за год до рождества.
Any orders placed after 5 December 2007 will not be able to fulfil your order in time for Christmas.
Платить картой тоже кажется нельзя. Сложилось впечатление что контору держат укуренные в усмерть афроамериканцы.
Подскажите плиз, это Пико или клон? На странице названия не нашел(((
www.allerc.com/product_info.php?cPath=25&products_…
клон
клон
Ответ понятен, но не могли-бы Вы пояснить, на чём Вы основывались?
Наклейки и коробка не те
Наклейки и коробка не те
Блин 😕
Где это чудо можно купить в рунете? 😵
Видимо, у них один поставщик.
Пока нигде не купить. Обзвонил все сайты и просто магазины. Все ждут, причем называют одну даты “должны были вот 25 января”.
Нашел только в магазине рсвояж на улице Фабрициуса, но там он стоит 2500, что объясняет, почему он там пока не продался. Вот так. Ждем. Со дня на день должен вроде. Кто первый купит - отпишитесь - все благодарны будут.
Люди!Не дай вам бог купить клона!
Прислушайтесь к ГРОМУ!Я купил аж 2 штуки 😠 .Подарить хотел.Так теперь не подарю.Висения не добился,управляемости тоже,при моём достаточно большом опыте общения как с пикуузом,так и с другими моделями от Сильверлит…Правда реально мощнее.Свечкой вверх.Но он ведь не для этого предназначен-потолки и лампы жалко.Зато теперь запчастей много 😁
Небось достал я уже всех, но… 😃
В xmodels действительно пикоз или клон? кто там покупал скажите как он? 😵
З.Ы. В этом магазине (общался по мылу) мне 24го января сказали что вертики будут… но через месяц 😕
Судя по описанию - родной (производитель Silverlit)
Поставщик- оптовик Silverlit в России (может он конечно не один) www.gulliver.ru/news/41840.html сказал что первая поставка 20 февраля. Я думаю на эту дату и стоит ориентироваться. У них на сайте есть и список магазинов. Ждем-с.
я возился не с одним клоном пикоза. у каждого клона свои заморочки. некоторых клонов при желании можно превратить в нормально летающую игрушку,но лучше остановиться на оригиналах. тем более клоны не стоят таких денег.
А можно ли как нибудь починить заднию лопасть.
А то оба сломались и лежит 4 кусочка.Заказать у нас негде.Может их можно склеить.
Заранеее спасибо.
УРА!!! Вот и я наконец получил заказаный PicooZ!!! НАСТОЯЩИЙ, а не клон!!!
Он оказался ещё меньше, чем я представлял!!! Летает просто супер! После триммирования и подвешивания одного грузика на нос стал висеть сам! Я научился управлять ещё на первой-же зарядке!!!
Можно очень долго описывать как его самого, так и тот восторг, который он вызывает, но к сожалению надо уходить…
ИГРУШКА СУПЕР!!!
получил заказаный PicooZ
А почему заказывал? В городе нигде нет?
А почему заказывал? В городе нигде нет?
В городе нашёл в одном месте, они за него хотели 2500р!!! А я заказал за 1150. В общей сложности, заплатив за верт, доставку, упаковку и страховку вышло 1400р.
Летает-супер! После балансировки с помощью штатных грузиков стал висеть сам! Добавив маааленькие крылышки из скотча на нос стал отлично лететь вперед. Я уже могу управлять им как захочу! Запросто летаю из комнаты в комнату итд… Кстати, он не разу не терял сигнал от пульта, не смотря на то, что находился за углом (вне зоны прямой видимости) на расстоянии около 10 метров!
А я клон покупал на вот этом сайте www.happitoy.com летает изумительно.Цена с доставкой 530р.Правда пришлось брать 6 штук.
В городе нашёл в одном месте, они за него хотели 2500р!!! А я заказал за 1150. В общей сложности, заплатив за верт, доставку, упаковку и страховку вышло 1400р.
в!
В итоге, где купил-то? Адрес сайта и как долго доставляли, если несложно.
В итоге, где купил-то? Адрес сайта и как долго доставляли, если несложно.
Покупал тут
Щас в наличии уже нету…
Стоил 1150
Отправляют по субботам, в основном почтой
Посылка дошла ровно за 2 недели, как и обещали
А в москве можно самовывозом забрать