Малыш PicooZ
Вот блин, а когда я заказывал, в РСМАГ они кончились.
В Супер игрушке их не было (неделю назад примерно)
Заказал Пикоз вот здесь :www.kati-shop.ru/index.php?productID=933
Принесли быстро в день заказа.
1500. доставка бесплатно.
Пока не проверяли, т.к он ещё у сестрёнки в москве, у меня будет через неделю.
Жаль что тот не удалось купить.
Ничё, всё впереди.
Ок, спасибо за советы.
Короче, главное, если что отпускать сразу газ. Ясно.
Ну а если всё таки попробовать как то усилить задний ломающийся винт?
Тем же скотчем, или лаком для ногтей?
А вот шут его знает.
Первое сомнение: как поведёт себя со скотчем - и так маленький, вес, баланс, то да сё
Второе сомнение: лак - смотря какой - некоторые виды когда высыхают сами ломкие становятся, может чем то типа эпоксидки тонким слоем - и нагрузку на изгиб такая плёнка держать будет и если не оправдает надежд - можно содрать и выкинуть.
Напиши, когда сделаешь - интересно
Кароче ALex Beda… и все у кого слоамлся задний ротор… Я его починил… советую как:
Всё что нужно: сломаный ротор, иголка, кусок пластелина, пенопласт, эпоксидная смола, зуббочистка! (всё что использовал я)
Надаваете сломаный ротор на иголку (отверстие для моторчика), надеваете так, чтоб прочно держался, но не сильно, чтоб не сильно расширить отверстие, иначе потом будет бесполезен! Так вот надели… потом вдавливаете иголку с ротром в пластилин (не сильно), придавливаете сломаную лопасть рядом так, как она должна стоять на целомроторе… Дальше всю эту конструкцию крепите к пенопласту, чтоб удобней было работать! ДАЛЬШЕ капаете ОСТОРОЖНО (!) на место слома каплю эпоксидной смолы, с помощью зубочистки… Дополнительно капаете к другой лопасти (тоесть к целой) столько же смолы… Ждете ЧАС , потом делаете также с другой стороны и через сутки (!) можно летать… Будьте очень осторожны перед тем как клеить… Всё должно быть очень ровно, иначе верт будет летать криво!
У меня всё получилось ровно и щас я наслаждаюсь своим пикозом!
Кароче самое слабое место у этих винтов - это место крепления лопасти с втулкой… Так вот на этом месте капните чуть эпоксидки, дабы придать ему прочности! <- ALex Beda это я тебе и для тех у кого винт еще цел (скотчем нельзя, сразу говорю)…
Надеюсь это вам поможет парни!
Подойдёт ли что-нибудь из этого в качестве заднего винта?
unitedhobbies.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.a…
www.unitedhobbies.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=…
Неужели никто не знает?
Кароче ALex Beda… и все у кого слоамлся задний ротор… Я его починил… советую как:
…
ALex Beda это я тебе и для тех у кого винт еще цел (скотчем нельзя, сразу говорю)…
Надеюсь это вам поможет парни!
Получается так, нужно на целый винт, у основания каждой лопасти
капнуть по чуток эпоксидки.
Теперь понятно, что самое слабое место это у основания.
Как придёт сразу чего нить подумаю, как его усилить.
Или придумать ему глобальную замену.
Короче разберёмся.
2srsilver Спасибо за совет
Неужели никто не знает?
Ну что тут знать?
Ты на их размер и вес смотрел?
Это похоже на задние винты для больших вертов, или вообще на винты для самолётов.
SF E-Prop 9x6 / 229x152.5mm w/
10 грамм веса!!!
Весь Пикоз столько весит, и размер этого винта больше Пикоза!!!
Можно сделать и так
www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…
Купил сбе пикоззз … За 1200 рубликов… вещь классная, но умудрился разбить оба задних ротора… щас ищу замену… может знает кто где купить??? Или как старые починить???
Ах да… видел где-то ссылку на иностранный магазин, где все роторы продавались… может кто знает этот магазин просто ссылка нужна…!
Клейть супер клеем можно…или как он там момент у вас…
Ну что тут знать?
Ты на их размер и вес смотрел?
В том-то и проблема, я не новичок и не шарю что все эти цифры значат 😃 . Спасибо, объяснили
В том-то и проблема, я не новичок и не шарю что все эти цифры значат 😃 . Спасибо, объяснили
ничего из того не подойдет для задного винта, там винты весят по 10гр как и сам вертолет.
ничего из того не подойдет для задного винта, там винты весят по 10гр как и сам вертолет.
Дык я тоже новичёк ещё больше чем ты, до меня мой пикоз даже не дошёл ещё 😉
Просто ты не внимательно посмотрел на описания.
Один вес сразу бы сказал обовсём. 😉
ничего не понял… 😵
ничего не понял… 😵
Извини, не на то сообщение ответил 😦
Хотел на это
(на одно сообщение раньше твоего):
un_to$#k@! Jul 12 2007, 23:37:
В том-то и проблема, я не новичок и не шарю что все эти цифры значат . Спасибо, объяснили.
мой ответ:
Народ, у кого есть Пикоз и его клоны,
сколько же мксимум может прожить
этот известный всему миру малыш?
У кого сколько живёт?
И какого Пикоза можно считать долгожителем?
Может проведём опрос, и выясним у кого же сколько живет Пикоз.
Тем самым высяним долгожителя и реальное время их жизни.
И так, народ имеющий Пикоз, отписываемся, сколько у кого живёт или прожил 😉
Купил недавно… Неделю назад!
Кароче… Сломал я два раза еще винт, после склейки эпоксидкой, а всё из-за того, что поверхность не зашкурил (чуть-чуть)… Так вот еси винты будите делать, зашкурте поверхность. иначе сломается еще раз! А и после того, как зашкурили НЕ ТРОГАЙТЕ РУКАМИ, СРАЗУ КЛЕЙТЕ!
А по моему проще 10 винтов по 1 доллару купить,чем клеить сломанные и усиливать новые:)имхо…
А по моему проще 10 винтов по 1 доллару купить,чем клеить сломанные и усиливать новые:)имхо…
И где такие можно купить?
Ну да, вам легко так говорить.
А когда до ближайшего магазина с запчастями минимум 2500 км,
то что тогда делать?
Да и в Узбекистан выписывать что то, минимум придётся платить за 0.5 кг доставки.
А это выходит 46$ + 10 $ 10 винтов, итого выходит 56$ - 10 винтов. 5,6$ один винт.
Дороговато, вам не кажется?
Ну вот, и найден недорогой выход с батарейками.
Идёте в ближашую мастерскую по ремуонту сотовых телефонов.
И спрашиваете нет ли у них дохлых БлюТуз гарнитур и маленьких мп3 плееров на зап. части,
Если есть, то спрашиваете, а не прододут ли они за умеренную плату
батарейки от них.
Если всё ок, то вы практически за копейки, становитесь обладателем
примерно вот такого набора.
Остальное дело не хитрое.
В основном батарейки на 3.6 вольта, при полном заряде до 4 в.
Причём батарейки вполне ёмкие для своих размеров попадаются,
к примеру самая маленькая как видно 80 мА размер 12х20х4 мм.
никто незнает где Питере купить Пико Зэт?
никто незнает где Питере купить Пико Зэт?
Не знаю как в питере, но в тырнете валом, покупаешь, почтой пришлют.
например
www.xmodels.ru/catalog/37/1536/
www.superigrushka.ru/shop/?dir=34
Блин а тиы скажи где их купить??? Ссылку дай… Ато я уже давно задние роторы ищу нигде не нахожу блин!
Кто-нибудь побовал вырезать винт из бутылки? Я вырезал, поставил, так он вообще падать стал спиралью… 😃