45 грам от валкера
Извините конечно но не верю, т.к. намучился с этим хвостом но ни как не успокаивается он при зависании. Перепробовал всё что возможно и разгонял его с уменьшиным винтом, и наоборот увеличивал винты скорость падала под управлением гироскопом.И люди говорили мне, писали об этом, но хотел сам проверить. И если вы используете подобный б\к мотор то вы себе льстите.
А канапу как вы называете кабинку просто добавляет веса на передок верта и в таком случае хвостовой моторчик за определённый нужный период времени после какого нибудь качка не успевает вернуть мосю верта на место и мотор получает дополнительный качёк по питанию от гироскопа и входит с ним в резонанс который не остановить. Но это теория , на практике получается или точнее ни чего не получается.
Ну раз так хвастаетесь хоть фотки по крупнее всех ваших переделок разместили бы, мне интересно что за двигатель.
приклеивал на нос грузик 2.3 г, виляния хвостом не было
foto.mail.ru/mail/vladirur/_myphoto/1.html
foto.mail.ru/mail/vladirur/_myphoto/2.html
Нос и так хорошо загружен, должно тянуть в перёд. По поводу кабинки даже не знаю что сказать теперь. А регулятор специальный под этот хвостовой мотор?
Тогда всё понятно , он подтормаживает резкий сброс с гироскопа по питанию при движении против часовой. Тогда согласен что этот комплект лучше. Этот набор мотор с регулятором стоит 25EUR ? Или по отдельности?
свежий китайский мотор outrunner 5g
свежий американский outrunner 6g 
> однако ж одеваю канопи - начинает дребезжать хвост
все оказалось просто - блок 4в1 из-за двух дополнительных esc стал плотно контактировать с кабинкой, которая своими вибрациями нервировала встроенный гироскоп. разместил esc по-другому, чтобы до кабинки не доставали.
46-граммовая б\к поделка с модным хвостом

Без батареи!!!
Доброго всем дня!
Кто-нить пробовал эту штуку на мальке? Это Bell-Hiller для 4#3B. Стоит ли?
Хочу попробовать установить на свой классический 4#3 с металлоапгрейдом.
делал самопальный, показался уж больно резвым - демонтировал.
делал самопальный, показался уж больно резвым - демонтировал.
Понятно. Вроде бы то что надо. 😉 Попробую - отпишусь.
да… блейд вообще вертушка рульная, и уж всяко лучше чем валкера
но видео-полный шизец… уже хочу!
блин… я понял что будет после этого верта… блейд mCX 3D для квартиры… просто ураган
это совсем не 3D. 2 сервы уже говорят за это.
это будет классикой но без изменения угла атаки лопастей. если совсестим с ДСМ то вообще будет супер
А я что-то сказал, что это 3д? Я говорю верт после этого нового, 3д сделают, не иначе
4#3b мимикрирует

какие могучие шасси
Уважаемые авиамоделисты! Те кто уже заказывал на сайте eHIROBO, немогли бы вы мне рассказать как можно приобрести вот эту вот модельку www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_90… именно на этом сайте. Ну я имею ввиду вот что:
- Какая стоимость будет данной модели вместе с доставкой и
как производится оплата? - В течении какого времени будет доставленна?
- И вообще надёжный это сайт? Могут ли здесь обмануть? А то деньги перешлёшь а модельку не пришлют…
- Стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа, указываете страну доставки и почтовый индекс, Вам предлагается несколько вариантов доставки и цены, выбираете подходящий для Вас и всё. Оплата производится с помощью карты Виза или Маэстро, через систему PayPal. По окончании оформления заказа Вас автоматически перебрасывают в эту систему, и там производите платёж. Карточка, естественно, должна быть там зарегистрирована.
- Время доставки вычислить трудно, обычо 2-3 недели. Я заказывал у них 3 раза, укладывались в 2 недели.
- Мне всё присылали без обмана=).
Удачи.
- Стоимость доставки рассчитывается …
Спасибо!
…с помощью карты Виза или Маэстро, через систему PayPal…
Вот ещё вопросик: после того как нажмёшь на кнопку chek out вроде ну типа оплаты через систему paypal там предлагается акк ввести paypal’овский или создать новый, т.к. у меня нету акка да и карты, то вот решил спросить после введения акка своего что там дальше идёт? Там сначало оформляется куда доставить и как, а после идёт оплата?