45 грам от валкера

fff-z

Нос и так хорошо загружен, должно тянуть в перёд. По поводу кабинки даже не знаю что сказать теперь. А регулятор специальный под этот хвостовой мотор?
Тогда всё понятно , он подтормаживает резкий сброс с гироскопа по питанию при движении против часовой. Тогда согласен что этот комплект лучше. Этот набор мотор с регулятором стоит 25EUR ? Или по отдельности?

vladirur

да, регулятор для хвоста специальный\скоростной. по отдельности конвертер-регулятор хвоста 39 евро, моторчик хвоста 24 евро

7 days later
vladirur

> однако ж одеваю канопи - начинает дребезжать хвост

все оказалось просто - блок 4в1 из-за двух дополнительных esc стал плотно контактировать с кабинкой, которая своими вибрациями нервировала встроенный гироскоп. разместил esc по-другому, чтобы до кабинки не доставали.

1 month later
vladirur

46-граммовая б\к поделка с модным хвостом

27 days later
Lyubomir

Доброго всем дня!
Кто-нить пробовал эту штуку на мальке? Это Bell-Hiller для 4#3B. Стоит ли?
Хочу попробовать установить на свой классический 4#3 с металлоапгрейдом.

vladirur

делал самопальный, показался уж больно резвым - демонтировал.

Lyubomir
vladirur:

делал самопальный, показался уж больно резвым - демонтировал.

Понятно. Вроде бы то что надо. 😉 Попробую - отпишусь.

Римыч

да… блейд вообще вертушка рульная, и уж всяко лучше чем валкера

но видео-полный шизец… уже хочу!

блин… я понял что будет после этого верта… блейд mCX 3D для квартиры… просто ураган

HikeR

это совсем не 3D. 2 сервы уже говорят за это.

rippers

это будет классикой но без изменения угла атаки лопастей. если совсестим с ДСМ то вообще будет супер

Римыч

А я что-то сказал, что это 3д? Я говорю верт после этого нового, 3д сделают, не иначе

1 month later
zeroking

Уважаемые авиамоделисты! Те кто уже заказывал на сайте eHIROBO, немогли бы вы мне рассказать как можно приобрести вот эту вот модельку www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_90… именно на этом сайте. Ну я имею ввиду вот что:

1. Какая стоимость будет данной модели вместе с доставкой и
    как производится оплата?
  2. В течении какого времени будет доставленна?
  3. И вообще надёжный это сайт? Могут ли здесь обмануть? А то деньги перешлёшь а модельку не пришлют…
dundel1
  1. Стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа, указываете страну доставки и почтовый индекс, Вам предлагается несколько вариантов доставки и цены, выбираете подходящий для Вас и всё. Оплата производится с помощью карты Виза или Маэстро, через систему PayPal. По окончании оформления заказа Вас автоматически перебрасывают в эту систему, и там производите платёж. Карточка, естественно, должна быть там зарегистрирована.
  2. Время доставки вычислить трудно, обычо 2-3 недели. Я заказывал у них 3 раза, укладывались в 2 недели.
  3. Мне всё присылали без обмана=).
    Удачи.
zeroking
dundel1:
  1. Стоимость доставки рассчитывается …

Спасибо!

dundel1:

…с помощью карты Виза или Маэстро, через систему PayPal…

Вот ещё вопросик: после того как нажмёшь на кнопку chek out вроде ну типа оплаты через систему paypal там предлагается акк ввести paypal’овский или создать новый, т.к. у меня нету акка да и карты, то вот решил спросить после введения акка своего что там дальше идёт? Там сначало оформляется куда доставить и как, а после идёт оплата?

29 days later
Trukach

Ребят, всем привет!

Я вообще не понимаю как вы так хорошо управляете 4b3???

У меня его так нереально колбасит, ну он слишком резвый что ли, и удержать его на одном месте, ну просто нереально!!!

finker
Римыч:

да… блейд вообще вертушка рульная, и уж всяко лучше чем валкера

но видео-полный шизец… уже хочу!

блин… я понял что будет после этого верта… блейд mCX 3D для квартиры… просто ураган

Под большим сомнением что блэйд лучше валкеры…