Т-34 против Тигра.

Max_SL
Palar:

На одном ресурсе какой-то умник писал кипятком, что на Т-34 стоял старый авиационный двигатель БМВ.

Павел, я понимаю, что для вас открытие, что на части Т-34, из-за нехватки В-2 ставились М-17, который в первой жизни BMW IV.

CINN
Артур63:

Иннокентий ! Вы видели хоть раз трактор ?

Трактором называли устройство Кристи при покупке АМТОРГом и перевозе в СССР.
"…В других исполнениях для привода обеих пар задних колес использовали бортовые цепные передачи или ведущие фрикционные ролики, а в 1930 г. на тягаче “Трактор” (Trucktor) Кристи вновь вернулся к съемным гусеницам. Развитием этой схемы в 1931–32 гг. стали опытные полугусеничные бронеавтомобили Т2, способные двигаться также и на колесах. "

Артур63

Вот ! если бы не Кошкин , то танки сегодня были бы похожи на трактора , а Вы Иннокентий восхищались бы Тигром

Max_SL
Алекс_Ю:

Цитаты, я прошу, что бы знать - это Ваша бурная фантазия или Вы это начерпали где-то.

Мне кажется, что цитатами пишете вы. Или дайте пример моих цитат.

Алекс_Ю:

Я , говорил, чем я занимаюсь.

Понятно…

Алекс_Ю
Palar:

Вообще людям столько лапши на уши понавешали, что они никаких разумных доводов не слышат.

Да, ладно, если бы только им. Жуй ее, если приятно. Зачем же другим то рекламировать и предлагать попробывать?

Max_SL
Алекс_Ю:

При чем, здесь Т-34 и обработка погонов во время и после ВОВ?

Да при том, что мы всегда в плане точной мехобработки зависим от западных технологий и производителей. Если вы этого не понимаете - я ж не виноват.

CINN
Артур63:

а Вы Иннокентий восхищались бы Тигром

Восхищаюсь я поколением своих дедов-бабок.
Тигр же- образец “сумрачного тевтонского гения”, по меткому выражению А.С.Пушкина.

Артур63

а , плонитарку , двигатель и конструкцию корпуса

CINN:

Восхищаюсь я поколением своих дедов-бабок. Тигр же- образец “сумрачного тевтонского гения”, по меткому выражению А.С.Пушкина.

Это бред ! кем восхищаться ?

Вы то сами выйдите с оружием которое дает осечку , на дуэль ?

CINN
Артур63:

Это бред ! кем восхищаться ?

Повторяю- поколением своих дедов и бабок.
Именно им пришлось строить, воевать, потом опять строить.

avtandil
Артур63:

а , плонитарку , двигатель и конструкцию корпуса

Артур а чем вы занимаетесь? То что литературу не преподаете я вижу, а вот вы професиональный водитель или начальник какой?
Я вот технарь с 10 лет(авиамоделка 😃 и занимаюсь с техникой професионально 35 лет.

Max_SL
Артур63:

Вы видели хоть раз трактор ? а разницу в ходовой между Т34 и выше от трактора ?

Вот ведь…
Это Кристи:

Это БТ-2

Это БТ-5

Это БТ-7

Это А-20

Фото Т-34 приводить не буду - его все знают.

avtandil
CINN:

Повторяю- поколением своих дедов и бабок.
Именно им пришлось строить, воевать, потом опять строить.

Ай молодца не может быть! да мы все восхищаемся а вот вот родичи бороды восхищаются еще больше!
Они умудрились проиграв войну, раздав контрибуции, обойти нас и оставить позади с форой эдак лет на двадцать!(это чтоб не теряли оптимизма)

CINN
Артур63:

Иннокентий ! думай что пишешь

Расшифруй, Артур.

Vitaliy70
Артур63:

Иннокентий ! думай что пишешь

артур попал под дружественный огонь?)

Артур63

Я работаю на флоте мехом , Вы правы в литературе я не селен

Vitaliy70:

артур попал под дружественный огонь?)

бывает )))

CINN
avtandil:

да мы все восхищаемся

Иногда(иногда!) сомнения одолевают, что-все…

Артур63
CINN:

Восхищаюсь я поколением своих дедов-бабок. Тигр же- образец “сумрачного тевтонского гения”, по меткому выражению А.С.Пушкина.

Не понятно причем тут Пушкин и Тигр ? прости за тупость

Алекс_Ю
Max_SL:

Павел, я понимаю, что для вас открытие, что на части Т-34, из-за нехватки В-2 ставились М-17, который в первой жизни BMW IV.

Павел, Вы совершенно не освоили педию, там есть все ответы. Это я Вам, как конструктор- конструктору, говорю…Просто, это не всегда указывают в ссылках, даже школьники. Иначе, выше тройки, не поставят.

Vitaliy70
Артур63:

Не понятно причем тут Пушкин и Тигр ? прости за тупость

раздави его гусеницами)