Т-34 против Тигра.
Александр, вы связаны с производством или просто цитаты ищете?
Я , говорил, чем я занимаюсь. Непередергивайте. Цитаты, я прошу, что бы знать - это Ваша бурная фантазия или Вы это начерпали где-то.
Иннокентий, вы не умеете читать? Мне лень повторяться.
Обрашаю, такой же вопрос и к Вам.
допустим, между 16К20 и Mori Seiki.
Вы постоянно уходите от темы.
То есть тайваньцам, чтобы обеспечить стабильность деталей, не впадлу поставить одну из лучших систем на свою железку. Вы полагаете им деньги девать некуда или они идиоты?
При чем, здесь Т-34 и обработка погонов во время и после ВОВ?
А винт- от Архимеда.
Что в Т-34 целиком от Кристи?
Ещё можно вспомнить группу Гроте, тоже много чего напридумывал.
Посты от Max_SL это ещё цветочки. На одном ресурсе какой-то умник писал кипятком, что на Т-34 стоял старый авиационный двигатель БМВ. Вот где ягодки. Вообще людям столько лапши на уши понавешали, что они никаких разумных доводов не слышат. Потери в Курской битве уже превысили общее количество боевых единиц принимавших в ней участие.
Немецкие танкисты не знавшие страха, на самой современной технике рвались вперёд, громили врага направо и налево, но неожиданно для себя отступили повстречавшись, вероятно, с красной конницей и разбросанными на полях граблями.
Интересно ! Кошкин думал что Т34 станет танком победителем ? Иннокентий ! Вы видели хоть раз трактор ? а разницу в ходовой между Т34 и выше от трактора ? так вот ! Тигр если прикрыть башню будет похож на большой трактор
На одном ресурсе какой-то умник писал кипятком, что на Т-34 стоял старый авиационный двигатель БМВ.
Павел, я понимаю, что для вас открытие, что на части Т-34, из-за нехватки В-2 ставились М-17, который в первой жизни BMW IV.
Иннокентий ! Вы видели хоть раз трактор ?
Трактором называли устройство Кристи при покупке АМТОРГом и перевозе в СССР.
"…В других исполнениях для привода обеих пар задних колес использовали бортовые цепные передачи или ведущие фрикционные ролики, а в 1930 г. на тягаче “Трактор” (Trucktor) Кристи вновь вернулся к съемным гусеницам. Развитием этой схемы в 1931–32 гг. стали опытные полугусеничные бронеавтомобили Т2, способные двигаться также и на колесах. "
Вот ! если бы не Кошкин , то танки сегодня были бы похожи на трактора , а Вы Иннокентий восхищались бы Тигром
Цитаты, я прошу, что бы знать - это Ваша бурная фантазия или Вы это начерпали где-то.
Мне кажется, что цитатами пишете вы. Или дайте пример моих цитат.
Я , говорил, чем я занимаюсь.
Понятно…
Вообще людям столько лапши на уши понавешали, что они никаких разумных доводов не слышат.
Да, ладно, если бы только им. Жуй ее, если приятно. Зачем же другим то рекламировать и предлагать попробывать?
Я не имею в веду тока гусеницу
При чем, здесь Т-34 и обработка погонов во время и после ВОВ?
Да при том, что мы всегда в плане точной мехобработки зависим от западных технологий и производителей. Если вы этого не понимаете - я ж не виноват.
а Вы Иннокентий восхищались бы Тигром
Восхищаюсь я поколением своих дедов-бабок.
Тигр же- образец “сумрачного тевтонского гения”, по меткому выражению А.С.Пушкина.
а , плонитарку , двигатель и конструкцию корпуса
Восхищаюсь я поколением своих дедов-бабок. Тигр же- образец “сумрачного тевтонского гения”, по меткому выражению А.С.Пушкина.
Это бред ! кем восхищаться ?
Вы то сами выйдите с оружием которое дает осечку , на дуэль ?
Это бред ! кем восхищаться ?
Повторяю- поколением своих дедов и бабок.
Именно им пришлось строить, воевать, потом опять строить.
а , плонитарку , двигатель и конструкцию корпуса
Артур а чем вы занимаетесь? То что литературу не преподаете я вижу, а вот вы професиональный водитель или начальник какой?
Я вот технарь с 10 лет(авиамоделка 😃 и занимаюсь с техникой професионально 35 лет.
Вы видели хоть раз трактор ? а разницу в ходовой между Т34 и выше от трактора ?
Вот ведь…
Это Кристи:

Это БТ-2

Это БТ-5

Это БТ-7

Это А-20

Фото Т-34 приводить не буду - его все знают.
Иннокентий ! думай что пишешь
Повторяю- поколением своих дедов и бабок.
Именно им пришлось строить, воевать, потом опять строить.
Ай молодца не может быть! да мы все восхищаемся а вот вот родичи бороды восхищаются еще больше!
Они умудрились проиграв войну, раздав контрибуции, обойти нас и оставить позади с форой эдак лет на двадцать!(это чтоб не теряли оптимизма)
Расшифруй, Артур.
артур попал под дружественный огонь?)
Я работаю на флоте мехом , Вы правы в литературе я не селен
артур попал под дружественный огонь?)
бывает )))
да мы все восхищаемся
Иногда(иногда!) сомнения одолевают, что-все…