Т-34 против Тигра.
абсолютно 2 исправные машины бесконечное плоское поле здоровые экипажи одинаковой обученности исход ясен
а если Т-70, то тигр ваще вундервафля, вы рады?
Тигр супротив 34-85? Уж так ясен?
у т-34-85 появляются шансы
при тех же вводных - к гадалке не ходи
тогда какой смысл в вопросе про т34 и тигр?
мне смысл вопроса интересен.
а если Т-70, то тигр ваще вундервафля, вы рады?
а чему тут радоваться это очевидно
т-72 вынесет любой танк 2 мировой
en.wikipedia.org/wiki/T-70
занавес.
и если уж на то пошлО, то именно такой танк был первым ворвавшимся в мой родной город Орел во время его освобождения.
и там же подбитый.
он, с пробоиной 45 или около того мм в верхней кромке башни, установлен возле музея “диорама” недалеко от центра города.
на месте боя, на площади, установлен на постамент Т-34-85, в качестве памятника, а в сквере за ним надгробная плита над могилой экипажа.
тогда какой смысл в вопросе про т34 и тигр? мне смысл вопроса интересен.
тест на способность делать выводы без идеологических вводных
занавес.
IMHO клиника. Я не верю, что у этого деликвента диплом МАИ.
Для нового витка споров предлагаю Маус и Т-37.
Каково?
занавес.
прочел как т-72
моя позиция проста логична и внутренне не противоречива что бы вам было яснея привожу аналогию при прочих равных боец весом 100 кг уделает бойца весом 50 кг какой бы он замечательный и подвижный не был
эх батенька и тут вы не угадали !!!Примеров сколько угодно! Не поклонник но как то видел бой без правил 130 кг кабана и поджарого хлопца 74кг.
так кабан проиграл по всем правилам!
так кабан проиграл по всем правилам!
в кино любимый сюжет
в жизни все банальней
тоже терзают сомнения!
в кино любимый сюжет в жизни все банальней
не в кино на совревнованиях за какойто там титул,я был очень удивлён! кабан был американец а второй боец бразилец имен не запомнил а вес запомнил потому что сам тогда 74 кг был
вашу способность?
мне не нужна идеология,что бы НЕ сравнивать танки в два раза отличающиеся по массе.
и при чем тут идеология?
я вашему мнению придавал вращение
и осью его был мой детородный Орган
мне не нужна идеология,что бы НЕ сравнивать танки в два раза отличающиеся по массе.
не хотите не сравнивайте
но в этой теме вот такая банальная задачка
И в финале выпускник МАИ скатился в банальное скотство родом из Южного Бутова.
А может наоборот тест на адекватность?
Примеров сколько угодно! Не поклонник но как то видел бой без правил 130 кг кабана и поджарого хлопца 74кг.
И таким конкретным примером была схватка одного Т-34-85 против свежеизготовленных трех Тигров II в 1944 г. из которой тридцатьчетверка вышла победителем.
Вообще, не знаю как вы, но я диву даюсь как немцы любили танцевать на граблях во второй половине войны. Дебют Тигра ранних модификаций в 1942 под Ленинградом прошел более чем неудачно. Все танки были потеряны либо из-за поломок, либо из-за застревания в торфянниках, либо от обстрела нашей артиллерии. Казалось бы, надо сделать соответсвующие выводы и понять, что по крайней мере на Восточном фронте с его бездорожьем лучше не рисковать и отдать предпочтение чему-то более легкому, но с высокой проходимостью и подвижностью.
Ан нет, в 1944 г. делают еще более тяжелый танк и отправляют на передовую, где большая часть ломается, три застревают и становятся добычей Т-34-85. Охренительно просто… 😃
То же самое и с 6-ой армией, которую окружили в 1942 г по флангам через войска союзников, в числе которых были румыны. Два года спустя эта армия снова оказывается между 3 и 4-ой румынскими армиями и снова 6-ую армию чуть было не окружили по флангам в Ясско-Кишиневской операции. Извините, но ощущение, что во второй половине войны у руководства Вермахта что-то внутренне надломилось и не давало ясно рассуждать. 😃
Наши войска наоборот отказались от производства танков КВ из-за проблем, сходных с проблемами Тигров. И снова приняли его на вооружение только после серьезных доработок в виде ИС-2, масса которого была сравнимой с Пантерой.
А может наоборот тест на адекватность?
хотите поговорить о семантике слова адекватность?
хотите поговорить о семантике слова адекватность?
нет не хочу. не по теме. А про идеологию вы вот вроде первый кто вспомнил! до этого технические критерии обсуждали.
Ан нет, в 1944 г. делают еще более тяжелый танк
Капитализом!(С) х.ф.“Красная жара”
ну, собссна, все понятно.
но в этой теме вот такая банальная задачка
задача поставлена некорректно, что более чем очевидно.
тигр сосет у любого своего одноклассника теоретически и практически.
практически и периодически сосет и у некоторых средних танков.
а когда нет ни тех ни других - сосет у себя, проехав несколько десятков километров.
вот и все, без идеологии.