Т-34 против Тигра.
Потом, когда в 41-м прижали к Москве, начали кумекать и уроки усваивать, оплачивая занятия жизнями людей (чего их считать, бабы новых нарожают).
Простите молодой человек , Вас очень сложно понять , но если Вы не в курсе то будущие фашистские генералы и офицеры в довоенное время учились в России военному делу , Вы уважаемый пишите или то что где то слышали краем уха либо сами тока что придумали , еще не ответили не на один вопрос и не одного приведенного факта из хроники
Форумного тролля сразу издалека видно.
Я если честно думал что ты уже не появишся , так вот я тебе дам один маленький совет ! не делай скорополительные заявления , ты хороший и настырный парень , но иногда лучше слушать чем болтать
это о выше сказанном
Очень веселят воспоминания Баграмяна радующегося нелетной погоде в конце войны…
Вы знаете ! складывается впечатление что вы рядом сидели с Баграмяном в тот момент
А это фашистская агония , предсмертные судорги
Я если честно думал что ты уже не появишся
Я сам тоже так думал
не делай скорополительные заявления
Я в этой теме на личности не переходил и питался придерживаться рамок темы.
А отдельные представители уже как минимум 2 раза на личности перешли,видимо из-за отсутствия аргументов.
но иногда лучше слушать чем болтать
Иногда да,но это не тот случай.
Вы знаете ? это наверно абсурд ! но я ездию на немецкой машине , и отдаю ей предпочтение , я не чего не могу сказать плахова о немцах и тем более о ихней технике , но ! моей или правильно сказать ихней BMW уже 20 лет , и только наши специ могут дать жизнь немецкой технике , как в свое время Левша подковал блоху так и наши мастера из палки делают совершенное оружие в виде штакета
И вообще,мой ник читается как “леший” и попрошу ваши фантазии на счет него оставить при себе.
У вас странные представления о транслитерации.
Ваш ник никак не способен передать слово “леший”
Это возможно - лишь в ваших фантазиях.
😃
Тигров всего было выпущено 1354 штуки. Это же почти 2 тыщи.
“Всех” Т-34 было выпущено почти 35 тысяч.
[/I]
Я их не выпускал,но ВО ВРЕМЯ ВОВ,во всех источниках какие,я видел,2 т. “Тигров” и 12 т. Т-34
Иногда да,но это не тот случай.
Случаи бывают разными , хорошая Русская пословица говорит , лучше сто раз отмерь , чем один раз отрежь
во всех источниках какие,я видел
Первая же ссылка в гугле…
и 12 т. Т-34
Только за один 44 год было выпущено более 10000 Т-34-85.
В течение 1944 года, всего выпущено примерно — 10647÷10663 ед; из этого количества: 10499 ед. — линейных; 134 ед. — командирских; 30 ед. — огнемётных. В частности:
Завод № 183, всего выпустил примерно — 6585 ед.;
Завод № 112, всего выпустил примерно — 3062 ед.;
Завод № 174, всего выпустил примерно — 1000 ед.;
В течение 1945 года, всего выпущено примерно — 12551 ед; из этого количества: 12110 ед. — линейных; 140 ед. — командирских; 301 ед. — огнемётных. В частности:
Завод № 183, всего выпустил примерно — 7356 ед.;
Завод № 112, всего выпустил примерно — 3255 ед.;
Завод № 174, всего выпустил примерно — 1940 ед.;
Случаи бывают разными , хорошая Русская пословица говорит , лучше сто раз отмерь , чем один раз отрежь
В чем я конкретно не прав?
Цитату показать сможете?
Владимир ! я не могу все про цитировать да и не собираюсь , моему сыну стока же лет как и тебе , вы все похожи на друг друга , считаете что мы вымершие мамонты , знаешь ? мы тоже были молодыми , и тоже доказывали нашим родителям что наша музыка лучше вашей , имея мало практических знаний мы спорили с родителями пытаясь доказать что мы уже не дети
Историю не изменить ! и кто по пытается изменить ее , не человек . Вся земля окра плена кровью наших предков , и прежде чем сказать что то или сравнить с чем то ,лучше по читай и спроси
Вас очень сложно понять , но если Вы не в курсе то будущие фашистские генералы и офицеры в довоенное время учились в России военному делу
Вас понять не проще…
То Вы пишите про отсутствие профессиональной подготовки и опыта у наших, то рассказываете про обучение немецких генералов у нас в Союзе.
Странно выходит, немцы у нас воевать научились, а мы получается фильм Трактористы снимали.
Кстати классное кино, в нем люди (колхозники) уже готовились к конкретной войне с конкретным врагом (касочку немецкую не зря откопали) а Вы втираете про внезапное нападение.
Естественно про совместные совецко - немецкие учения я в курcе и про совместные парады тоже (к воросу о внезапной общей границе с Германией).
Вот фото на которых судя по всему наши и немцы разбирают результаты сдачи ЕГ по блицкригу.
.
Т.к. учеба проходила у нас, то соответственно землячкам оценочку завысили.
Вы знаете ! складывается впечатление что вы рядом сидели с Баграмяном в тот момент
Вы наверное тоже были неподалеку и фильмов успели наснимать.
Рядом с Баграмяном не сидел, но его (и не только) воспоминания читал, причем в советском издании и редакции.
И обратил внимание на описанную выше ситуацию с погодными условиями!!!
Что осталось от люфтваффе в конце войны и после открытия второго фронта союзниками? И где было наше прикрытие с воздуха, чай не 41-й был на дворе?
Естественно про совместные совецко - немецкие учения я в курcе
Это Вы сами на свой вопрос отвечаете ?
ы наверное тоже были не подалеку и фильмов успели наснимать.
Вы наверное тоже были не подалеку и фильмов успели наснимать.
Хотел бы там рядом быть , и к сожалению я даже с фотиком не дружу
Вот поверьте , на танке я смог бы что доказать
Первая же ссылка в гугле…
Только за один 44 год было выпущено более 10000 Т-34-85.
Я был не прав. Речь шла об одном заводе.
результаты сдачи ЕГ по блицкригу.
А на Вашем месте я бы еще Немцем предьявил бы за ЕГэ , за не зданный экзамен , двоешники
Вот поверьте , на танке я смог бы что доказать
В Грозном, введя танки на городские улицы мы уже доказали, что память коротка и про фаустпатроны позабыли.
предьявил бы за ЕГэ , за не зданный экзамен , двоешники
Получается успешную пересдачу в 45-том подзабыли, и опять знакомый почерк прослеживается, солдатской кровью землю удобрять - пропитывать.
В Грозном, введя танки на городские улицы мы уже доказали,
Вот давай не будим об этом . Если есть желание открой новую тему , даже в Сталенские времена такого не было и я не хочу смешивать дерьмо с медом
что память кротка и про фаустпатроны позабыли.
Говоря об этом ! ты то сам наверно тока с учебников это знаешь ?
Историю не изменить ! и кто по пытается изменить ее , не человек
Историю переписывать простым людям не пристало, этим занимаются властьпредержащие.
Потому и появляются перлы про финскую военщину бряцающую оружием у наших границ, превосходство в технике и внезапное нападение.
Постарайтесь отделить реальность от пропаганды и Вы поймете, подвиг народа проливавшего кровь за родину это не отменяет.
Но в реальности, увы получилось не по Суворовски, к сожалению числом а не умением.
Дмитрий ! историю писали именно простые люди , твой прадед , твой дед , и писали кровью , то что дошло до нас в виде кусочка бумажки или рассказа мальчика который в 41 прятался за кустом крапивы , вот это и есть наша история
Kurt Knispel - 168 уничтожил танков и САУ. Martin Schroif- 161 танк и САУ. Otto Carius - более 150 танков и САУ(точно не в курсе). Johannes (Hans) Boelter - 139 танков и САУ. Michael Wittmann - 138 танков и САУ. Uscha Oberhaber - 127 танков и САУ. Hans Sandrock - 123 танка и САУ. И тд…
Тогда Руделю танков совсем не остается!!!я уже не говорю про всех остальных! Хартман с компанией зенитчикам ни одного самолёта не оставил! Всё это Гебельсовская пропаганда!!! И американцы умудрились во Вьетнаме иметь соотношение потерь 1 к5 в свою пльзу потеряв при этом более 3000 своих самолётов. у Гебельса наверное стажировались
Не совсем в тему (вернее в тему про танки), господа, я уж не знаю пропаганда это или нет, но вы обратили внимание на соотношение потерь танков Янки вс Саддам??? Это чего же получается, что в СССР не танки, а вообще полное говно было?
А когда современые арабы воинами были?Дай им Абрамс,результат такой же был.
Отношение к солдатам у них другое было и воевали они не на своей земле.
И ко всяким праздникам они жопу не рвали и не губили тысячи людей,что бы город или деревню отбить.
Снабжение у них намного лучше работало и не было мясников в генштабе.