Т-34 против Тигра.
почему то когда дрель покупают то стараются брать немецкую
ибо свой карман
а когда какой лучше танк
то наш
ибо патриоты
почему то когда дрель покупают
Это известная ошибка- разное в одну кучу валить.
Да, это важно. Ни меня, ни вас на той войне не было. Вот, когда в своей войне победим, тогда и будем говорить- мы победили.
Иннокентий , что то я смотрю Вы ка то нервно подходите к теме , война каждый день , главное кто на чьей стороне
Иннокентий , что то я смотрю Вы ка то нервно подходите к теме
Абсолютно спокойно.
почему то когда дрель покупают то стараются брать немецкую ибо свой карман а когда какой лучше танк то наш ибо патриоты
а я думал что мы покупаем китайские дрели и делаем из них не убиваемые )))
Это известная ошибка- разное в одну кучу валить.
да да конечно
положите на полку одинаковые
повторяю ОДИНАКОВЫЕ
товары
и напишите что и где сделано
и я посмотрю что будет продаваться
можете прям у прилавка агитировать за родное
а я думал что мы покупаем китайские дрели и делаем из них не убиваемые )))
уклоняетесь делая вид что не поняли о чем я?)
уклоняетесь делая вид что не поняли о чем я?)
Да поняли мы. Это вы делаете вид и скатываетесь на дрели.
Читайте выше Ивеко и Тигр. Почему-то игнорируете. Список длинный.
а когда какой лучше танк то наш ибо патриоты
Ладно бы если только мы об этом говорили. Эксперты импортные говорят, в том числе и про Т-34.
Вы вьехали в тему не читая предыдущее и опять про одно и тоже.
положите на полку одинаковые
повторяю ОДИНАКОВЫЕ
Зачем?
Тема- про танки, их на полку не положишь.
И потом- каждый из них показал свои качества.
Тигр оказался тупиком.
Читайте выше Ивеко и Тигр. Почему-то игнорируете. Список длинный.
вы ездите на продукции газа ваза или таза?
или купили себе что нибудь непатриотичное?
а 1 шт тигра сделанная напильником на коленке конечно на коротком участке будет лучше ивеки
думаю если дать выбирать пользователю он выберет импортное
весь его жизненный опыт говорит об этом
Тигр оказался тупиком.
да да наши победили
и потом везли из германии оборудование
а какое оборудование немцы покупали в ссср
мед лес сало и пеньку
вы ездите на продукции газа ваза или таза? или купили себе что нибудь непатриотичное?
В данной теме обсуждается военная техника. Вам же сказали выше не валите все в кучу.
а 1 шт тигра сделанная напильником на коленке конечно на коротком участке будет лучше ивеки
То, что сделано напильником всегда хуже серийного производства. Если уж сделанный напильником делает на испытаниях отработанный в серии Ивеко - то это что то значит.
Виталий, Вам скучно стало в других темах? Вы работали на производстве и знаете что с чем сравнивать. Тогда лучше поделитесь своим опытом.
Это вы из личного опыта знаете или просто фантазия разыгралась? 😃
То, что сделано напильником всегда хуже серийного производства. Если уж сделанный напильником делает отработанный в серии Ивеко - то это что то значит.
да что вы говорите
оказывается гоночный автомобиль собранный
из мелкосерийных тюнингованных частей для 1 заезда
ну вы поняли…
Это вы из личного опыта знаете или просто фантазия разыгралась?
я из личного
а вы из чьего
Вы знаете ! я люблю сыграть в покер , я играл с американцами с немцами , но вот в темную не один из них во банк не идет даже с тузами на руках , но ! зато с нашими земляками это не катит , наши умудряются с одной двойкой каре найти , простите за офтоп
я из личного
Ну так поделитесь подробностями эксплуатации. Что именно ломалось на длинных дистанциях и тд. Если можно, приведите серийный номер автомобиля.
да что вы говорите
Виталий, кончайте профанацию. Вы не работали в промышленности и не в курсе ее развития. просто гоните отсебятину.
В конце восьмидесятых годов СССР вышел на третье место по производству среди станкостроительных мировых держав. Первое место держала Япония, второе – ФРГ, США – четвертое место. СССР также был на втором месте в мире по потреблению оборудования, так как машиностроительная промышленность – авиация, автомобили, ВПК – развивалась очень активно. Союз экспортировал станки не только в развивающиеся страны, но и в Японию, Канаду, США, ФРГ.alternate-politics.info/…/poslednie_sovetskie_razr…
Опыт производственный свой опишите.
да да наши победили
и потом везли из германии оборудование
И правильно делали.
Ибо мы к ним с войной не вламывались.
В конце восьмидесятых годов СССР вышел на третье место по производству среди станкостроительных мировых держав.
пропагандистский бред
сошлитесь лучше на материалы 25 съезда кпсс
там вообще все шикарно
Виталий ! я много лет катаюсь на BMW Е30 серии , давным давно когда у меня еще была купе я схлеснулся с ВАЗом одиннадцатой модели , по нашему серпантину не легко оказалось держать его на дистанции , я его сделал , может там просто мне повезло , но он постоянно висел у меня на хвосте не давая мне лишний раз даже глазом моргнуть , потом мы по пили пивка , и ребята по казали что у них под капотом , они просто сделали то что не должно было находится под капотом обычных ВАЗов
И правильно делали. Ибо мы к ним с войной не вламывались.
почему то считается правильным считать россию родиной слонов
вместо того чтобы признать реальность и исправлять ее
Виталий ! я много лет катаюсь на BMW Е30 серии
что то внутри вас побудило вас приобрести эту машину а не ваз
это что то есть внутри всех психически нормальный людей в россии
и никакая пропаганда и никакие знаки качества это не изменят
опыт предков
а ивеко машина для своих целей и задач
у нее свое ТЗ
и если она ему удовлетворяет то то что тигр печет блины или превращается в походный храм к делу не относится
сошлитесь лучше на материалы 25 съезда кпсс
Это всего лишь блеф , америкосы тоже так делали , мала ли кто и что сказал , главное факты ! и как я думаю , Т34 прямой этому пример , вот и весь запад так думал , типа русские придумали Т34 , значит могут и машину времени построить ))
пропагандистский бред сошлитесь лучше на материалы 25 съезда кпсс
Ну, с Вами все понятно. Опыта производственного у Вас нет. За не имением оного, Вы пытаетесь критиковать.
“Специалисты” с юридическим ( у Вас такое же, как я понял) и экономическим образованием, уже внесли огромную лепту в промышленный процесс развития России в течении последних 20 с лишним лет в виде полного бреда и отсебятины.