Т-34 против Тигра.

mvictor
Vitaliy70:

я из личного

Ну так поделитесь подробностями эксплуатации. Что именно ломалось на длинных дистанциях и тд. Если можно, приведите серийный номер автомобиля.

Алекс_Ю
Vitaliy70:

да что вы говорите

Виталий, кончайте профанацию. Вы не работали в промышленности и не в курсе ее развития. просто гоните отсебятину.

В конце восьмидесятых годов СССР вышел на третье место по производству среди станкостроительных мировых держав. Первое место держала Япония, второе – ФРГ, США – четвертое место. СССР также был на втором месте в мире по потреблению оборудования, так как машиностроительная промышленность – авиация, автомобили, ВПК – развивалась очень активно. Союз экспортировал станки не только в развивающиеся страны, но и в Японию, Канаду, США, ФРГ.alternate-politics.info/…/poslednie_sovetskie_razr…

Опыт производственный свой опишите.

CINN
Vitaliy70:

да да наши победили
и потом везли из германии оборудование

И правильно делали.
Ибо мы к ним с войной не вламывались.

Vitaliy70
Алекс_Ю:

В конце восьмидесятых годов СССР вышел на третье место по производству среди станкостроительных мировых держав.

пропагандистский бред
сошлитесь лучше на материалы 25 съезда кпсс
там вообще все шикарно

Артур63

Виталий ! я много лет катаюсь на BMW Е30 серии , давным давно когда у меня еще была купе я схлеснулся с ВАЗом одиннадцатой модели , по нашему серпантину не легко оказалось держать его на дистанции , я его сделал , может там просто мне повезло , но он постоянно висел у меня на хвосте не давая мне лишний раз даже глазом моргнуть , потом мы по пили пивка , и ребята по казали что у них под капотом , они просто сделали то что не должно было находится под капотом обычных ВАЗов

Vitaliy70
CINN:

И правильно делали. Ибо мы к ним с войной не вламывались.

почему то считается правильным считать россию родиной слонов
вместо того чтобы признать реальность и исправлять ее

Артур63:

Виталий ! я много лет катаюсь на BMW Е30 серии

что то внутри вас побудило вас приобрести эту машину а не ваз
это что то есть внутри всех психически нормальный людей в россии
и никакая пропаганда и никакие знаки качества это не изменят
опыт предков

а ивеко машина для своих целей и задач
у нее свое ТЗ
и если она ему удовлетворяет то то что тигр печет блины или превращается в походный храм к делу не относится

Артур63
Vitaliy70:

Это всего лишь блеф , америкосы тоже так делали , мала ли кто и что сказал , главное факты ! и как я думаю , Т34 прямой этому пример , вот и весь запад так думал , типа русские придумали Т34 , значит могут и машину времени построить ))

Алекс_Ю
Vitaliy70:

пропагандистский бред сошлитесь лучше на материалы 25 съезда кпсс

Ну, с Вами все понятно. Опыта производственного у Вас нет. За не имением оного, Вы пытаетесь критиковать.

“Специалисты” с юридическим ( у Вас такое же, как я понял) и экономическим образованием, уже внесли огромную лепту в промышленный процесс развития России в течении последних 20 с лишним лет в виде полного бреда и отсебятины.

CINN
Vitaliy70:

почему то считается правильным считать россию родиной слонов

Эта фраза какое отношение к танкам имеет?

Артур63
Vitaliy70:

что то внутри вас побудило вас приобрести эту машину а не ваз

Вот тут Вы правы , просто нравится она мне , я хорошо знаю ее , делаю сам ремонт и врятли уже пересяду на ТАЗ , я уже стар и не могу судить новые танки , но поверь ! если придется (не дай бог ) , я буду на нашем танке . Хотя ТАЗы не наша машина , вот ГАЗ 21

Алекс_Ю
Vitaliy70:

Признавайте и исправляйте. Кто Вам не дает?

Vitaliy70
Артур63:

если придется (не дай бог ) , я буду на нашем танке

если не дай бог придется ездить на том что есть
выбора не будет

CINN:

Эта фраза какое отношение к танкам имеет?

вы таки не поверите
но на первый взгляд и ваша фраза к танкам отношения не имеет
но это же не так?

Саша

«Чудо-танков» не было ни с советской, ни с немецкой стороны, это лишь миф кино и ряда авторов ура-патриотов или либерального толка. И против КВ, Т-34 у вермахта были методы борьбы, так и «Тигры», и «Пантеры» не тянули на роль «чудо-оружия», которое переломит ход войны. topwar.ru/4743-chudo-tanki-vermahta.html

Артур63

Что лучше Калаша ? только Т34 , вот только жалко что ее нельзя повесить на плече

Vitaliy70:

если не дай бог придется ездить на том что есть выбора не будет

вот и в 41 ом казалось так , а 45 ый показал кто и на что способен

CINN
Vitaliy70:

вы таки не поверите

Бросьте адвокатские штучки…

alek_j

С планшета не удобно писать, поэтому извиняюсь, что припозднился. Вот рейтинг танков по версии американского милитари ченал army-news.ru/2011/02/luchshie-tanki/ Явно не 25 съезд, но тем не менее первый Т-34

Андрей_Зазулин
Vitaliy70:

пропагандистский бред

В отличие от г.Чурова , материалы для съездов КПСС - готовились не просто высокопрофессиональными (сейчас таких нет) специалистами , но и тщательно проверялись соответствующими спецслужбами . После чего ложились на стол руководителям стран вероятного противника . Расхождений до 1987 года - не было . Учите матчасть .

Артур63

Я так думаю если бы не Т34 то на западе щас был бы национальный язык , немецкий

Vitaliy70
Андрей_Зазулин:

В отличие от г.Чурова , материалы для съездов КПСС - готовились не просто высокопрофессиональными (сейчас таких нет) специалистами , но и тщательно проверялись соответствующими спецслужбами . После чего ложились на стол руководителям стран вероятного противника . Расхождений до 1987 года - не было . Учите матчасть .

да и ссср был настолько силен что разрушился от избытка внутренней силы

Артур63:

Я так думаю если бы не Т34 то на западе щас был бы национальный язык , немецкий

мы бы и с копьями победили
только жертв было больше

Артур63
Vitaliy70:

да и ссср был настолько силен что разрушился от избытка внутренней силы

я так не думаю , скорее от не достатка ума

Vitaliy70
Артур63:

я так не думаю , скорее от не достатка ума

сейчас вам расскажут про шпионов в правительстве
пятой колонне и все такое

alek_j:

С планшета не удобно писать, поэтому извиняюсь, что припозднился. Вот рейтинг танков по версии американского милитари ченал army-news.ru/2011/02/luchshie-tanki/ Явно не 25 съезд, но тем не менее первый Т-34

т.е. т-55 хуже т-34
ОДНАКО