Т-34 против Тигра.
если придется (не дай бог ) , я буду на нашем танке
если не дай бог придется ездить на том что есть
выбора не будет
Эта фраза какое отношение к танкам имеет?
вы таки не поверите
но на первый взгляд и ваша фраза к танкам отношения не имеет
но это же не так?
«Чудо-танков» не было ни с советской, ни с немецкой стороны, это лишь миф кино и ряда авторов ура-патриотов или либерального толка. И против КВ, Т-34 у вермахта были методы борьбы, так и «Тигры», и «Пантеры» не тянули на роль «чудо-оружия», которое переломит ход войны. topwar.ru/4743-chudo-tanki-vermahta.html
Что лучше Калаша ? только Т34 , вот только жалко что ее нельзя повесить на плече
если не дай бог придется ездить на том что есть выбора не будет
вот и в 41 ом казалось так , а 45 ый показал кто и на что способен
вы таки не поверите
Бросьте адвокатские штучки…
С планшета не удобно писать, поэтому извиняюсь, что припозднился. Вот рейтинг танков по версии американского милитари ченал army-news.ru/2011/02/luchshie-tanki/ Явно не 25 съезд, но тем не менее первый Т-34
пропагандистский бред
сошлитесь лучше на материалы 25 съезда кпсс
В отличие от г.Чурова , материалы для съездов КПСС - готовились не просто высокопрофессиональными (сейчас таких нет) специалистами , но и тщательно проверялись соответствующими спецслужбами . После чего ложились на стол руководителям стран вероятного противника . Расхождений до 1987 года - не было . Учите матчасть .
Я так думаю если бы не Т34 то на западе щас был бы национальный язык , немецкий
В отличие от г.Чурова , материалы для съездов КПСС - готовились не просто высокопрофессиональными (сейчас таких нет) специалистами , но и тщательно проверялись соответствующими спецслужбами . После чего ложились на стол руководителям стран вероятного противника . Расхождений до 1987 года - не было . Учите матчасть .
да и ссср был настолько силен что разрушился от избытка внутренней силы
Я так думаю если бы не Т34 то на западе щас был бы национальный язык , немецкий
мы бы и с копьями победили
только жертв было больше
я так не думаю , скорее от не достатка ума
я так не думаю , скорее от не достатка ума
сейчас вам расскажут про шпионов в правительстве
пятой колонне и все такое
С планшета не удобно писать, поэтому извиняюсь, что припозднился. Вот рейтинг танков по версии американского милитари ченал army-news.ru/2011/02/luchshie-tanki/ Явно не 25 съезд, но тем не менее первый Т-34
т.е. т-55 хуже т-34
ОДНАКО
Сегодня показывать мускулы бесполезно , информация ! вот это оружие по круче ядренной бомбы . Но ! мы тут обсуждаем не это , давайте вернемся в век стали и пороха
сейчас вам расскажут про шпионов в правительстве пятой колонне и все такое
Нет, про юристов
М.И. Горбачев.
В 10 классе, в 19 лет стал кандидатом в члены КПСС, рекомендации дали директор и учителя школы. В 1950 году поступил без экзаменов в МГУ имени М. В. Ломоносова. После окончания юридического факультета МГУ в _ 1955 году был направлен в Ставрополь в краевую прокуратуру, но по распределению не работал. Работал заместителем заведующего Отделом агитации и пропаганды Ставропольского крайкома ВЛКСМ, Первым секретарём Ставропольского горкома комсомола, затем Вторым и Первым секретарём крайкома ВЛКСМ (1955—1962)._
если не дай бог придется ездить на том что есть выбора не будет
Вы от этого станете глупее? Член перестанет вставать? Или ещё какое неизвестное влияние на ваше персону будет оказано?
Вы от этого станете глупее? Член перестанет вставать? Или ещё какое неизвестное влияние на ваше персону будет оказано?
любопытное высказывание
это риторический вопрос?
Нет, про юристов
ну так это о том же
злонамеренный горбачев по наущению врагов ну и т.д и .т.п.
это риторический вопрос?
Нет, не риторический. Из пункта А в пункт Б вас довезёт и автомобиль ВАЗ. Но понты…
ну так это о том же злонамеренный горбачев по наущению врагов ну и т.д и .т.п.
Да, не о том же. Горбачев ни … не понимал в промышленности, в следствии своего юридического образования, а пытался рулить индустриальной державой.
т.е. т-55 хуже т-34
ОДНАКО
а что не так? если читали не по диагонали, то видели эту фразу:
При этом оговаривается, что к аждый танк сравнивался с другими и оценивался, исходя из технических требований своего времени.
не будем же сравнивать по технике танки 1й и 2й мировых, или времен ВОВ и современных? Кстати если попросить яндекс или гугл найти рейтинг канала дескавери, опять таки не наш, а американский, то и там Т-34 будет первым, и опять обвинить составителей в “подыгрывании” нам как то не получается.
т.е. т-55 хуже т-34
Т55 лучший , после того как на него установили стабилизацию , изменили чуть чуть базу и форму корпуса , но ! из всего этого получился Т72 , легендарный танк
Из пункта А в пункт Б вас довезёт и автомобиль ВАЗ. Но понты…
Так, в пробках стоять на иномарке круче. Так постоят, постоят в пробках изо дня в день, да в течении нескольких лет - потом и “риторический вопрос” становиться не нужен.
если читали не по диагонали, то видели эту фразу:
Зачем читать - это все желтая пропаганда…Куплены нашими особистами…
Странно получается , из покон веков , к нам приходят с оружием а убегают от вил , топоров , лопат , Т34 , что же за сила такая ?
Так, в пробках стоять на иномарке круче.
Да.
А танк изнутри должен быть обит кожей. И обязательно должен быть освежитель воздуха и вазон для цветов.
Не далее как сегодня читал в польском (!) журнале статью за танк Шерман, что шёл в СССР по ленд-лизу. Как первое, что делали танкисты - выдирали из танка резину, которой он изнутри был отделан. Что бы голову не разбить. Но горела она как золото…