Т-34 против Тигра.

CINN
Vitaliy70:

вы таки не поверите

Бросьте адвокатские штучки…

alek_j

С планшета не удобно писать, поэтому извиняюсь, что припозднился. Вот рейтинг танков по версии американского милитари ченал army-news.ru/2011/02/luchshie-tanki/ Явно не 25 съезд, но тем не менее первый Т-34

Андрей_Зазулин
Vitaliy70:

пропагандистский бред
сошлитесь лучше на материалы 25 съезда кпсс

В отличие от г.Чурова , материалы для съездов КПСС - готовились не просто высокопрофессиональными (сейчас таких нет) специалистами , но и тщательно проверялись соответствующими спецслужбами . После чего ложились на стол руководителям стран вероятного противника . Расхождений до 1987 года - не было . Учите матчасть .

Артур63

Я так думаю если бы не Т34 то на западе щас был бы национальный язык , немецкий

Vitaliy70
Андрей_Зазулин:

В отличие от г.Чурова , материалы для съездов КПСС - готовились не просто высокопрофессиональными (сейчас таких нет) специалистами , но и тщательно проверялись соответствующими спецслужбами . После чего ложились на стол руководителям стран вероятного противника . Расхождений до 1987 года - не было . Учите матчасть .

да и ссср был настолько силен что разрушился от избытка внутренней силы

Артур63:

Я так думаю если бы не Т34 то на западе щас был бы национальный язык , немецкий

мы бы и с копьями победили
только жертв было больше

Артур63
Vitaliy70:

я так не думаю , скорее от не достатка ума

Vitaliy70
Артур63:

я так не думаю , скорее от не достатка ума

сейчас вам расскажут про шпионов в правительстве
пятой колонне и все такое

alek_j:

С планшета не удобно писать, поэтому извиняюсь, что припозднился. Вот рейтинг танков по версии американского милитари ченал army-news.ru/2011/02/luchshie-tanki/ Явно не 25 съезд, но тем не менее первый Т-34

т.е. т-55 хуже т-34
ОДНАКО

Артур63

Сегодня показывать мускулы бесполезно , информация ! вот это оружие по круче ядренной бомбы . Но ! мы тут обсуждаем не это , давайте вернемся в век стали и пороха

Алекс_Ю
Vitaliy70:

Vitaliy70:

сейчас вам расскажут про шпионов в правительстве пятой колонне и все такое

Нет, про юристов

М.И. Горбачев.

В 10 классе, в 19 лет стал кандидатом в члены КПСС, рекомендации дали директор и учителя школы. В 1950 году поступил без экзаменов в МГУ имени М. В. Ломоносова. После окончания юридического факультета МГУ в _ 1955 году был направлен в Ставрополь в краевую прокуратуру, но по распределению не работал. Работал заместителем заведующего Отделом агитации и пропаганды Ставропольского крайкома ВЛКСМ, Первым секретарём Ставропольского горкома комсомола, затем Вторым и Первым секретарём крайкома ВЛКСМ (19551962)._

Lazy
Vitaliy70:

если не дай бог придется ездить на том что есть выбора не будет

Вы от этого станете глупее? Член перестанет вставать? Или ещё какое неизвестное влияние на ваше персону будет оказано?

Vitaliy70
Lazy:

Вы от этого станете глупее? Член перестанет вставать? Или ещё какое неизвестное влияние на ваше персону будет оказано?

любопытное высказывание
это риторический вопрос?

Алекс_Ю:

Нет, про юристов

ну так это о том же
злонамеренный горбачев по наущению врагов ну и т.д и .т.п.

Lazy
Vitaliy70:

это риторический вопрос?

Нет, не риторический. Из пункта А в пункт Б вас довезёт и автомобиль ВАЗ. Но понты…

Алекс_Ю
Vitaliy70:

ну так это о том же злонамеренный горбачев по наущению врагов ну и т.д и .т.п.

Да, не о том же. Горбачев ни … не понимал в промышленности, в следствии своего юридического образования, а пытался рулить индустриальной державой.

alek_j
Vitaliy70:

т.е. т-55 хуже т-34
ОДНАКО

а что не так? если читали не по диагонали, то видели эту фразу:

При этом оговаривается, что к аждый танк сравнивался с другими и оценивался, исходя из технических требований своего времени.

не будем же сравнивать по технике танки 1й и 2й мировых, или времен ВОВ и современных? Кстати если попросить яндекс или гугл найти рейтинг канала дескавери, опять таки не наш, а американский, то и там Т-34 будет первым, и опять обвинить составителей в “подыгрывании” нам как то не получается.

Артур63
Vitaliy70:

т.е. т-55 хуже т-34

Т55 лучший , после того как на него установили стабилизацию , изменили чуть чуть базу и форму корпуса , но ! из всего этого получился Т72 , легендарный танк

Алекс_Ю
Lazy:

Из пункта А в пункт Б вас довезёт и автомобиль ВАЗ. Но понты…

Так, в пробках стоять на иномарке круче. Так постоят, постоят в пробках изо дня в день, да в течении нескольких лет - потом и “риторический вопрос” становиться не нужен.

alek_j:

если читали не по диагонали, то видели эту фразу:

Зачем читать - это все желтая пропаганда…Куплены нашими особистами…

Артур63

Странно получается , из покон веков , к нам приходят с оружием а убегают от вил , топоров , лопат , Т34 , что же за сила такая ?

Lazy
Алекс_Ю:

Так, в пробках стоять на иномарке круче.

Да.
А танк изнутри должен быть обит кожей. И обязательно должен быть освежитель воздуха и вазон для цветов.
Не далее как сегодня читал в польском (!) журнале статью за танк Шерман, что шёл в СССР по ленд-лизу. Как первое, что делали танкисты - выдирали из танка резину, которой он изнутри был отделан. Что бы голову не разбить. Но горела она как золото…

Артур63

И главное ! от куда же она берется ? когда изночально то оказывается у нас ее нет )))

Я где то читал предположение Англичан , что типа Русским повезло что под Сталинградом был сильный мороз , хмммм !интересно а что же помешало на Юге ?

Алекс_Ю
Lazy:

Не далее как сегодня читал в польском (!) журнале статью за танк Шерман,

:

Сообщение от Алекс Ю Ранние модели «Шерманов» страдали склонностью к возгоранию при попадании снаряда с высокой начальной скоростью У деда на работе был коллега, который как раз на Шерманах воевал. Так вот он рассказывал, что когда советские танкисты получали новые Шерманы экипаж влезал внутрь и некоторое время через открытые люки наружу летела резина. Танк изнутри был обшит пористой резиной (типа чтобы танкисты на ухабах не расшибали лбы). Но в случае пожара резина продуктами горения травила экипаж, да и сама горела непллохо. Потому советские танкисты сразу отдирали эту резину нах.

Алексей об этом писал в #790.

Артур63:

интересно а что же помешало на Юге ?

Как “хорошему” танцору мешает…

Vitaliy70
alek_j:

исходя из технических требований своего времени.

любопытная шкала
1 место от одного времени
2 от другого
3 ну вы поняли
в чем смысл такого сравнения?