Космос - вчера и сегодня
В 69 году прошлого века американцы, после высадки на Луну
Не были американцы на Луне. Вас политики обманули. Не было у США технической возможности для такого полёта. Ну если очень хочется верить в сказки про лунные приключения., верьте. У нас свобода вероисповедания.
но факт того что американцы первыми реализовали программу многоразовых кораблей,
При этом потеряли два корабля и немыслимое количество людей. Оказались в тупике и до сих пор не могут отправлять астронавтов своими силами.
а мы с Бураном их пытались всего лишь догнать спустя десять лет
Хоть один раз но в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме. И их система рядом не стояла с системой БУРАНА.
Конечно патриотизм это хорошо, а где она сейчас эта система ?
В ходе испытательного полета 2 июля 2011 года истребитель F/A-18 Hornet приземлился на палубу авианосца «Дуайт Д. Эйзенхауэр» в полностью автоматическом режиме с использованием программного обеспечения управления полётом с использованием программного обеспечения управления полётом, предназначенного для БПЛА X-47B[2]
…а верить или не верить можно во что хочешь, можно даже занять позицию страуса…
В апреле 2015 X-47B произвёл первую в истории процедуру дозаправки в воздухе полностью в автоматическом режиме…
ПС
цитаты из ОТКРЫТЫХ источников
А вот космос ru.wikipedia.org/wiki/Boeing_X-37
С радостью бы поверил что это фуфло
Конечно патриотизм это хорошо, а где она сейчас эта система ?
Да там же где и у американцев ни дальше не ближе.
С радостью бы поверил что это фуфло
Не читай советских газет(с). Надоели эти ссылки о НАМЕРЕНИЯХ (хотелках). Ни я ни Вы да и никто на этом форуме не знают истинного положения вещей в космических отраслях России или Америки. И если верить тырнету Маск тот еще пильщик.
Надоели эти ссылки о НАМЕРЕНИЯХ (хотелках)
Так вы взаправду считаете программу “Boeing X-37” пропагандистской выдумкой?
Так вы взаправду считаете программу “Boeing X-37” пропагандистской выдумкой?
Не надо расставлять ловушек. “Boeing X-37” разрабатывается и испытывается 18 лет:)! Ну и где их достижения? Тем более по Вашей ссылке вики даже не знает сколько было экземпляров.
В ходе испытательного полета 2 июля 2011 года истребитель F/A-18 Hornet приземлился на палубу авианосца «Дуайт Д. Эйзенхауэр» в полностью автоматическом режиме с использованием программного обеспечения управления полётом с использованием программного обеспечения управления полётом, предназначенного для БПЛА X-47B[2]
Надеюсь Вам не надо напоминать в каком году Буран слетал и вернулся из космоса. Разница в 22 года очень даже впечатляет.
- 100
Кстати, Hornet садился как Буран, в режиме планера?
Да мне по большому счету насрать НА ИХ достижения.
Просто надоели ссылки на наши достижения 50-и летней давности
…у нас уже 4-й год подземные переходы типа ремонтируют - вот это я вижу своими глазами…
Ну и где их достижения?
К застрявшим в 60-х годах вопросов больше нет!!!
ностальгируй бабка, ностальгируй любка…😅
К застрявшим в 60-х вопросов больше нет!!!
Слив засчитан!
Ага-ага и марсоход тоже выдумка…
В дурдоме ни газет ни телевизор не разрешают?
Да мне по большому счету насрать НА ИХ достижения.
Так не надо Вам приводить здесь ссылки на ИХ достижения.
…у нас уже 4-й год подземные переходы типа ремонтируют - вот это я вижу своими глазами…
Ясно. По теме Вам сказать нечего.
По теме
По теме вам уже говорили, что мы в заднице…
Имеете другую точку зрения?
Задавите фактами!
😮
Имеете другую точку зрения?
Задавите фактами!
Ооо… Помидоры в ход пошли:o А Вы что читать не умеете? Поднимите глаза прочитайте ответы.
Поднимите глаза прочитайте
Модернизированный “Союз” и “Протон” что-ли?
По теме вам уже говорили, что мы в заднице…
Это Вы сказали. Интересно откуда такая информация? Вы как понимаю космическую отрасль не курируете?
Модернизированный “Союз” и “Протон” что-ли?
Так Вам виднее. Мне о разработках никто не докладывает. А повторять всякую хрень я не хочу.
Мне о разработках никто не докладывает
То есть по теме вам сказать нечего.
Слив засчитан!
😂😂😂
То есть по теме вам сказать нечего.
Слив засчитан!
М-да уж… Не повторяйте как попугай. Самому то придумать не получается?
Не повторяйте как попугай. Самому то придумать не получается
А в ЭТОЙ теме разве нужно что-то придумывать?
Вы читать умете? Прочитайте название темы!
Хотите проявлять патриотизм - открывайте другую тему про НАШИ Российские или Советские КОСМИЧЕСКИЕ достижения!
Задавите фактами!
Boeing X-37 выводится в космос ракетой Атла́с V, на первой ступени которой стоят двигатель РД 180 производства Энергомаш. Других вариантов у Пентагона нет. Кроме того обнаружилась большая проблема с усталостными трещинами в турбине ТНА двигателей SpaceX, многоразовость и перспективы полёта астронавтов под большим вопросом. К тому же Launch Alliance собирается уволить 400 сотрудников, а это ещё один плохой знак.
businessinsider.com/r-spacex-says-fix-underway-for…
wired.com/…/launching-rockets-business-hence-explo…
первой ступени которой стоят двигатель РД 180 производства Энергомаш. Других вариантов у Пентагона нет
Просто американцы очень хорошо умеют считать деньги.
Дешевых двигателей требуемой мощности под конкретные задачи у них нет!
зато есть мощнее… и дороже…Так зачем переплачивать?
А конкретно КОМУ платить им все равно.