Присоветуйте "цифровичок"
посмотрев на мой возраст думаешь"Идиот малолетний фигню какую-то говорит…
Угадал 😃
НО фотки у меня есть среднего и профф уровня.И ответы я буду писать объективно и постораюсь ясно.
Которые там профф уровня, а которые среднего?
Уморил, спасу нет.
“Зеркалки” и “мыльницы” фотоаппараты разного класса и сравнивать их не стоит.
Если вы хотите получить фото качеством повыше,надо брать зеркалку.
Два года назад сын купил Nicon D50.Я тогда сказал ему,что можно было купить
аппарат попроще ,а сэкономленные деньги потратить на бортовую электронику.
Сейчас признаю что был неправ,можно было брать подороже 😃 .
+1
Взял D80 + Nikkor VR 18-200 + SB-800 - просто суппер, доволен как слон, только разобраться со всем этим еще кучу времени надо, но после него мыльницы в руки брать не хочется
Которые там профф уровня, а которые среднего?
Уморил, спасу нет.
Да ладно вам, парень молодец, самое главное не постеснялся выставить на показ свои работы. Да, многие кадры лишены композиции, на некоторых - перебор по количеству объектов, нет четко определенного акцента. Но, все это фигня, т.к. человек документально подтвердил свой выбор фотоаппарата, в отличие от многих тут флудящих, которые говорят это “г-но”, а это “круто”.
спасмбо…
да,я знаю что мне еще надо учиться и учиться…
очень хромает композиция…
я не могу сфотографировать так как я вижу…
ну нечего научусь.
человек документально подтвердил свой выбор фотоаппарата
Ок, всерьез, так всерьез. Парень всего лишь подтвердил (неочевидно, кстати) что он чем то фотографирует. Нет никаких предпосылок и шансов, на основании приведенных фотографий, сделать осознанный выбор. Выше были, кстати, гораздо более приемлемые по техническому и художественному уровню снимки, сделанные Сапоп S2, и там пищи для размышлений в разы больше.
Я очень уважаю Сanon s-серию…очень достойные аппараты за свои деньги.
у меня был с1 и юзал с5 очень достойные.
я фотал и буду фотать кенонами (в данный момент 350д и Л-ка 70-300).
кеноны за свои деньги отличные фотики.
но допустим если с хаселбладом сравнивать фигня…
но и он стоит заоблачно.
Олимпус лучьше всего мед технику выпускает…фотики у них Г*но ИМХО
Ок, всерьез, так всерьез. Парень всего лишь подтвердил (неочевидно, кстати) что он чем то фотографирует. Нет никаких предпосылок и шансов, на основании приведенных фотографий, сделать осознанный выбор. Выше были, кстати, гораздо более приемлемые по техническому и художественному уровню снимки, сделанные Сапоп S2, и там пищи для размышлений в разы больше.
А если взять поправку на возраст?
Может не стоит так жестко.А вот стремление делать хорошие снимки налицо.
эм…Вот интересно,почему все делают поправку на возраст?я такой же как и вы…только поменьше…у нас типа равноправие должно быть
Фото от Никона.
Высоконравственно!
Отдельный приз зрительских симпатий за “Гарфилда” и “Синичку”.
гораздо более приемлемые по техническому и художественному уровню снимки, сделанные Сапоп S2
Это что ли ?
Это просто рандом какой то… типа как на свадьбах фотографируют, о композиции и художественности говорить не приходится.
По сравнению с тем, что homka94 наснимал - рядом не валялось.
По сравнению с тем, что homka94 наснимал
Хомка наснимал сплошь любительские кадры, отвратительного качества при том. Если возраст указан реальный, пока простительно. Если товарисч так кокетничает, то и в самом деле мне смешно с этих фотографий.
Это просто рандом какой то… типа как на свадьбах фотографируют, о композиции и художественности говорить не приходится.
Ну почему рандом, хроникальные снимки, с выраженным характером, правильной постановкой глубины кадра. Художественная составляющая подразумевает исключительно эстетику, кадры не постановочные.
Свадебная фотография, кстати, является наиболее престижной, востребованной и оплачиваемой из разряда ремесленной фотосъемки. И несмотря на заезженность жанра, зачастую попадаются высококлассные, именно в фотографическом смысле, кадры.
По сравнению с тем, что homka94 наснимал - рядом не валялось.
Рядом с хомкиным вообще ничего не валялось. Но по разным для нас причинам.
эм…Вот интересно,почему все делают поправку на возраст?
Максимализм, дружище, возрастной максимализм, который не позволяет относиться к твоим высказыванием с должным вниманием.
Я такой же был 😃 в твоем возрасте, только скромнее - мудаками всех остальных я называл “про себя”.
Искренне надеюсь, что моя жесткая позиция позволит тебе более адекватно учавствовать в дискуссиях, без раздачи звонких эпитетов, типа “говно”, именитым производителям фототехники.
я такой же как и вы…только поменьше…у нас типа равноправие должно быть
Это иллюзия, никакого равноправия.
Я что-то запамятовал ,мы фотоаппараты обсуждаем или художественную ценность фотографий?
эм…Вот интересно,почему все делают поправку на возраст?я такой же как и вы…только поменьше…у нас типа равноправие должно быть
Ну тогда принимай критику.
Практически все фотографии синюшные,что свидетельствует либо о недостатках аппарата,либо о неумении фотографировать.
Но что не отнять,так это старание которое видно сквозь синеву.
в твоем возрасте, только скромнее - мудаками всех остальных я называл “про себя”.
Это все от того, что в нашей молодости базар реально приходилось фильтровать, потому как в “щи” можно было получить реально, а не виртуально, да и-то в письменном виде.
Кстати, про тему. После трех недель пользования, настоятельно рекомендую в качестве продвинутой “мыльницы” Canon PowerShot G9. Фантастически удобная камера на каждый день.
Отдельный приз зрительских симпатий за “Гарфилда” и “Синичку”.
Спасибо за доброе слово,а то дома поставили в укор за ненужное раходование ресурса ф.аппарата.
Кстати это минус зеркалки.