Вера в Бога... или РПЦ (русскакя проваславная церьковь) "стрижёт"...
… этот мир был очень грамотно Спроектирован.
саморегулируемым. Все записано в ДНК, 2 грамма которого способны вместить всю информацию в мире записанную в цифровом виде.
Бог или Создатель ( не тот, который в книжках про Бога) был, есть и будет всегда.
Похоже, не правильной дорогой идете, товарищи…
Ну по крайней мере КПД у них выше, да и на махалке 5-6 маха не полетишь
Ну после того как нейрофизика, генная инженерия начали показывать результаты- религия все больше воспринимается как обман.
Очевидно что есть кто то по развитию много выше нас ( но не Бог) кто периодически бывает на нашей планете и ставит студенческие опыты.
И есть у них чисто лабораторный интерес.
Все записано в ДНК
никакой информации о физическом устройстве мира там не записано.
почему словоблуду Пушкину памятников на несколько порядков больше, чем Менделееву, Ломоносову, итд?
Потому что всё, что сделано на основе открытий Менделеева и прочих ему подобных умных людей, это всего лишь средство.
А Пушкин - абсолютный результат.
Как водка - всего лишь средство для улучшения настроения.
А Пушкин - абсолютный результат.
чего?
Да Вы в своем посте Бог пишите с маленькой буквы. А “Великая Халява!”… Кто на что молится. И почему Вы обобщаете - “со всеми верующими”? Прям, как увидите верующего - он как лошадь? К глазному, для начала. И никаких фактов Вы не констатировали. Или это Вы только для того, “что бы сказать”?
Слово бог, в общем смысле пишется с прописной буквы. Если вы говорите о конкретном Боге, то это уже имя собственное и пишется с заглавной.
Кстати, посмотрите в каких случаях Вы, пишется с заглавной буквы, в каких с прописной. По поводу к глазному, это ваша суть, не можете аргументировать - значит хамите, я же не посылал вас к психотерапевту. Затем, отрицаете даже то, что написано черным по-русски. Я не сам это придумал, это описано в литературе. Я приводил достоверные факты, а РПЦ заставляет вас верить в недостоверного бога и при этом ещё имеет с вас деньги для своего благополучного существования.
А социальный - это ерунда
я так не думаю.
Хотя бы потому, что админю уже больше 40 лет в Институте научной информации по общественным наукам ))
Стремления людей к чему-то, обретению чего-то, социальное равенство, неравенство, благоприобретения и потери - движущие силы развития общества издревле.
Ну по крайней мере КПД у них выше
Спорный вопрос. Как птицы альбатрос, буревестник съев пару рыбок может преодолеть в день 1000 км!? Вот это КПД!
РПЦ заставляет вас верить в недостоверного бога
Никто вас не заставляет.
Вот, к примеру, разнести слух, что планете Земля через 46 часов конец. Но можно спастись, если профинансировать работы по завершению строительства мега-звездолета. Вы в это поверите?
буревестник съев пару рыбок может преодолеть в день 1000 км!
Он наверное еще не 1 килограмм рыбок сожрет, пока долетит.
По поводу к глазному, это ваша суть, не можете аргументировать - значит хамите
Какой вам нужен аргумент, что не со всеми:
Вот со всеми так, верующими.
Не было такой задачи - вам хамить. Извините, если вам так показалось.
Он наверное еще не 1 килограмм рыбок сожрет, пока долетит.
Ну, про киллограммы не знаю, но у них еще и магнитометр встроенный! otvet.mail.ru/question/67950225
в общем смысле пишется с прописной буквы. Если вы говорите о конкретном Боге, то это уже имя собственное и пишется с заглавной.
Прописная, или заглавная буква — буква, которая увеличена в размере в сравнении со строчными буквами. Часто такая буква обладает другой графемой.
(Вики)
…чего?
Абсолютный результат в том смысле, что его стихи - это не средство для получения какого-то прогресса, а окончательный, абсолютный результат человеческого разума.
В котором ни добавить ничего нельзя, ни убавить.
Который нельзя улучшить.
окончательный, абсолютный результат человеческого разума. В котором ни добавить ничего нельзя, ни убавить.
А РПЦ это вам не напоминает?
Всё тож самое.
Я такого не писал. Вы так услышали, но я так не писал.
Врёте:
Есть аргументы в пользу существования Бога. Одним из таких аргументов является сильная психологическая потребность человека в существовании Бога, как Помощника, Заботливого Отца, Справедливого Судьи и т.д.
Психологическая уверенность в существовании всех этих вечных вещей завязанных на Боге, заложена в природе любого человека, и это является одним из аргументов в пользу существования Бога.
Опять врёте; не любого человека.
Спорный вопрос. Как птицы альбатрос, буревестник съев пару рыбок может преодолеть в день 1000 км!? Вот это КПД!
Бутылка с запиской может преодолеть тысячи километров в океане.
Японцы во время ВМВ так хотели американцев бомбить.
Блажен кто знает.
Странной дорогой пошел прогресс: мы не используем движители, которые использует природа и, соответственно у нее нет таких: нет гребного винта, нет колеса, нет даже паруса. Похоже, не правильной дорогой идете, товарищи…
КПД колеса гораздо выше чем ноги, но для них нужны дороги.
Ноги же самодостаточны.
Нарушаем… Ибо кто без греха? Кстати, тупо троллить тоже не стоит - кара не небесная, но вполне конкретная и скорая.
Угрожаете?
Угрожаете?
Троллить на форуме запрещено. Бан.
Бутылка с запиской может преодолеть
Разница в одушевленных и не одушевленных объектах.
В котором ни добавить ничего нельзя, ни убавить.
Который нельзя улучшить.
А можно только верить и поклоняться? “Не сотвори себе кумира”.
А РПЦ это вам не напоминает?
Всё тож самое.
Естественно.
Поэтому я так не люблю пушкиноведов. Они такие же паразиты, как и священники 😃
Но есть огромная разница.
Стихи Пушкина - объективная реальность, он никого ими не обманывает. Хотя сами стихи и не материальны 😃
А бога нет.
“Не сотвори себе кумира”.
Настоящие верующие молятся ради райской жизни.
Псевдоверующие же пишут тут на форуме глупости. Пусть Пушкина забудут, если уже читали, раз такие умные.
Зацепило?
Псевдоверующие же пишут тут на форуме глупости. Пусть Пушкина забудут, если уже читали, раз такие умные.
Хамить не надо.
Зацепило?
Зацепила меня уже давно наглость, с которой псевдоверующие пытаются учить нормальных людей.
Хотя даже сами не верят!
Почему псевдо верующие?
Да потому что, если заболеют, побегут к врачу, а не к священнику.
Празднуют Новый Год, а не постятся и не ждут своего рождества.
Не в молитвах проводят время, а у компьютера.
Не библию читают, а телевизор смотрят. И пишут на форум.
То есть притворяются верующими.
Причина проста - они действуют из принципа, как бы чего ни вышло! А вдруг он есть?
Доводы тутошних атеистов сводятся к следующему: Бога нет, потому что верующие плохие и плохо поступают. И на эту тему приводится множество вариаций, типа у меня взяли деньги за записку, поэтому Бога нет, или что в Варфоломеевскую ночь верующие убивали друг друга, поэтому Бога нет. Оставим эмоции женщинам: из того, что верующие плохие не следует, что Бога нет.
Атеисты не могут ни сейчас, ни в прошлые атеистические времена привести ни одного доказательства или хотябы более-менее научно выглядящего аргумента в пользу отсутствия Бога, да и этоне возможно. В связи с этим Атеизм - это вера в отсутствие Бога.
А хуже всего дело обстоит даже не с доказательствами отсутствия Бога, а с тем, что атеисты не могут предложить опыт или эксперимент, в сделав который можно было бы убедиться наглядно, что Бога нет. Нет доказательсва, нет эксперимента - Атеизм это чистая вера в отсутствие Бога.
Ни в одном физэксперименте гипотеза существования бога не использовалась.