T-rex 700E Combo

morro_lucky

По мне так кроме мощности есть еще пара факторов:
Надежность и стабильность качества.
И, как это не странно - понты 😉. Ну, кому понты пофигу? Сознавайтесь… 😁
Именно потому и сделал Контроник свой “Блэк эдишн”
И пусть все говорят что нафиг он не нужен. Были бы бабосы немерянные - покупали бы именно блэк

DmitryG

Всё равно самому можно лучше намотать. 1.4мм - не выдающийся результат. Вот был бы 1.6мм… И тебе это мысль не будет давать жить… шучу. 😉😁

morro_lucky

Дим, а 1.6мм - это какой ток потребления будет у мотора?

DmitryG

Если обычной дельтой соединять, то токи будут здоров. 😁
1.4мм конечно по уши хватит. Хотя я ради эксперемента 4035 1.45мм мотану 😁.

Ярик68
DmitryG:

Всё равно самому можно лучше намотать. 1.4мм - не выдающийся результат. Вот был бы 1.6мм… И тебе это мысль не будет давать жить… шучу. 😉😁

Дима, моща, это хорошо, но про все остальное тоже забывать не стоит,Есть еще регулятор, АКБ, механика, я вот думаю что 1.4 провод это многовато, слишком много излишней дури будет. Я же вертушку делаю не “на одну гонку” а чтобы уверенно и надежно летала. 1.6 точно мотать не буду.

DmitryG

К весне я три движка намотаю, разной обмоткой (YY и D) и проводом (1,18 1,30 1,45). Протестирую, тогда будет видно чего мотать дальше надо.

Покоритель_Неба

А я вот почитал ветку про касаму, почитал эту и взял рекса 😃 Тем более на хелидиректе появилась пустая тушка недорого, заодно и сервы outrage взял.
Насчет регуля. Думаю может к новому году кто-нибудь удивит регулем на 14-16S

romig

Прям гонка какаято! можно подумать все летают как Сзабо. мне кажеться что и 90 % пилотов нереализуют до конца скорпион 4035.
а на 14 липо есть тут . www.yge.de/artikel.php?search=yge120hv

morro_lucky

По идее и класические HV должны под 14S работать.
Там ключи вроде 63V стоят.
Сейчас Сергино придет и расскажет 😃

ALEX-64
Покоритель_Неба:

А я вот почитал ветку про касаму, почитал эту и взял рекса Тем более на хелидиректе появилась пустая тушка недорого, заодно и сервы outrage взял.

Это я по аутрейджевские хв сервы

Заказал для .90 класса но как оказалось они .90 класс не тянут.
У них фирменная встроенная фича - защита редуктора при перегрузе. Вот они на .90ом и защищаются

это я со слов Юрия это правда уже не от первого человека это слышу?

Ярик68

Все так гонятся за мощностью, забывая немного про руки, которые могус скомпенсировать 50% мощности движка. А нука задам я сообществу вопросик - а кто может сделать колесо фортуны на Тирексе 600 на 6S??? ( см. тут фигура № 32 www.fly3dx.com/setManoeuvres.htm ) а оно делается и без просадок на роторе.

morro_lucky
Ярик68:

Все так гонятся за мощностью, забывая немного про руки, которые могус скомпенсировать 50% мощности движка.

Ты прав.
НО! ответь: А сам-то зачем мотор мотал? 😉

Ярик68

Юра, я же уже обьяснял, причин - две. Первая - это зима, делать нечего, летать хочется так что аж ломает, симулятор надоел, вот и надо чем то руки занять. А вторая причина, это то что я просчитался с КВ на Касаме и заказал моторчик 4035-560, который не лезет мне по КВ, ну не выкидывать же его, вот и решил перемотать в 500КВ, что бы был запасной движек. А так по большому счету Гиперион 4035-500, который сейчас стоит на Касаме вполне меня устраивает.

morro_lucky

Сегодня видимо волны какие-то. Вот и ты шутку не разглядел 😃

Кстати по делу: Ярослав, далеко не у всех контроники, а с ним наверное и сток пулять будет…
Сам же говорил - дури почти в два раза добавилось…

DmitryG
romig:

Прям гонка какаято! можно подумать все летают как Сзабо.

Да уже ни кто и не стремится летать как Сзабо. Загнил он в болоте тайваньского производителя. 😁 Не развивается. Сейчас полно пилотов на 2 головы выше него.

romig:

мне кажеться что и 90 % пилотов нереализуют до конца скорпион 4035.

Я думаю этот процент намного выше.

Ярик68:

А нука задам я сообществу вопросик - а кто может сделать колесо фортуны на Тирексе 600 на 6S???

Ну я могу 😉, и есчё многих знаю (не из спонсированных пилотов) кто это может. Если не делать его очень агрессивно, этот манёвр не особенно то ротор грузит вообще. Кстати большое заблуждение что с мощным мотором на питч можно забить. Этой мощёй не чуть не легче управлять если хочешь сделать манёвр ровно и низко над землёй.

Да нах эти 14s. Нормальных котролёров нету под 14s. Ставим 12s TP 65C акки, вштыривать так будет - мама не горюй. Этим летом на Фан Флаях я летал на ТП 45 моего друга, а тренировался на своих Гиперионах да Турниджи. Ну так я вертушку чуть не вкопал несколько раз в первых полётах на ТП 45. Разница в мощности была колосальная.

morro_lucky:

НО! ответь: А сам-то зачем мотор мотал?

Не всё ради мощи делается, ради еффективности тоже. Я это ощутил хорошо на убитых акках. Лимитед Едишн с толстым проводом есчё как то летал, а обычные 4035 с тонким - просто умерали.

morro_lucky

Дима я ПОШУТИЛ! 😵
Вы сговорились что ли? 😃
Я кстати считаю, что китайские Wаты - не то же самое что и немецкие 😃
Про эффективность вообще молчу…

DmitryG

А это неважно, китайские или немецкие. Каждый мерит по своему. Нет стандарта. Эти показатели можно только использовать для сравнений движков одного производителя.

Ярик68

Юра, никто на тебя не ополчился, просто зима, всем скучно, вот и разговоры говорим.

morro_lucky
Ярик68:

Юра, никто на тебя не ополчился, просто зима, всем скучно, вот и разговоры говорим.

Блииин 😵

Так ведь я именно от того и прикалываюсь 😛
ПРИКАЛЫВАЮСЬ, а не гружусь 😁

…А у меня радость, но это уже в другой теме 😉