Отзывы владельцев новой 500-ки PRO
Извиняюсь Просто я еще не совсем в теме)))
Нормальный регуль, а зачем фотка фбл, и почему у него торчит провод с разъемом?
Фбл-ка отдельно питается?
Да
Силовой акк для мотора только? Сильно.
Прям как у меня на 600-ке. А зачем так, прошлый хозяин не объяснял?
И куда крепится аккумулятор для борта?
Здесь тоже нужен совет.
Здесь тоже нужен совет.
А если подключать только силовую батарею, фбл не инициализируется? сервы работают?
Есть мысль убрать все и сделать единое питание. Или лучше оставить так?
А если подключать только силовую батарею, фбл не инициализируется? сервы работают?
Нет.
У меня регуль yep 90. Имеет проблемы с питанием, но не всегда проявляются. С футабой у меня ловил отсечки. Решилось усилителем сигнала. У него в мозгах глушится сигнал по газу и он отсекается. На спектрумах такой проблемы нет. Бек у него, вроде, мощный, но просадиться может по напряжению. На микаду такие регули ставились с конденсатором.
Я со своим проблем не знал. Сейчас поставил сервы KST. Посмотрим как полетит. Но облет не скоро, так как верт битый.
Есть мысль убрать все и сделать единое питание. Или лучше оставить так?
Если будет летать без проблем и не будет парить лишняя батарея, то можно оставить.
Если менять регуль, то советую hobbywing 100A V3. У него бек надежный.
Если будет летать без проблем и не будет парить лишняя батарея, то можно оставить.
Если менять регуль, то советую hobbywing 100A V3. У него бек надежный.
Первый раз встречаю 500-ку с бортом.
Регуль отличный, гувер у него зачетный.
Второй 7.4-22.2
Второй
Тогда какие то проблемы с ним, т.к. у него есть бек и не нужно использовать доп батарею. Что то тут не так.
если вытащить из фбл RXC, так работает?
Т.е. Можно оставлять все на своих местах?Опоздал с сообщением
Т.е. Можно оставлять все на своих местах?
Вытащи провод RXC из фбл и подключи силовую. Если работает только мотор, меняй регулятор, зачем лишний вес, провода.
Тогда какие то проблемы с ним, т.к. у него есть бек и не нужно использовать доп батарею. Что то тут не так.
если вытащить из фбл RXC, так работает?
Не могу ответить ТК нет акков
Ждем каков. Ой акков. 😃
Ок. СПС.
Можно запитать от бортового, если разъем тот же. Но я уверен, что бек выключен. Обычно убирают красный провод из провода регуля.
Отдельное питание могли сделать из-за проблем с питанием или для страховки. Но это неудобно. Это имеет смысл на большом вертолете 600+, где регуль с беком стоит уже дорого, отдельный бек тоже не дешевый. На 600ке у меня было отдельное питание. Удобно и надежно.
Можно запитать от бортового, если разъем тот же. Но я уверен, что бек выключен. Обычно убирают красный провод из провода регуля.
Отдельное питание могли сделать из-за проблем с питанием или для страховки. Но это неудобно. Это имеет смысл на большом вертолете 600+, где регуль с беком стоит уже дорого, отдельный бек тоже не
дешевый. На 600ке у меня было отдельное питание. Удобно и надежно.
Красный отключен Вы правы
И куда крепится аккумулятор для борта?
На правой щеке
Константин, советую поменять качалки сервомашинок на пластик.
Найти бы такой пластик, который гнуться не будет. А то я купил…А на 550ке лого стоят родные пластиковые от элайновских серв, которые в коробке шли
Интересен регуль.
Два сателита и внешнее питание для 500ки странновато. Есть мысли, что бывший владелец ловил отключения в полете.
Скорей всего он таким образом сделал HV
Да, по этому поводу меня уже предупреждали. Спасибо.😃 Ещё бы найти путевый пластик)))