Раптор 50 двс
Да на верте конечно 2 тактник стоит.
у нас топливо дорогое , только если заказывать с инета
так для спокойных полетов и легкого инверта хочу 4 тактник поставить , он экономичнее будет)
а то родной съедает галлон за полетов 10
Да с топливом жопа! Я за сезон 40 литров в среднем сжигаю магазинов у нас нет а шлют не все раньше брал торнадо 30 \1200 р за галон теперь его нет буду брать Байрон по 3500 за галон пробовал все и самомес тоже результат 4 двигателя ушатал а электричку нехочу ДВС это кайф!!!
родной съедает галлон за полетов 10
Как это так? Ничего не путаете? Мой Раптор 50 на грамотно отстроенном моторе ТТ50 галлон съедал полетов на 20-25 в спорт 3D стиле, галлон за 10 полетов у меня жрал Тирекс 700N с 91м движком…
Все верно , просто я много летают с ранней весны и до осени зимой редко . 300г основной и 60г доп бачек чтоб ещё пальца осталось примерно 13\14 минут смотря какое топливо какая погода как богатиш я таймер на 10 минут всегда ствлю. На копийных моделях корпус не способствует хорошему обдуву приходится обогатить смесь если там еще55 двигатель стоит еще больше жрет а в аэровульфе копийном совсем обдув херовый и двигатель рл56 тот жрет ужас все на базе 50 раптора а обычный раптор50 с 50 движком ну где-то на торнадо 30 % примерно 30 грам в минуту ,при окружающей температуре в 25\28 градусов вот и выходит дохера и больше!!
30% нитрометана заливать в копию? Однако…
13\14 минут смотря какое топливо какая погода как богатиш я таймер на 10 минут всегда ствлю
Это тоже однако…
У нас топливо негде брать я заказываю 30 всегда.и ещё,30грам в минуту это много разве?это все примерно
я заказываю 30 всегда
Зачем?
Купите 10-15: и нагрев меньше, и время полета больше, и ценник ниже…
15 брал на обычном верте пойдёт , и то прухи маловато а уш с шубой летать совсем без прухи тоскливо да и бахнуться может жаль будет ведь корпус какой бы не был в труху в принципе разлетается
Да и пилот я не ас так для души нравится мне это!
Нет, ну если Вы на Аеровульфе 3D крутите, тогда конечно - только 30% нитры
Жалко мне его хотя желание крутануть его есть уш бодро он летит
Как это так? Ничего не путаете? Мой Раптор 50 на грамотно отстроенном моторе ТТ50 галлон съедал полетов на 20-25 в спорт 3D стиле, галлон за 10 полетов у меня жрал Тирекс 700N с 91м движком…
- ну да примерно полетов 20~ При 3д фигурах )
ну и главное движку я держу в температуре 95-100 , вот и больше ест на обогащенной
щас хочу 4-х такник поставить 52-й для спокойных полетов
На 4Т 3D не покрутишь
это понятно) так как обороты меньше двигателя, ну для горизонта думаю пойдет
говорят нужно передатку менять чтобы 4Т поставить ?
вот мой раптор)
www.youtube.com/watch?v=ugN8EYAf69g
тут видео полета , давно было
а тут пробовал запускать на бензе
www.youtube.com/watch?v=iMdWF2p-L4I
Еще вопрос - летаю без гувернера . как без телеметрии определить что ротор не перераскручивает, а то когда включаешь айдл начинает страшно шуметь ? , боюсь что разлетится)
и какая примерно у вас средняя температура двигателя в 3д полетах ?
на электричке Align-й в этом плане спокойней , там гувер в регуле ) , в двс вертах все температура и т.д.
тут на первом видео слышно что как из инверта выходишь , обороты сразу зашкаливают, как это лучше настроить и чтобы тяги хватало, с тахометром к нему опасно подходить , так как он у меня фбл -кбар , от вибрации может завалиться на земле…
Самое простое - поставить говернер.
А в КБАРе разве нет говернера? Это же клон Вибара - должен быть.
У 4Т обороты почти вдвое ниже - конечно родная передатка не пойдет
на К-БАРЕ гувер вроде только на электро… ну что-то было связано с двс в настройках…
ну скоро телеметрию поставлю оптический датчик , а там посмотрю как будет.
Как так?
Я на вибаре нитроговер использовал
Датчик от Элайновского говернера
Если будете использовать нитроговернер кбара - после выбора “говернер нитро” обязательно нажмите сброс на той же вкладке
Хорошо!, спасибо)
пока что датчика нету …
Если у меня жёлтый K BAR mini , в него гувернер нельзя включить ? увидел что только в большой к бар…
пока буду пробовать без гувера, кривую надо отстроить чтобы не перераскручивал и чтобы тяга была) Для этого хочу следить через телеметрию оптического датчика
Как вариант - купит говернер. Сейчас они на вторичке копейки стоят