Производители батарей в вертолётном ракурсе
Это не точно, в цифру где зарядник показывает сколько он набил - идет еще балансировочная набивка.
Максим… у меня нет цели получить точные результаты… летаю примерно циклов… делаю контрольный заряд - разряд… он или в номинал, или чуть больше… Считаю это все за номинал. Мне летать нравится, а не аккумуляторы тестировать на точность. Результат позволяет оценить состояние и износ батареи… прогрессирует или нет.
А сколько идет балансировочной набивки!? Предполагаю что в моем - ничтожно мало.
Результат позволяет оценить состояние и износ батареи… прогрессирует или нет.
Вот и я люблю летать, а чтобы летать без перерыва, нужно зарание заказать акки с хоббей. Вот по этому и хотелось понять когда акк начинает помирать. В принципе наминал заряженной банки на заряднике 4.20. Если банка теряет емкость, то набиваться уже соответственно максимальная цифра уже не будет … 4.19 …4.18. Это правильный вывод ?
то набиваться уже соответственно максимальная цифра уже не будет … 4.19 …4.18. Это правильный вывод ?
Сомневаюсь… емкость то будет определятся продолжительностью зарядного тока… а изношенный аккум быстро насыщается… напряжение так и будет - 4,2
На пробу заряжал у коллеги сильно поношенные старые акки… 4,2 В при влитой емкости 1000 вместо 2200
4,2 В при влитой емкости 1000 вместо 2200
Спасибо Павел, понял какое соотношение с чем теперь высчитывать 😃
Не, я туды не ходок. Я буду заказывать сразу много - около 8 штук. Поэтому - скорее всего буду ходить на хоббикинг…
Антон,я тож хочу батарей дешевых припасти себе еще немного. На алибабе давно зареген но ниразу там ничего не брал.
Можно все же попробовать совместно.
Не хочешь?
Антон,я тож хочу батарей дешевых припасти себе еще немного. На алибабе давно зареген но ниразу там ничего не брал.
Можно все же попробовать совместно.
Не хочешь?
Надо посчитать 😃
Там две засады 😃
- Время доставки - они могут отправить посылку не авиапочтой - а наземной - будет идти 2 месяца 😃
- Я нахожусь на Украине - как потом мне у тебя их забирать или тебе передавать?
- Стоимость доставки. С увеличением веса - стоимость доставки тоже сильно возрастает - иногда не пропорционально.
В любом случае - я готов подумать 😃
Предложили WinMax 2650mAh 22.2V 50C на Aliexpres по 48 $ ,стоит брать или что то другое взять ZIPPY 2650mAh 6S1P Flightmax 45C за 38.30 $ ?
Если летать блином на невысоких оборотах - то достаточно и Зиппи.
У меня на 600 стоят такие ZIPPY Compact 2700mAh 6S 35C 2шт. последовательно,рег. Hobbyking YEP HV 120A ,мотор KDS-BL5052-500 - 500 кВ,2100 оборотов на роторе.Раньше стоял рег.TURNIGY K-Force 120A-HV OPTO V2 этот же сетап,с этим же батареями при резком газе в верх уходил на много резвее,может с Hobbyking YEP HV 120A не стало хватать батареек ?
Скорее всего регулятор не настроен.
Пробовал разные настройки,результат тот же,думаю или батарейки либо пиньон поставить поменьше на зуб.
Таки останусь при мнении, что регулятор не отстроен… при резком старте рвет шестеренки легко.
Значит не стоит менять батарей на WinMax 2650mAh 22.2V 50C , а пробовать отстроить все же регулятор ?
Зачем менять? Просто прикупить еще один комплект.
Проверьте, кста, войдут ли они в 600ку, тк не совсем стандарт по габаритам. Даже где-то тема была про батареи для 600ки.
Да и Винмаксы однозначно лучше любых Зиппи.
Да че то я прикинул по габаритам Винмаксы могут не войти в 600ку.
Всех с праздником, парни помогите подобрать аккумы дополнительные для wl toys v912.смотрел на али 7,4в 1000мач,но что то не внушают доверия всего на 7гр. Тяжелее родных а ёмкость аж на 150мач больше,чот мне подсказывает что под красивыми наклейками будет надпись 7,4в 850мач,да и будет ли толк от лишних мач при большем весе?
P.s.Не знаю в тему ли пишу, вроде вы тут более крутые вертики обсуждаете, в любом случае просьба не писать, направьте куда надо если что
Всех с праздником, парни помогите подобрать аккумы дополнительные для wl toys v912.смотрел на али 7,4в 1000мач,но что то не внушают доверия всего на 7гр. Тяжелее родных а ёмкость аж на 150мач больше,чот мне подсказывает что под красивыми наклейками будет надпись 7,4в 850мач,да и будет ли толк от лишних мач при большем весе?
P.s.Не знаю в тему ли пишу, вроде вы тут более крутые вертики обсуждаете, в любом случае просьба не писать, направьте куда надо если что
hobbyking.com/…/__9276__Turnigy_800mAh_2S_20C_Lipo… дёшево и сердито
так она по емкости меньше чем родная а хочется что нибудь поемкостнее.
Сегодня на 82 цикле похоронил Nano 4400 45c.
А как принимали решение, что уже хоронить?
Сегодня на 82 цикле
прикольный способ рисовать десятки 😁 четыре точки,четыре катета,две диагонали.