Производители батарей в вертолётном ракурсе

alien131314
3Daemon:

А мне бы про вот эти и эти реальную инфу если кто юзал.

Я юзал их три полета (4000 heavy duty ), пока ничего плохого сказать нимагу, но я не показатель. Я не люблю бешенные обороты, аккуратно обращаюсь и стараюсь плавно работать шагом. Надеюсь, что акки хорошо послужат. Простите, но в наанотеки я не верю, и предпочту акк бОльшего размера и веса, а маленький акк вызывает обоснованные подозрения в честности С рейтинга.

3Daemon
alien131314:

4000 heavy duty

Игорь, не затруднит сообшить реальные габариты и вес? Спасибо!

Vladimir_K=
Vladimir_K=:

C третьего раза немцы мне ответили

Этот шваб не ожидал, что фото баркода - у меня в телефоне и я тут же его ему перешлю.
Переписка:
-------
Dear Sir,
The production date, if you mean the date when the battery be done?
This information we have no idea open to public.
Under the heat shrink, we have print a barcode can follow the battery data, while the data is only can be readed by our factory with our system.
Becky

Hi Becky,
The attached photo is the barcode on my battery. Please, tell me when the battery was produced.
Thanks.

Vladimir
-------
Hi Vladimir,
The picture you attached is not the barcode I mean.
Becky

--------
Hi, Becky
I am surprized a lot. What is this if not the barcode under the heatshrink?

Vladimir

alien131314
3Daemon:

Игорь, не затруднит сообшить реальные габариты и вес?

реальные габариты - точно помню ибо мерял - соответствуют плюс минус несколько мм., вес точно уже не помню, но вроде не соответствует декларируемому, приду, померяю.

3Daemon
alien131314:

приду, померяю

Длина очень интересует, и если не сложно - как там выводы сделаны? - ну в смысле можно ли два акка сдвинуть близко, “паравозиком”.

Vladimir_K=:

I am surprized a lot

Владимир! Надеюсь Вы диалог продолжите? 😉

alien131314

Полагаю, что их интересуют баркоды, которые на самих банках.

3Daemon:

Длина очень интересует, и если не сложно - как там выводы сделаны? - ну в смысле можно ли два акка сдвинуть близко, “паравозиком”.

Я приду домой, сделаю замер.

Slaiter
Slaiter:

У меня в Гоблина 500 не входят.
Вечером замерю, точно скажу размер

HEAVY DUTY 6s 5000 60C 145х60х50 вес 885гр

3Daemon

Спасибо!
Ну… я подумал, посмотрел… И всёж решил не играть в HK’шную рулетку 😃 Возьму или эти или эти, у них там скидка сейчас отличная. Игорь - Вам на Логу наверное тоже подойдёт?

alien131314

прикольные акки 😃
Я потом их посмотрю. Но пока акков будет два. Я должен сначала разобраться с вертиком, понять, как с ним летать, как транспортировать его ( впихнуть его в машину, заваленную собачьими клеткам - практически нерешаемый гемор ).

AhmA
alien131314:

как транспортировать его

Багажник-бокс на крышу !

3Daemon:

там скидка сейчас отличная

Использовали уже данные акки ? Вкусная цена !

Vladimir_K=
3Daemon:

Владимир! Надеюсь Вы диалог продолжите?

Прошли сутки тишины. Видать немцы окапываются. Я же сказал, что заипу почемучками:

Dear Becky,
However, what exactly barcode did you mean? The picture I sent you is the only barcode on the battery.
Is there any other barcode inside? Which place?
Did I understand you correctly, that the info about a production date is not the public info? If so, what is the reason?
My question still remains to be answered: How to find out the production date?

Thanks in advance for your kind answers.
Have a nice day.
Vladimir.

3Daemon
AhmA:

Именно эти именно я - пока нет. У меня от них был только аккум на Blade 130X - тот работал очень хорошо. А вообще бренд этот широко известен и пользуется популярностью “в европах”. Наряду с SLS, GensAce. А цена такая - распродают по окончанию сезона, я так понимаю.

alien131314
3Daemon:

Возьму или эти или эти, у них там скидка сейчас отличная.

Я надеюсь, Вы обратили внимание на
Kapazität: 4000mAh bei Ladeschlußspannung 4,25V
(Kapazität: 3800mAh bei Ladeschlußspannung 4,20V)

3Daemon

Да, конечно. Попробую и как стандарт и как хайвольт, посмотрим. Отправили уже, жду.

Angel-iii
AhmA:

А в РФ шлют они ?

Airliner-rc
Vladimir_K=:

когда 4 шт Генсов 5000mah 45C через 10 циклов начинают дуться (не сразу и заметил) - это уже беспредел.

Тоже 4 и тоже точно таких же Genc’ов, только купленных в Америке вздулись на 8м цикле (а так как стояли они все одновременно на одной модели, то помогли мне ее угробить). Плавная потеря тяги за 20-30 секунд до 20-30% от максимума. После краша акки были целые внешне, но сильно вздутые. Там не то что минус 500 Евро 😃 Сейчас ломаю голову что брать из батарей на следующий сезон… А так хорошо они мне подходили и по весу и по размерам 😦

alien131314
Airliner-rc:

Сейчас ломаю голову что брать из батарей на следующий сезон…

Сейчас усиленно пиарят OptiPower???

Airliner-rc

Да, выглядят интересно
Аккумулятор OptiPower ULTRA 50C 5000 mAh 6S1P

количество банок - 6
емкость - 5000 mAh
напряжение - 22,2 В
разрядный ток - 50C (250,0 А)
максимальный ток - 100С (500,0 А)
рекомендованный зарядный ток 1С
зарядный ток 3С (15,0 А)
вес - 795 гр
размеры - 162 х 46,5 х 55 мм

Интересно пользуется уже кто-то, есть отзывы?

alexfly

Нездайминов летает на них в Питере, он их топ пилот

Vladimir_K=
Vladimir_K=:

Прошли сутки тишины.

Еще три дня позади. Тишина. Отправил им RESENT.
Есть мысль поставить немцев в известность о моем намерении устроить им антипиар на англоязычных форумах.
Лень, но хорошо бы покопаться в правилах торговли стран-участниц ВТО: батареи - химический продукт, со своим сроком годности и информация эта должна быть доступна потребителю. Верх хамства, когда ты любезно о чем то вопрошаешь, а в ответ - игнор. За базар ответить надо. 😃