HeliDrive новая серия ESC на ХС
Тем более они сейчас на хоббикинге по баддикодам ваще дешевле грязи… 45-й - $18 а 60-й $20… 😉
Вкорячил себе на 450-ку 80А регуль на вырост .
На вырост чего, 450ки?😉
И её тоже 😃. Если будет желание, то раскормлю свою 450-ку до 600-ки и регуль будет в самый раз 😃.
до 600-ки
Не лопнет??? 😂
Нет, не лопнет. Надо просто правильно кормить в соответствие с рекомендациями ведущих вертоводов 😃.
Коллеги, кто обучал YEP-ы в Gov.store - подскажите: при первом включении перед обучением регуль подает однотонные сигналы, показывая что он готов к обучению? А то у меня настоящий YGE подает, а YEP 45 просто “поет” сигнал взведения и все, однотонно не пиликает 😦
однотонно не пиликает
Не-а, ЙЕП не пикает.
Не-а, ЙЕП не пикает.
Т.е. тупо жму на карте “Говносторе” и выключаю питание - при первом включении жду пока регуль взведется и “пропоёт” количество банок и начинаю поднимать газ до 100%?
Всё строго по инструкции. Кроме того в инете полно видео по программированию этого модуля. Пикает только в подтверждение записи настройки.
Всё строго по инструкции. Кроме того в инете полно видео по программированию этого модуля. Пикает только в подтверждение записи настройки.
Да вот как раз судя по видео программирования (правда оригинального YGE) он при первом включении после активации “Gov.store” начинает пикать с периодичностью 1 раз с 2 сек. примерно - мой YGE делает также, а YEP - нет, потому и спросил.
Вот на этом видео около 10:04 видно:
Т.е. тупо жму на карте “Говносторе” и выключаю питание - при первом включении жду пока регуль взведется и “пропоёт” количество банок и начинаю поднимать газ до 100%?
Да, именно так.
Прошу прощения! Тему полностью не смог осилить, подскажите в 2-х словах как правильно настроить гувернер на YEP-45a для 450-тки, или кинте плис ссылку.
подскажите в 2-х словах как правильно настроить гувернер на YEP-45a для 450-тки
Попробую, заодно и для себя, мне второй регуль-движок-тушка едет, буду вскоре настраивать под 6S.
- Смотрим монитор на передатчике - соответствие Throttle Hold и 0 стика. По результатам или калибруем или решаем “забить” (об этом на стр.30 топика было). Кривую газа настраиваем диагональю от 0 до 100%
- Снимаем лопасти OР и ХР. (можно не снимать если враг сам себе и здоровью)
- Разряжаем аккум до 4 Вольт на банку
- Втыкаем карточку в регуль и в приёмник, Включаем передатчик, втыкаем аккум. Двигло работать НЕ будет! Если пытается - что-то воткнули не так.
- Настраиваем на 1-ой странице (откидной) соответсвенно своему сетапу, показываем min и max, не забываем подтверждать значения.
- Переходим на вторую страницу(приклеенная) - жмём Gov.store, подтверждаем. Некоторые настройки этой страницы сбросятся на дефолтные этому режиму значения. Если понимаем и знаем что “нам надо другие” - меняем на свои. Снова жмём Gov.store (подтвердить не забываем!)
- Отключаем аккум, отключаем всё, подключаем провод от регуля на место в передатчик.
- Стик на 0, подключаем аккум.
- Поднимаем газ - двигло раскручивается, доводим до полного стика.
- Через несколько секунд полных оборотов будет “осциляция” - сброс-под’ём-сброс-под’ём и дальше пилит на максимуме.
Всё! Обучились! - Сбрасываем газ, Отключаем аккум.
- Настраиваем полку газа на передатчикесогласно калькулятору (ну 65-75%) например.
Всё, можно лететь. Если обороты не устраивают - меняем полку газа. ПОЛКУ! А не кривую.
на место в передатчик
На место в приёмник! 😃
Спасибо! Настроил всё по вашей инструкцыи, возможно сегодня пройдёт тест-драйв.
мой YGE делает также
У меня тоже оригинальный YGE я вот не помню чтоб он пикал при старте перед в режиме гов сторе (внимание не обратил) но помню что двигателем он показал что программируется…
Блин приеду, буду заново программить тогда.
но помню что двигателем он показал что программируется…
если ActiveFreeWheel выключен - то двигателем он ничего показывать тоже не будет - осцилляций нет, только одна кратковременная просадка оборотов и все.
У меня тоже оригинальный YGE я вот не помню чтоб он пикал при старте перед в режиме гов сторе
я видео выложил - там программируют и обучают оригинальный УГЕ, пикает также как мой.
Кстати - а как раскручивать ротор с настроенным Гов. сторе? Не надо ждать пока он раскрутится и даст кратковременную просадку оборотов как с обычным Гувернером?
Не надо ждать пока он раскрутится и даст кратковременную просадку оборотов как с обычным Гувернером?
Не надо.
Или я ослеп или в самом деле с ХК исчезла карта программирования… ткните носом.
Или я ослеп или в самом деле с ХК исчезла карта программирования… ткните носом.