HeliDrive новая серия ESC на ХС
Тем более что к моторам вопросов нет.
пока ехали нормальные разъемы я на родных припаял вращающуюся “пружинку” и двигатель перестал останавливаться.
Противоречия не видится в этих двух фразах?
хамить не надо
Вот именно, хамить не в моих правилах, каков привет таков ответ, так сказать…
слушать никого не хотите
Как-то мы с вами одинаково похожи 😃
Противоречия не видится в этих двух фразах?
Не вижу.
Был такой регуль
Китайский хлам.
И по списку ниже хлама ещё больше.
Китайский хлам.
И по списку ниже хлама ещё больше.
Вот не пойму, зачем это писать. Есть тема “HeliDrive новая серия ESC на ХС”, люди общаются, обсуждают свои проблемы, а тут раз и безапелляционно Китайский хлам.
а тут раз и безапелляционно
Если бы мне не посчесливилось быть обладателем сего омна я бы ничего не писал, а так могу авторитетно заявить - хлам который на свой вертолёт я бы сейчас не поставил. Расхерачить три килобакса из за китайской пердюлинки, нах не надо такого счастья.
Ну вот, опять Игоря покормили… Всегда найдётся добрая душа…
а так могу авторитетно заявить - хлам который на свой вертолёт я бы сейчас не поставил
Ваше мнение не авторитетное, не обольщайтесь.
У меня несколько таких регулей. Пашут лучше кастлов. Бывают что горят, но горят все регуляторы.
Лучше выложите все настройки согласно прог карты !
Timing = auto
- Brake off
- Act. Freew. on
- P-Gain = 0,9
- I-Gain = 0,05
- Startup Speed = Heli middle
- PWM-Frequency = 8 kHz
- Startup Power = Auto 1-32%
- Under voltage protection = Soft cutoff
- governor store
сейчас снял cutoff полностью, пропали 2 бипа (низкое напряжение) но и остановок мотора пока что не наблюдал, коллективный шаг заодно уменьшил до 12 и поднял полку в гувернере с 75 на 77,5%
Timing = auto
- Brake off
- Act. Freew. on
- P-Gain = 0,9
- I-Gain = 0,05
- Startup Speed = Heli middle
- PWM-Frequency = 8 kHz
- Startup Power = Auto 1-32%
- Under voltage protection = Soft cutoff
- governor store
сейчас снял cutoff полностью, пропали 2 бипа (низкое напряжение) но и остановок мотора пока что не наблюдал, коллективный шаг заодно уменьшил до 12 и поднял полку в гувернере с 75 на 77,5%
p.s. летаю 4 минуты не нагруженные фигуры, осваиваю инверт, после полета в банках остается в среднем 3,8 вольт
Коллеги, помнится проскакивала инфа о возможности увеличении напряжения с SBEC у регулей YEP. Кто конкретно может сказать насколько это реально и как практически работает? Хочется 7,4V получить вместо штатных 5,5V, под хайвольтные сервы.
Интересует переделка YEP60A и YEP80A.
Я переделывал и где то выкладывал. Но сам не помню теперь. Надо по форуму искать.
Коллеги, помнится проскакивала инфа о возможности увеличении напряжения с SBEC у регулей YEP
вот для УГЕ,подозреваю что похоже будет forum.brothers-blog.com/index.php?topic=477.15
вот для УГЕ,подозреваю что похоже будет
Почитал, ничего не понял. Зато отозвался Роман Василевский, ткул меня носом в свои посты в этой теме и обещал помочь.
Скажите кто-нибудь авторитетно, в YEP120HV есть фича “Heli middle - 3 раза Enter - Plane Fast”?
ну я не авторитет но где то читал что это для внешнего говера.
ну я не авторитет но где то читал что это для внешнего говера.
Спасибо, я знаю, для чего это, мне нужно точно узнать есть оно там, или нет.
так попробуй и узнаешь.а есть оно там или нет так просто наверно не узнать.
на хелифрике про это писали.
Володь, объясни, что это такое и как проверить? У меня несколько регулей УЕР есть (80LV, 100LV и 80HV) Проверю на них. Алгоритм у них всё равно один во всех. Насколько я знаю, его стырили ещё с первой версии оригинала.
Могу только сказать за маленький 40-й в нем есть, настраивал картой для гувера бара.
Володь, объясни, что это такое и как проверить?
Идея такая. Для внешнего (FBL) гувернёра нужен мягкий старт и быстрый отклик на газ. Изначально в УГЕ такой режим не был предусмотрен. Потом его сделали. Он быбирается так. На строчке, где Gov Off нажимаем Gov Off. Потом переходим на строчку, где Heli Middle, нажимаем Enter, потом идём на Gov Off, нажимаем Enter 3 раза, потом идём на Plane Fast, нажимаем Enter. Таким образом у нас при раскрутке Heli Middle, а после раскрутки Plane Fast.
У меня были YEP45 и YEP150LV, на обоих это не работало.
Просто без этого не добиться плавного старта, а без него как-то не хочется.
Могу только сказать за маленький 40-й в нем есть
И пиликает после 3-х нажатий Gov Off?
И пиликает после 3-х нажатий Gov Off?
Вот этого не скажу ставил просто Plane Fast и мудрил с параметром Runup Speed.
фича “Heli middle - 3 раза Enter - Plane Fast”
Извиняйте тонкость фичи не понял, думал просто что между Heli middle и Plane Fast как раз 3 позиции.
Видео №4
www.vstabi.info/en/node/1492
Все что я читал ранее про YEP, YPG и прочее - слишком старая прошивка и такой функции нет.
Хотя сам на 80ом сделал для Aling 500 pro с gv8000 - все работало более чем достойно.