HobbyWing выпускает новые регуляторы с гувернёром как у Kontronik
Похоже, что в место обещанного "Platinum-80A-HV-V3 " будет “Platium-100A-HV-V3”
Да просто прикинули, что комплектуха выдерживает до 100А и перемаркировали вместо “80А” на “100А”, а так все тоже самое - БЭКа по прежнему нет 😦
Ещё бы сделали не 160A HV, а 200A HV! Вообще бы было хорошо)
Ну так ща перемаркируют со 160А на 200А и все 😃 Амперы-то китайские - хорошо растягиваются 😁
Ну так ща перемаркируют со 160А на 200А и все Амперы-то китайские - хорошо растягиваются
Ну Артем, не гони на Хоббивинг, в отличие от Хоббикинговских регулей эти всегда делали качественный продукт и нареканий на его работу было минимум. Они конечно не самые передовые были, но не горели неожиданно и не ломались.
+100500
К тому же мощный ХВ регуль уже засвечен) будет космикообразным, с блюпупом на борту;)
Ещё бы сделали не 160A HV, а 200A HV! Вообще бы было хорошо)
Андрей, а многим ли нужно столько реально? Если он пики будет держать хорошие, то думаю и 160А большинству хватит.
Если он пики будет держать хорошие, то думаю и 160А большинству хватит.
Так я о пиках и думаю. У 160-го обещают пики 200, если не ошибаюсь. Как-то маловато!
Уж очень хочется клона космика:)
Уж очень хочется клона космика
вот тут полностью поддержу 😃, подождем. Хоббивинг, как показывает время, очень долго рожает что-то новое.
вот тут полностью поддержу
Макс, ты на 700-ку замахнулся? 😃
Макс, ты на 700-ку замахнулся? 😃
Ну я всегда смотрю в будущее, но сейчас 700-ка накладно. А потом поглядим, летать научимся. Сегодня на Гайку Х7 посмотрел, канопа симпатичная в реале. Мож когда и разорюсь.
Доброго времени суток!
столкнулся с проблемой, калибрую стик газа на 50 V3 мотор начинает раскручивать только на 45-50 процентах стика. Калибровал раз 10, сбрасывал к заводским установкам, ничего не помогает. Может кто сталкивался!? Аппа XG 11
раскручивать только на 45-50 процентах стика
Включен один из режимов гувернера. При включенном режиме гувернера - старт с 40% газа.
На заводских установках - гувернер включен! Этот режим называется Heli Governor (Elf)
Сегодня пришел такой регулятор: hobbyking.com/…/__65252__Hobbywing_Platinum_100A_V… (не в коем случае не реклама).
Упакован не в коробку, а в пакетик. Комплектация вроде как у оригинала. Но ни на самом регуле, ни в инструкции, нет ни слова про hobbywing. В принципе выглядит как на фотках по моей ссылке. Это как я понимаю китайская подделка на китайский же регулятор? Обидно как то получается, не ожидал такого 😦
Это как я понимаю китайская подделка на китайский же регулятор?
HK и раньше продавал регуляторы HobbyWing под маркой Turnigy. Думаю, что отличаются только корпусом. Там засада с программатором. Программатор лучше брать с надписью HobbyWing. Потому что HobbyWing их честно поддерживает, а HK может забросить. А HobbyWing прошивки к программаторам HK не подходят. Так что не расстраивайтесь, регуль хороший.
Ну успокоили немного… 😃 А прошивка то в этом регуле HobbyWing? Программатор к нему вроде как вообще не планирую, там и так все просто настраивается.
А прошивка то в этом регуле HobbyWing?
Я не знаю. Думаю, если что и меняли, то только что-то декоративное. Раньше я заливал прошивки HobbyWing в регули Turnigy.
Сейчас попробовал подключить к верту регулятор. Вроде работает но напряжение BEC 6.1в при реальной установке 5.2 и 6.0 т.е. настройка напругу не меняет. И дроссель который стоит открытым, греется до 50 градусов. Это все нормальные явления для этого регулятора?
Это все нормальные явления для этого регулятора?
По напряжению да, там написано в инструкции, что регули на 100А 5В не выдают, выдают 6-8. А регули на 50А не выдают 8, только 5-7.
Дроссель греется, да, даже на холостом ходу, но всё работает при этом. А может как раз на холостом и греется.
- При имеющихся 3-х выходах из регуля обязательно ли подключать выход BEC ?
- Выход РПМ подключаю, если пользую говернер ФБЛ-ки ?
- Если кто сталкивался: в Брайн выход BEC в какой канал идет ?
Новый Platinum HV 160A V4 появился на официальном сайте: www.hobbywing.com/news_show.asp?id=213
Что интересно, он не V3, а V4.
Новый Platinum HV 160A V4 появился на официальном сайте: www.hobbywing.com/news_show.asp?id=213
Что интересно, он не V3, а V4.
Вот это дело. И бэк заявлен нормальный, если работать будет как V3 или лучше, то наконец-то полноценный конкурент Контрону появится.
Ну наконец-то!) Разродились)))
то наконец-то полноценный конкурент Контрону появится.
Главное, чтобы он по цене конкурентом не оказался!)
Главное, чтобы он по цене конкурентом не оказался!)
Ну если смотреть на цену Platinum V3, то их можно несколько купить за цену 1 аналогичного контрона.