flybarless microbeast x

Alex71
ZVER:

Запилили новый микроб.

Как раз к “маслинице” блины печь😁

OldDiver
akter:

И что в нём вкусненького.

процессор мощнее датчики другие мене чувствительны к вибрации . а так тоже самое похоже .

ZVER
OldDiver:

процессор мощнее датчики другие мене чувствительны к вибрации .

Там все один в один кроме наклейки и дешевого пластикового корпуса, люминий дорог вот и решили выпендрица.
Если реально то бист 3.0.12 тормоз гидравлический, врагу не советую, налетался в сласть. Отклика вменяемого на стики нет вообще.

AABBCC
akter:

И что в нём вкусненького.

Заявлены 6-осевые гироскопы и акселерометр.
Пластиковый корпус - это конечно странно, могли бы разориться на люминевое днище.
А вот гувернером похоже так и не пахнет 😦

ZVER
levon_2005:

лучше бы говер запилили в него

Думаю что будет обновление до 4.х с нитрогувером, но эту пакость я серавно на нитрычь ставить не буду, есть CGY750 с ней пархает как бабочка.

akter
ZVER:

Думаю что будет обновление до 4.х с нитрогувером, но эту пакость я серавно на нитрычь ставить не буду, есть CGY750 с ней пархает как бабочка.

Интересна цена?

levon_2005
ZVER:

Думаю что будет обновление до 4.х с нитрогувером

меня больше электрогувер интересует(

ZVER
levon_2005:

меня больше электрогувер интересует(

К сожалению не летаю на батарейках…
Электро гувер не интересует как класс.

ZVER

Сегодня дизайн бистовского сайта опять поменяли 😃 ни как не найдут гармоничное сочетание картинок 😃

1 month later
sherboto

Новой прошивки не появилось? На сайте бардак какой то…😃

def_lord
sherboto:

Новой прошивки не появилось? На сайте бардак какой то…😃

Имхо, время жизни продукта микробист подходит к концу. На рынке слишком много более навороченных систем за такие же деньги. Поэтому - я более чем уверен - ребята из Биста активно работают над новой версией своей ФБЛ и скоро нас порадуют чем нибудь интересненьким 😃

11 days later
kiryuha_t

Есть у микроба нормальный режим и режим удержания курса, а как сделать удержания хвоста?

Vovets

Удержание хвоста? Это что-то новенькое… Это как?

levon_2005
kiryuha_t:

Есть у микроба нормальный режим и режим удержания курса, а как сделать удержания хвоста?

Удержние курса и хвоста это одно и то же.

kiryuha_t

Но у меня хвост ходит по курсу и стика почти не слушается, только при висении.(На флайбаре такого не было).

Vovets
kiryuha_t:

Но у меня хвост ходит по курсу и стика почти не слушается

Проверить установку чувствительности, проверить всю механику.

kiryuha_t

Только с полетов, пробовал изменять чуйку, ничего лучшего не увидил. Хвост слушается только на взлете. А могла повлиять замена регуля(хотя сам понимаю что бред, но всеже)?

nwur
kiryuha_t:

пробовал изменять чуйку

Каким образом, в каких диапазонах?
Индикатор синий или фиолетовый?
И вообще 62 вторая страница руководства биста 😉

DemidSPb
nwur:

И вообще 62 вторая страница руководства биста

“Я же еще ничего не сломал!”😁