процессор мощнее датчики другие мене чувствительны к вибрации . а так тоже самое похоже .
процессор мощнее датчики другие мене чувствительны к вибрации .
Там все один в один кроме наклейки и дешевого пластикового корпуса, люминий дорог вот и решили выпендрица.
Если реально то бист 3.0.12 тормоз гидравлический, врагу не советую, налетался в сласть. Отклика вменяемого на стики нет вообще.
И что в нём вкусненького.
Заявлены 6-осевые гироскопы и акселерометр.
Пластиковый корпус - это конечно странно, могли бы разориться на люминевое днище.
А вот гувернером похоже так и не пахнет 😦
лучше бы говер запилили в него
лучше бы говер запилили в него
Думаю что будет обновление до 4.х с нитрогувером, но эту пакость я серавно на нитрычь ставить не буду, есть CGY750 с ней пархает как бабочка.
Думаю что будет обновление до 4.х с нитрогувером, но эту пакость я серавно на нитрычь ставить не буду, есть CGY750 с ней пархает как бабочка.
Интересна цена?
Думаю что будет обновление до 4.х с нитрогувером
меня больше электрогувер интересует(
меня больше электрогувер интересует(
К сожалению не летаю на батарейках…
Электро гувер не интересует как класс.
Сегодня дизайн бистовского сайта опять поменяли 😃 ни как не найдут гармоничное сочетание картинок 😃
Новой прошивки не появилось? На сайте бардак какой то…😃
Новой прошивки не появилось? На сайте бардак какой то…😃
Имхо, время жизни продукта микробист подходит к концу. На рынке слишком много более навороченных систем за такие же деньги. Поэтому - я более чем уверен - ребята из Биста активно работают над новой версией своей ФБЛ и скоро нас порадуют чем нибудь интересненьким 😃
Есть у микроба нормальный режим и режим удержания курса, а как сделать удержания хвоста?
Удержание хвоста? Это что-то новенькое… Это как?
Есть у микроба нормальный режим и режим удержания курса, а как сделать удержания хвоста?
Удержние курса и хвоста это одно и то же.
Но у меня хвост ходит по курсу и стика почти не слушается, только при висении.(На флайбаре такого не было).
Но у меня хвост ходит по курсу и стика почти не слушается
Проверить установку чувствительности, проверить всю механику.
Только с полетов, пробовал изменять чуйку, ничего лучшего не увидил. Хвост слушается только на взлете. А могла повлиять замена регуля(хотя сам понимаю что бред, но всеже)?
пробовал изменять чуйку
Каким образом, в каких диапазонах?
Индикатор синий или фиолетовый?
И вообще 62 вторая страница руководства биста 😉
И вообще 62 вторая страница руководства биста
“Я же еще ничего не сломал!”😁
Каким образом, в каких диапазонах?
Индикатор синий или фиолетовый?
И вообще 62 вторая страница руководства биста 😉