Господа, посоветуйте аппаратуру для для 450-ых до 250$ чтоб надолго.
но должно хватить очень надолго
Так вот о чем и речь: если надолго, то не стоит брать даже DX6i, тогда однозначно спектр8/футаба8FG/джи-эйр11 и выше, чтоб разрешение было2048, и тут денег не жалеть. А турнига заняла все остальные ниши, тут ещё простор с разными прошивками, которые есть и ещё будет множество.И насчет “подскажите” на ура не пролезет- придется самому лопатить гору инфы, назначение функций и т.д. В общем, если надолго- то потратить нужно максимально позволительную для себя сумму.
А я бы не стал возиться с туринджи… Эт то же самое - что покупать мерседес, и ставить в него рулевое управление от жигулей… Я согласен - за свои деньги - аппа очень даже ничего. Но если вы планируете летать на нормальном рексе, а не на китайском клоне за 310 рублей - то попробуйте найти бу дх8 или дх7. Всё же уронить верт за 500 баксов из за аппы за 50 - ИМХО - обидно…
Вот например интересные вещи:
пульт Spectrum DX6i новый rcopen.com/forum/f17/topic251977
пульт управления Futaba 6J 2.4GHz S-FHSS rcopen.com/forum/f17/topic251974
А я бы не стал возиться с туринджи… Эт то же самое - что покупать мерседес, и ставить в него рулевое управление от жигулей… Я согласен - за свои деньги - аппа очень даже ничего. Но если вы планируете летать на нормальном рексе, а не на китайском клоне за 310 рублей - то попробуйте найти бу дх8 или дх7. Всё же уронить верт за 500 баксов из за аппы за 50 - ИМХО - обидно…
Вот например интересные вещи:
пульт Spectrum DX6i новый пульт Spectrum DX6i новый!
пульт управления Futaba 6J 2.4GHz S-FHSS пульт управления Futaba 6J 2.4GHz S-FHSS
Спасибо за инфу
Всегда пожалуйста 😃
А я бы не стал возиться с туринджи… Эт то же самое - что покупать мерседес, и ставить в него рулевое управление от жигулей… Я согласен - за свои деньги - аппа очень даже ничего. Но если вы планируете летать на нормальном рексе, а не на китайском клоне за 310 рублей - то попробуйте найти бу дх8 или дх7.
С dx8 проблем походу больше, чем с Турнигой. То стики болтаются, то приемники в полете перезагружаются.
Примеры в студию плиз. Желательно - с ссылками на темы форума…
rcopen.com/forum/f65/topic221046/221
Первое, что поралось.
Посоветуйте.
Берите Футабу 7. За Башне со скидкой и двумя приёмниками 260$.
Спектрум - лотерея. Люди на них как падали, так и падают.
Почитать можно здесь www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=8154.0 .
Я тоже за футабу 7 с башни. По завтрашнее число у них еще на доставку скидка, с доставкой и двумя приемниками выйдет 261 бакс
Я тоже за футабу 7 с башни. По завтрашнее число у них еще на доставку скидка, с доставкой и двумя приемниками выйдет 261 бакс
А где заказать вы говорите?
А где заказать вы говорите?
www.towerhobbies.com
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0161p?&I=LW1116
rcopen.com/forum/f23/topic90085/1161
Но мониторчик у футабы 7 очень уж устаревший, как будто в области дисплеев за послдение 10 лет ничего не изменилось. У меня было футаба 7 ка, ни за что не поменяю Спектрум DX7 назад на Футабу7.
Но мониторчик у футабы 7 очень уж устаревший, как будто в области дисплеев за послдение 10 лет ничего не изменилось. У меня было футаба 7 ка, ни за что не поменяю Спектрум DX7 назад на Футабу7.
Давайте тогда Валкеру посоветуем - и дизайн моднее, и каналов больше, а цена меньше. На Спектрумах дважды видел реверс каналов в полёте плюс частые потери связи.
Вам просто повезло - радуйтесь. Но согласен, семёрка сильно устаревша, но функций в ней достаточно и надёжность суперская.
Сейчас на рынке Аппаратуры сложилась патовая ситуация, которая напоминает подобную на рынке PC несколько лет назад - а именно - застой. Даже у простейших апп функций достаточно, они все используют частоты 2,4 - довольно помехозащищённые… И по идее - производителям сейчас ничего не остаётся - только заманивать “бантиками”, которые практически не влияют на основной функционал… Печалько 😃
Приобрел себе Futaba 6j ! Теперь один вопрос ! Как ее подключить и настроить вертолет)
А какой вертолет то?
А какой вертолет то?
450 -ый
С аппой идет проводок с выключателем. вот для чего он?
и не подскажите а где можно инструкцию на русском посмотреть?
С аппой идет проводок с выключателем. вот для чего он?
Для подключения бортового питания в ДВСном верте или самолёте. Также используется для настройки АП без использования силовой батареи на электричках.
Для подключения бортового питания в ДВСном верте или самолёте. Также используется для настройки АП без использования силовой батареи на электричках.
То есть я смогу подключить через этот кабель вертолет и настроить пульт без компа?
Зачем тебе комп? В инструкции по сборке вертолета есть порядок подключения серв к футабовскому приемнику. Ну а дальше нужно настраивать. Здесь почитай и посмотри.
То есть я смогу подключить через этот кабель вертолет и настроить пульт без компа?
“Секундочку, я записываю”(с) Про какой кабель с тумблером идёт речь? Если это тумблер с одной сторны которого кабель с разъёмом “папа” и трёмя штырьками, а с другой 2 таких же трёхпроводковых кабеля с “папой” и “мамой” соответственно, то это всё для подключения к приёмнику внешнего питания без использования силовой батареи. Пульт обычно настраивается через собственное меню и экранчик. Дешёвые пульты без экрана настраиваются через комп, но шнурок у них другой. Футаба вроде не из дешёвых пультов;)