Всем ховаться! Тарот выпустил продолжение ZYX - знакомьтесь, Tarot ZYX-S
Вы случаем не по флайбарной методе настраиваете ? Все настройки через ФБЛ делаются. Через аппу только вкладка монитор настраивается.
Тип тарелки правильно выбрали ?
Вы случаем не по флайбарной методе настраиваете ? Лимиты в ФБЛ настраиваются.
Видимо да, в самой аппе. Но в нулевом значении тарелки настроить получается, а в крайних нет. В ФБЛ не могу найти где настраиваются лимиты. Может носом ткнете слепого.
Тип тарелки правильно выбрали ?
Тип тарелки в аппе выбрал прочерк, т.к. тип тарелки выбирается в самой ZYX.
У вас есть русский мануал ? Если нет могу скинуть, там всё разжевано.
В этой ФБЛ не настраиваются лимиты.
У вас есть русский мануал ? Если нет могу скинуть, там всё разжевано.
Скиньте пожалуйста. А где тогда лимиты настраивать?
Вот и я не нашел, где настраивать. Пытался в аппе, но тарелка не шелохнется.
Настройки в верте следующие
Почитайте мануал на прошивку er9, там должно быть написано чем выставляются ендпоинты. То, что вы написали больше похоже на weith стиков. Вам нужны лимиты.
У Вас реально каша в голове от обилия информации 😃.
Тип тарелки в аппе выбираете немикшируемый , а в проге ставите тип тарелки какая на вашем верте.
Киньте в личку емаил , я прогу и мануал отправлю русскоязычные.
У Вас реально каша в голове от обилия информации 😃.
Тип тарелки в аппе выбираете немикшируемый , а в проге ставите тип тарелки какая на вашем верте.
Киньте в личку емаил , я прогу и мануал отправлю русскоязычные.
Я это понимаю. Выставляю в аппе ставлю в разделе Swash Type -----, а в проге тип тарелки 120 градусов.
Да причём здесь пульт ? Человек тарелку пытается настроить.Вертолёт бесфлайбарный , FBL ZYX-S а не 3GX.
Я здесь и пытаюсь настраивать. То значение, где на скрине у вас - 3,5 - это, насколько я понимаю 0 тарелки. Здесь как раз все хорошо настраивается. А при изменении лимитов, они меняются только когда непосредственно соответствующим каналу стиком двигаешь. А при движении стиком газа и, соответственно шагом, сервы не двигаются.
То значение, где на скрине у вас - 3,5 - это, насколько я понимаю 0 тарелки. Здесь как раз все хорошо настраивается.
Да это 0 тарелки если так можно сказать 😃
А при движении стиком газа и, соответственно шагом, сервы не двигаются.
Значит неправильно канал назначен в миксах, у меня всё двигается.
Да при чём здесь пульт
Наверное при том, что сначала нужно в проге стики откалибровать -100 0 +100.
То значение, где на скрине у вас - 3,5 - это, насколько я понимаю 0 тарелки
Вот следующие за этим цифры и есть лимиты или эндпоинты.
Значит неправильно канал назначен в миксах, у меня всё двигается.
Я не так выразился. Сервы двигаются все три вместе вверх и вниз. Но когда меняешь лимиты в аппе в верхнем положении какой-нибудь сервы одной, она не двигается либо вниз либо вверх.
сначала нужно в проге стики откалибровать
Там речь уже о настройке тарелки шла. Он пытается аппой настроить тарелку.
Там речи вообще еще ни о чем нет.😃 Человек толком сформулировать проблему не может. Я думаю, что стоит начать с начала и с фотками.
Все каналы работают как надо, работа серв соответствует работе стиков. Видел, как настраивают в Спектруме, на Турниге так не получается. Настройки в верте следующие:
Мне кажется всё-таки надо начинать с правильной настройки миксов.
P.S. Прочел мысли 😃
P.P.S. Если у Вас есть программатор для прошивки и считывания данных, я бы мог скинуть файл настроек, у меня 450 с ZYX-S по нему как раз и летает.
К сожалению программатора нет. Вот мои настройки, сделал как у вас (за исключением idle), но воз и ныне там.
Там, где значение лимитов 36, 44 и 60 - это я пробовал менять. При этом тарелка вверху и внизу оставалась на одном уровне. Т.е. сервы все были на одном уровне не зависимо от изменения лимитов в аппе.
При этом тарелка вверху и внизу оставалась на одном уровне.
Потому что у Вас кривых шага на канале с газом нету! Получается просто сигнал со стика газа и всё на 3-м канале. Вам нужно чтобы 3-канал выглядел именно так как на моей картинке (раздел миксы). Откуда тарелке знать, что сейчас канал газа задействован?! 😃