Всем ховаться! Тарот выпустил продолжение ZYX - знакомьтесь, Tarot ZYX-S
Подключил забиндился а на тароте мигает оранжевый светодиод, на сателите горит как надо постоянно отключаю передатчик на сателите светодиод гаснет те получается что забиндилось, вопрос почему на тароте мигает оранжевый светодиод? Передатчик Spektrum DX6i
Необходимо подключить к юсб, затем нажать SET на тароте. После подключения в программе ZYX3.0EN в настройках во вкладке receiver справа вверху выбрать тип подключения DSM2-1…
При этом подозреваю что тарот должен быть прошит 3.01 прошивкой…
Прога тоже должна быть 3.0…
Необходимо подключить к юсб, затем нажать SET на тароте. После подключения в программе ZYX3.0EN в настройках во вкладке receiver справа вверху выбрать тип подключения DSM2-1…
При этом подозреваю что тарот должен быть прошит 3.01 прошивкой…
Прога тоже должна быть 3.0…
Все так и есть, с прогой соединяется можно менять любые настройки все сохраняется, а реакции серв на стики нет, на тароте мигает оранжевый светодиод, что за беда? Куда копать?
Во время мигания оранжевого если на девайсе нажать SET должен загореться синий.
Хотя у меня DX7, а у Вас я так понял шестерка. Возможно в этом проблема т.к. например, в алайновском 3GX с шестиканальной аппаратурой без приёмника не обойтись. Может и здесь так же.
Во время мигания оранжевого если на девайсе нажать SET должен загореться синий.
Загорается
Хотя у меня DX7, а у Вас я так понял шестерка. Возможно в этом проблема т.к. например, в алайновском 3GX с шестиканальной аппаратурой без приёмника не обойтись. Может и здесь так ж
Мне тоже так кажется потому как на странице настройки с сателитом фигурируют DX7 и DX8, абидна однака…
Мне тоже так кажется потому как на странице настройки с сателитом фигурируют DX7 и DX8, абидна однака…
А в аппаратуре какой автомат перекоса выставлен? Немикшируемый с 1-й серво?
Я не вижу очевидных причин, по которым не хватит 6-и канальной аппы. Но могу ошибаться…
А в аппаратуре какой автомат перекоса выставлен? Немикшируемый с 1-й серво?
Да
Заказал вчера вот тут (не реклама) Tarot ZYX-S Gyro + шнурок в футабий сбас и шнурок для ноутбука что бы в поле подстраивать, это моя первая безфлайберная система потому решил деньгами не сорить если понравица то тогда куплю что нибудь брендовое Ace GT5 например или хомяка, а пока мне и на палке летаеться комфортно так сказать синтетики не попробовал 😃
Ставить буду на гайку 425ю сейчас сижу думаю что с головой гайковской творить или новую покупать…
Кому интересно, свежая прошивка - firmware released in 12/04/27 - This version solve the compatibility issue of ZYX-S works with some speed controllers.(No request if you don’t have this issue.)
Свежая софтинка - ZYX-S 3 AXIS GYRO Software Installation.rar (12/04/19)
Заказал вчера вот тут (не реклама) Tarot ZYX-S Gyro + шнурок в футабий сбас и шнурок для ноутбука что бы в поле подстраивать
Мне недавно оттуда пришел Tarot ZYX-S Gyro, шнурок для ноутбука был в комплекте
шнурок для ноутбука был в комплекте
В комплектации про шнурок ничего не было написано я так понял он отдельно поставляется, в общем уже поздно пить боржоми, посылку отправили сегодня днем, трек дали.
В комплектации про шнурок ничего не было написано
Сам в шоке, может бонус? У них первый раз заказывал
Написал на AC-RC Hobby письмо, пришёл ответ, типа да в коробке с гириком есть программатор, книжка, диск с софтом, кабели и липучки…
Упсссс…
На сайте магазина про это ни слова…
Зато вернули 4.1$ обратно на палку без описания причины…
Странные какие то…
У них первый раз заказывал
Я у них давно заказывал и много, запчасти таротовские когда у меня ещё был тарот 450ка, отсылали быстро все доходило, запчасти качественные…
А я правильно понял,что этот девайс работает с сателитами DSMJ модуляции
А я правильно понял,что этот девайс работает с сателитами DSMJ модуляции
Вроде заявлено что работает, работает ли с с-басом могу сказать когда мне приедет.
у мення тоже DX7 только японская модуляция DSMJ
Нашёл видео про возможности тарота-s правда вертолетов оно не касается, но поглазеть можно…
А вот тарот-s на “взрослом” вертолете…
и вертолет по меньше.
ALZRC разродился ALZRC 3GY V2.0 3-Axis Flybarless Gyro System
с поддержкой DSM2 и S-BUS.
ALZRC разродился ALZRC 3GY V2.0 3-Axis Flybarless Gyro System
Давно уже в продаже еще до появление тарот-s, похоже собственная разработка и собственный софт, и цена “собственная”.
Где б мануальчиком разжиться на ZYX-S?
Подскажите как биндили, у меня DX7 сателлит родной DSM2, с отдельным приемником все Ок, подключаю только сателлит, забиндиваю, Сателлит передатчик видит,а коробочка моргает желтым диодом.😈
Сам спросил Сам отвечаю (ответ нашел на хелифрике может кому пригодится)
подключаем приемник в сателлитом к коробочке, биндим, подключаем коробочку к компу, в настройках приемник выбираем передатчик ( в моем случае DSM2-1), выходим и выключаем коробочку, отключаем приемник, подключаем только сателлит, включаем и все работает.