Mini V-Bar и вопрсы о нем.

dp

Vstabi говорит что рекомендуется в пределах 80-100 если не ошибаюсь. Остался на 75 это значит что между этой настройкой и первой было ещё несколько)))

brush

Это где такое написано?
Можно ссылку ?
З.ы. у меня модель вертолета от Микадо, следовательно где как не в ней, механика адаптированна под ВБар - значение 74

dp

так в самой vstabi в левой части окна в пояснениях

3Daemon
brush:

Это где такое написано?

Макс, в Vstabi для Neo то-же самое написано. А именно: “It is recommended that 12-14 grad should be reached within 80-100 points here”. Это про коллектив, а про циклик: “A useful value range of the slider is between 80-110 points”. Ну тоесть типа 90 и 95 - идеальные величины.

Сироб
brush:

Вообщем отрицательный шаг настраивается по другому и линки тяги , трогать не стоит .

Расскажите, как отрицательный настроить?
У меня пока всегда есть разница в мах положительных и отрицательных углах. То градус, то пол градуса.
И при очередной настройке планировал снова линки-тяги теребить. Есть предположения, что в ФБЛ-ке можно тронуть, но отчётливо для себя их не сформулировал ещё.

brush

Действительно ,написано.
Хм… Сейчас чеше репу и единственное объяснение , которое я нахожу , так это что тарелка у Микадо стала нового образца на ней увеличили циклик ( шары дальше разнесены), потому как у меня до шаров на качалка 16 мм.- меньше уже некуда …

Сироб:

Расскажите, как отрицательный настроить?
У меня пока всегда есть разница в мах положительных и отрицательных углах. То градус, то пол градуса.
И при очередной настройке планировал снова линки-тяги теребить. Есть предположения, что в ФБЛ-ке можно тронуть, но отчётливо для себя их не сформулировал ещё.

В меню передатчика " подрезать" отрицательное значение “END point” , (“TRAVEL ADJ” ) по каналу - PIT.

racer-g
dp:

Ползунок все равно остался в 75;

Забейте вы на эти 75.Я и на 70 летал и отжигал неплохо.

dp
racer-g:

Забейте вы на эти 75.Я и на 70 летал и отжигал неплохо.

Вот это я и хотел услышать))))

поехал облёт совершать с новой сервой на хвосте и новым регулем…

meteor
brush:

В меню передатчика " подрезать" отрицательное значение “END point” , (“TRAVEL ADJ” ) по каналу - PIT.

В самом начале сабтримерами в передатчике мы добиваемся чтобы в программе был “0” в среднем положении стика и “END point” устанавливаем “100” в обе стороны, так ведь? Тогда получается, что потом подрезая “END point” отрицательные шаги в программе уже не будет “100” в обе стороны. Это не критично?

spektr

Какая максимальная вибрация допускается на максимальны оборотах на 450

ДмитрийС
spektr:

ну… так чтобы еще не разваливался…

скрудж
spektr:

такая чтоб вам летать было комфортно. 450 Вообще запускал с гнутым хвостовым валом но летать не комфортно кидает его очень сильно…

spektr
скрудж:

такая чтоб вам летать было комфортно. 450 Вообще запускал с гнутым хвостовым валом но летать не комфортно кидает его очень сильно…

В цифрах можно ?

ДмитрийС:

ну… так чтобы еще не разваливался…

В вистаби есть показания в цифрах, вот меня и интересует допуск

MIXrc

При настройках без основных лопастей и лопастей хв.ротора у меня 700 попугаев, а после полета лог показывает бывает и 3000-3500. Вообще устал уже искать причину так и летаю.

Vovets
spektr:

В цифрах можно ?

Пики больше 200 - уже много. Особенно если это хвост.

spektr
Vovets:

Пики больше 200 - уже много. Особенно если это хвост.

Ни чего не путаешь 200…это очень мало

MIXrc:

При настройках без основных лопастей и лопастей хв.ротора у меня 700 попугаев, а после полета лог показывает бывает и 3000-3500. Вообще устал уже искать причину так и летаю.

Вибрация на 3000 тыс показывает ? Жесть у меня больше 2500 не поднималось, сейчас добился до 1500 на земля без основных лопастей, и 1000 когда Верт держу в руках

Vovets
spektr:

Ни чего не путаешь 200…это очень мало

Нет, не путаю. Я про пики на графике говорю, а не про общее число.

Vlad-1357

Что-то так и не сложилось у меня с V-Bar-ом. Вернул обратно CX-3X1000. Башкой в ветер не трясёт, хвост стоит как у молодого. В общем не понравился V-Bar. ****

ДмитрийС
Vlad-1357:

Что-то так и не сложилось у меня с V-Bar-ом. Вернул обратно CX-3X1000. Башкой в ветер не трясёт, хвост стоит как у молодого. В общем не понравился V-Bar. ****

Вы не любите кошек?

Да Вы просто не умеете их готовить!

spektr
Vovets:

Нет, не путаю. Я про пики на графике говорю, а не про общее число.

Меня интересуют общие