Mini V-Bar и вопрсы о нем.
копию почтовой квитанции им сканом киньте, на случай поиска посылки, но вообще ничего не должно потеряться…
Я думал это для таможни нужно. Что я с ними не веду никакой коммерческой деятельности. И что эта вещь не новая, и отправляется в гарантийный ремонт)))
в данном случае proforma invoice - опись почтового вложения.
В данном случае это таможенная декларация, которую дадут на почте.
Второй раз разбмл 550 ку из за отказв гиро сенсоров 😦
Лог ошибок такой же.
В общем на замену.
Появился шанс протестировать клона (К-бар)
На следующей недели проверю
Второй раз разбмл 550 ку из за отказв гиро сенсоров 😦
Лог ошибок такой же.
В общем на замену.
Появился шанс протестировать клона (К-бар)
На следующей недели проверю
Я опишу чем дело кончится с моим баром.
Это что, эпидемия какая то?
Мой уже устал видно , три года и падений пару десятков 😦
Я опишу чем дело кончится с моим баром.
Буду жать !
свой бар я толком не успел протестить, талон 90 подвел, ВЕС сдох и моя 550ка решила отдохнуть до поступления запчачек, заменил ЕSC Талон на HobbyWing Platinum Pro V3 100A, а на 450ке Кбар летает без проблем, косяков еще не было.
У меня второй без проблем работает. Почти ровесник первому.
Да вырубился сателит.
Летал с одним сателлитом. Поставлю второй. Причем два спектрумовских в загашнике были)) На 450Про всегда стоял один и ни разу не отрубался. Так что это миф, что на вертолеты 450 класса можно ставит один сателлит (ИМХО).
З.Ы. Хорошо что потери не большие. И грешил на регуль, т.к. у некоторых он просто отрубался в полете.
Может дело не в самом сателите или в их кол-ве, а в проводе. Говно редкостное этот провод который идет с сателитом 😦 проводки обламываются прям у самих разъемов:(
Может дело не в самом сателите или в их кол-ве, а в проводе. Говно редкостное этот провод который идет с сателитом проводки обламываются прям у самих разъемов
Провода как раз короткие с Hawk RC, т.е. не родные. Проверю. Хотя потом же связь была.
это просто потеря сигнала…
на прошке не отрубался потому что вертолет маленький, а значит далеко вы его не отпускаете.
у меня этим летом на 550-ке на двух сателитах сигнал потух на 5 секунд в полете…
повезло что вертолет в это время был от меня метрах в 150-ти, ориентация хвостом к себе, выровнен по горизонту и наклонен ко мне, т.е. он шел на меня, хвостом…
в режиме фейл-сейв он у меня благополучно пережил эти 5 секунд, даже не особенно потеряв в высоте… после чего поймал сигнал, движок раскрутился и я долетал еще почти 3 минуты…
если интересно - сохранил лог этих чудных 5-ти секунд…
Провода как раз короткие с Hawk RC, т.е. не родные. Проверю. Хотя потом же связь была.
Макс, а сателлит где стоит?
на прошке не отрубался потому что вертолет маленький, а значит далеко вы его не отпускаете.
Это тоже почти 450, Gaui X3. Вертушка была была где то метров 15 от меня максимум. Я так далеко на 150м не летаю)))
Макс, а сателлит где стоит?
Под нижней площадкой с внешней стороны. (усы перпендикулярны тушке)
Под нижней площадкой с внешней стороны. (усы перпендикулярны тушке)
Gaui X3 + Vbar + сателлит на нижней площадке, усы перпендикулярно тушке = краш (ссылка)
Дим, у него только “Antenna Switched”
У меня такого частого сообщения нет у у него.
Кстати, кто то говорил если забиндиться на 22мс, этого сообщения(Antenna Switched) не будет. Я специально забиндился на 22мс с 11мс, сообщение “Antenna Switched” все равно появлялось. Даже думаю с такой же периодичностью как и на 11мс.
Дим, у него только “Antenna Switched”
У меня такого частого сообщения нет у у него.
Хм, но он и упал на расстоянии значительном.
Я просто к чему - может просто это не самое удачное расположение сателлита для Gaui X3?
Все равно какая-то закономерность есть. Сдается мне тут проблему Спектрума какая-то. Ну попробуй повесь второй сателлит.