Новинка от Mikado: VBar NEO
Настройку с ресета на первой закладке (Create new…) начинали или “сразу в бой”?
Поспешишь - людей насмешишь(с.)
Создал новую модель и все заработало, спасибо.
к таким раскладам надо быть готовым и понимать что делать.
Как к этому можно быть готовым? Палец всегда на спасалке, только так.
Рекомендация одна.
Есть “спасалка” - пользуйтесь .
Пользуйтесь , не зависимо от того , зарул это , или обычный полёт . Таким образом , вы покажите путь от мозга , к пальцу на передатчике и где будет находится палец , станет не особо важно.
Это как хват стиков переучивать , сначала неудобно , а потом и не вспомнить что раньше совершенно по иному управлял.
Вообщем , мне потребовалось два полётных дня , чтоб “отдресеровать” себя , дёргать рескю.
Быль бы уверенным что отработает при заруле из пирофлипа.
А почему есть сомнения , что именно на пирофлипе , он не отработает .?
Пирофлип это не тот манёвр , за который следовало бы волноваться …))
Пирофлип это не тот манёвр , за который следовало бы волноваться …))
Для меня волнующий.4 краша на нем и все на мелком.На большом выручал каждый раз.Пирофлип сложный маневр в плане зарула.
Быль бы уверенным что отработает при заруле из пирофлипа.
Анджелос в свое время об этом писал. Любому сколь угодно крутому акселерометру очень сложно определить местонахождение земли после серии маневров типа пирофлипа.
Анджелос в свое время об этом писал. Любому сколь угодно крутому акселерометру очень сложно определить местонахождение земли после серии маневров типа пирофлипа.
Проверю .
Но… если подумать , то у меня и у большинства коллег , весь полёт с вращениями . Каках либо проблем со спасением , не наблюдалось .
З,Ы. вот старый видос , я только поставил NEO .
Там есть пирофлипы .
Пирофлип у меня вообще не получается, а из подобия полупирофлипа вытягивает без проблем. Причем из серии друг за другом
Получил вчера новый НЕО. Еще не сравнивал со старым рядом но на память по внешнему виду что то поменялось в корпусе
но на память по внешнему виду что то поменялось в корпусе
Оптический обман .
Сам на это попался .
Физический размер остался прежний : 45х25х15
Спасает точно, проверял.
В инверте делаем постоянный пируэт, нажимаем на спасение, и верт сам делает очень красивый пирофлип в нормал.
Циклик при этом трогать не надо. 😃
Оптический обман .
Вероятно из за того что наклейка теперь не находит на стык половинок корпуса
Спасает точно, проверял.
Спасибо.😃
Помните как в песне у Слипакова: -а если сука нет.😦
Доброго всем дня. Подскажите по НЕО:
- правильно ли я понимаю что у нео DSM2 саттелиты подключаются в те же самые разъемы TELE1 и TELE2 для датчиков телеметрии (тока, GPS) ?
- если предположить что 1) верно, означает ли это что в варианте RX-sattelite +vbar mini (6 прошивка) я могу использовать разъемы vbar MINI SAT1 и SAT2 для подключения датчиков телеметрии (тока, GPS). Скорее всего это фантазии, но тем не менее.
3)Могу ли я подключить RPM sensor Hobbywing в варианте RX-sattelite +vbar mini и получить данные по оборотам на VBC (гувернер не нужен). Регуль - старый JIVE 80HV (не PRO)
Всё ДА.😃
Максим, спасибо. Удивило.
По поводу п.2 это просто фантастика если будет работать.
Я не нашел в инете ни одного случая упоминания подключения внешних датчиков к мини.
Если у тебя есть ссылки, мог бы ты поделиться?
По поводу п.2 это просто фантастика если будет работать.
Вот тут, например, Микадовский U/I датчик (стр.4, если по англ.) втыкается в Rx1 или в Rx2 на VBar Mini.
Будет работать, тёзка.
И вот такое фото , тому подтверждение .
Надеюсь это не прямой результат такой “синергии”? 😃
P.S. У меня есть один VBar Mini, я на нем соберу 550ку к весне. U/I датчики (два) тоже есть, но пока они используются на 600SX и на 700VTX. На этих вертах у меня JivePro регули, так что вместо микадовского датчика я скоро поставлю TelMe, тогда микадовский датчик освободится и устремится весной на 550SX. 😃
Подскажите пожалуйста что такое Bankswitch. Я так понимаю какой то переключатель. Для чего он?
Для выбора текущей комбинации настроек. Для каждого банка можно индивидуально установить большинство параметров на главной странице vstabi.
Надеюсь это не прямой результат такой “синергии”?
Это результат излишней самоуверенности …😁