Hobbywing

72rus

свежак!

компановка что проводов, что сенсорного разъема напоминает sxx.

Gluklich

так как у нас запретили бустеры взял простой блю спирит 2.1.
кстати, кто знает в чем у него отличия от 2.0?

1 month later
v_n_v

Всем привет!
в автомоделизм пришел недавно но уже не хватает колл. двигателя поэтому задумался по поводу покупки рег EzRun 60a + двиг Ezrun 8.5T
и вот назрел вопрос каким образом задавать настройки (чтоб рег понял в какую сторону ему ехать)
и подойдёт ли эта система для HPI E Firestorm если юзать с акком 7,2В 5000Mah

v_n_v

каким образом паять провода на регуле (просто не знаю из какого материала).
хватит ли 40w паяльника и куска олова или надо что то ещё?

lesha_spb
v_n_v:

каким образом паять провода на регуле (просто не знаю из какого материала).
хватит ли 40w паяльника и куска олова или надо что то ещё?

Канифоль не забудь, иначе не пайка, а туфта получится. И никаких активных флюсов. 40 ватт поидее должно хватить, я специально купил за 150 рублей наш 100 ваттный паяльник для таких дел.

v_n_v

можно ли поставить на е фаершторм двиг изрун 6000кв (просто который идёт с флюксом на 5700кв) если юзать с никель метал гидридом на 7,2 В и 5А/Ч
З,Ы 3s lipo эзать не планирую

aland

Основное отличие - это работа от одной банки лития (нужно для 12-го масштаба)

Ruodo

У них у обоих заявлен 12 масштаб в спеке. Получается ошибка?

Alter_spb

А какие знаки равенства между hobbywing и speedpassion?

lesha_spb:

Канифоль не забудь, иначе не пайка, а туфта получится. И никаких активных флюсов. 40 ватт поидее должно хватить, я специально купил за 150 рублей наш 100 ваттный паяльник для таких дел.

Я всегда паяю либо 40 ватником с тонким жалом + ПОС60 + ЛТИ120 либо есть у меня 60 ватный с плоским жалом… Больше мощности не надо.
Флюс ЛТИ120 лучшее что я нашел в этой жизни для почти всякой пайки 😃.

aland
Ruodo:

У них у обоих заявлен 12 масштаб в спеке. Получается ошибка?

Никакой ошибки. в 12 масштабе можно ездить с разными аккумуляторами. Только новый Xerun работает с 1 банкой LiPo, поднимая напряжение для работы приемника. Старый этого не мог.

Alter_spb:

А какие знаки равенства между hobbywing и speedpassion?

А что знаки равенства бывают разные?
На самом деле они очень близки, т.к. раньше HobbyWing делал регуляторы для SpeedPassion. Потом они разошлись, но родство и практически полная программная совместимость остались. Во всяком случае можно заливать прошивки от SP в реги HW и наоборот.

v_n_v

а что предпочтительнее для офф роад(1/10)?

Alter_spb
aland:

На самом деле они очень близки, т.к. раньше HobbyWing делал регуляторы для SpeedPassion. Потом они разошлись,

А можно поподробнее. Я как-то упустил этот момент.

72rus
Alter_spb:

А можно поподробнее. Я как-то упустил этот момент.

Xerun 60A -sp gt lpf
Xerun 120A -sp gt
Ezrun 150A -sp silver arrow и т.д.

новый Xerun 1S это новый 1S регуль от sp, так что они похоже не совсем разошлись еше 😃

а вот Sitrix`ы похоже что-то другое.

16 days later
Ruodo

Почитал мануалы на сайте производителя, для Xerun New 120A завлены такие настройки как Turbo Timing, Boost Start, Turbo Delay, Timing Punch, чего у Xerun 120A в мануале не нашел.
Кто пользуется второй версией подскажите, там действительно этих настроек нет?

8 days later
spasatel_garri

Добрый день, столкнулся с такой проблемой и хочу помощи знающих людей…
Имеется Xerun 60 A старой версии (возможно 1.1). Точно сказать не могу, т.к. покупал его весной с рук. Со слов предыдущего владельца, регулятор ломался один раз. При этом перепаивался конденсатор, что снаружи корпуса на отдельных проводах (его просто оторвали карданом). Работал он вполне нормально у меня все полгода, но достал вой вентилятора. Был куплен новый вентилятор и перепаян другом под разъем на регуляторе. При первой же попытке включить регулятор, он просто перестал подавать признаки жизни. При этом бэк остался работать и исправно включается и выключается с кнопки включения регулятора. Но ни вентилятор, ни мотор не вращаются, хотя на разъеме вентилятора 2,2 в. После этого мы прозвонили все провода и разъемы – короткого замыкания не обнаружено. Далее попытались подключить к карте и usb программатору. Ни один, ни второй его не видят.
Вопрос такой: можно ли его реанимировать, сколько это будет стоить и есть ли в этом вообще смысл?

20 days later
BERSERK80

Датчиковые 4 полюсные моторы хобивинг 1к8

Вот интересно крышка с датчиками на мамбу пойдёть …

22 days later
ёж_m5
aland:

А что знаки равенства бывают разные?
На самом деле они очень близки, т.к. раньше HobbyWing делал регуляторы для SpeedPassion. Потом они разошлись, но родство и практически полная программная совместимость остались. Во всяком случае можно заливать прошивки от SP в реги HW и наоборот.

тоесть в херун можно загрузить прошивку с бустом?